[Анна Хряпина] Итальянская классика (2022)
Приглашаю вас присоединяться к марафону «Итальянская классика»
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
Pandoro
Colomba
Veniziana
Как будет проходить марафон:
СКАЧАТЬ
Приглашаю вас присоединяться к марафону «Итальянская классика»
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Программа марафона:
Как будет проходить марафон:
- Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца; Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы; Подробные видеоматериалы; видеорецепты; Техкарты с рецептами; Правильная упаковка готового изделия; Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
- правильно подготавливать закваску к замесу; замешивать первое и особенно второе тесто; рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой; как исправить положение если что-то пошло не так с тестом; правильно формовать и расстаивать изделия; как наносить глазурь; рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки; правильная упаковка изделия
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.