[Анна Хряпина] Итальянская классика (2022)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
78.863
Реакции
195.422
Ra
243.709
[Анна Хряпина] Итальянская классика (2022)

Приглашаю вас присоединяться к марафону «Итальянская классика»

Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!

2757.png
Закваску выводить на марафоне не будем!

Программа марафона:
25aa.png
Pandoro
25aa.png
Colomba
25aa.png
Veniziana

Как будет проходить марафон:
  • Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца; Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы; Подробные видеоматериалы; видеорецепты; Техкарты с рецептами; Правильная упаковка готового изделия; Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
  • правильно подготавливать закваску к замесу; замешивать первое и особенно второе тесто; рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой; как исправить положение если что-то пошло не так с тестом; правильно формовать и расстаивать изделия; как наносить глазурь; рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки; правильная упаковка изделия
КУПИТЬ

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

СКАЧАТЬ
 

Цветик Семицветик

Спасибо от Разулы
Регистрация
23 Окт 2020
Сообщения
182
Реакции
62
Ra
400
[Анна Хряпина] Итальянская классика (2022)

Приглашаю вас присоединяться к марафону «Итальянская классика»

Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!

2757.png
Закваску выводить на марафоне не будем!

Программа марафона:
25aa.png
Pandoro
25aa.png
Colomba
25aa.png
Veniziana

Как будет проходить марафон:
  • Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца; Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы; Подробные видеоматериалы; видеорецепты; Техкарты с рецептами; Правильная упаковка готового изделия; Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
  • правильно подготавливать закваску к замесу; замешивать первое и особенно второе тесто; рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой; как исправить положение если что-то пошло не так с тестом; правильно формовать и расстаивать изделия; как наносить глазурь; рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки; правильная упаковка изделия
КУПИТЬ

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

СКАЧАТЬ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такой страницы нет.
 

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. итальянская
  2. панеттоне
Сверху