Мини-курс по тарталеткам чизкейкам
Тариф оптимальный - Анна Томильчик
https://*********.com/attachments/snimok-ehkrana-2022-05-09-v-21-04-19-png.838644/
ТАРТАЛЕТКИ
яркие, нарядные, эффектные
Люблю эти тарталетки за простоту приготовления, удобство хранения и заморозки, эффектный внешний вид и, безусловно, вкус.
Рецепт универсальный, собираю как конструктор, получая разные вкусы.
Под каждый фрукт рецепт хорошо адаптирован и рассчитан баланс.
ТАРИФ ОПТИМАЛЬНЫЙ:
– профессиональное видео всех этапов приготовления тарталеток
– вебинар – теория приготовления песочного теста; теория по пектинам; разбор инвентаря и ингредиентов; разбор методов приготовления основы, начинок, крема, декора; хранение, заморозка.
– 5 рецептов – Вишня, Манго-Кокос, Клубника-Лайм, Малина, Черника+черное песочное тесто
– текстовый материал по пектинам
annatomilchik.ru/courses/cheesecake_opti/
Скачать:
Тариф оптимальный - Анна Томильчик
https://*********.com/attachments/snimok-ehkrana-2022-05-09-v-21-04-19-png.838644/
ТАРТАЛЕТКИ
яркие, нарядные, эффектные
Люблю эти тарталетки за простоту приготовления, удобство хранения и заморозки, эффектный внешний вид и, безусловно, вкус.
Рецепт универсальный, собираю как конструктор, получая разные вкусы.
Под каждый фрукт рецепт хорошо адаптирован и рассчитан баланс.
- Идеальная песочная основа для тарталеток
- Запечённый крем – кокосовый, миндальный или ягодный.
- Крем чизкейк без выпечки и без желатина, сливочный или кокосовый
- Фруктовые и ягодные начинки.
- Миндальный крамбл – для финального штриха и дополнительного хруста.
ТАРИФ ОПТИМАЛЬНЫЙ:
– профессиональное видео всех этапов приготовления тарталеток
– вебинар – теория приготовления песочного теста; теория по пектинам; разбор инвентаря и ингредиентов; разбор методов приготовления основы, начинок, крема, декора; хранение, заморозка.
– 5 рецептов – Вишня, Манго-Кокос, Клубника-Лайм, Малина, Черника+черное песочное тесто
– текстовый материал по пектинам
annatomilchik.ru/courses/cheesecake_opti/
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.