Название: Страва в русской здраве (2010)
Автор: Арина Никитина
Страва в русской здраве (2010)
Автор: Арина Никитина
Формат: Аудио МР3 + бонусы (книги)
Размер: ~180 Mб
Описание:
Очень интересный семинар о еде в славянской традиции, рассказывается по какому принципу наши предки разделяли все продукты, как правильно готовить, какие продукты можно кипятить а какие категорически нет, какими специями пользовались в старину и т.д. В общем очень рекомендую ознакомиться, очень полезная информация, с поправкой на староверов.
Чтобы приготовить страву, следует знать значение сил, которые проявляются в каждом растении. Хозяйка справного дома, готовя еду, учитывала те знания, которые нёс каждый продукт, как и каждое растение и каждая природная сила. Все они делятся по Триглаву: есть солнечные травы и продукты, т.е. те, которые наполняют вас силой, есть лунные, т.е. которые даруют вам очищение и избавление от чего-либо, и есть растения и продукты, сочетающие в себе и лунную, и солнечную силы, или “триглавы”, “триглы”. Женщина старалась сотворить приготовленную еду так, чтобы каждая трапеза по своему смыслу, осмыслению, и очищала от телесных и духовных паразитов, вредных сущностей из чуждого вам мира (это первое блюдо), и наполнила новой силой (второе и все последующие блюда). Притом, какой-то определенной, в зависимости от того, какой сегодня был день, какой праздник, а последними шли блюда, требующие от хозяйки большого исскусства, поскольку сочетали и солнечные, и лунные продукты, объединить которые можно только продуктами “триглав”, и это была радость, умение, позволяющее оставаться мудрым. По принципам Стравы делается даже удобрение земли природным материалом. Умение приготовить страву - умение задавать программы через пищу, вид простых внешних манипуляций.
Продажник: Скачать:
Автор: Арина Никитина
Страва в русской здраве (2010)
Автор: Арина Никитина
Формат: Аудио МР3 + бонусы (книги)
Размер: ~180 Mб
Описание:
Очень интересный семинар о еде в славянской традиции, рассказывается по какому принципу наши предки разделяли все продукты, как правильно готовить, какие продукты можно кипятить а какие категорически нет, какими специями пользовались в старину и т.д. В общем очень рекомендую ознакомиться, очень полезная информация, с поправкой на староверов.
Чтобы приготовить страву, следует знать значение сил, которые проявляются в каждом растении. Хозяйка справного дома, готовя еду, учитывала те знания, которые нёс каждый продукт, как и каждое растение и каждая природная сила. Все они делятся по Триглаву: есть солнечные травы и продукты, т.е. те, которые наполняют вас силой, есть лунные, т.е. которые даруют вам очищение и избавление от чего-либо, и есть растения и продукты, сочетающие в себе и лунную, и солнечную силы, или “триглавы”, “триглы”. Женщина старалась сотворить приготовленную еду так, чтобы каждая трапеза по своему смыслу, осмыслению, и очищала от телесных и духовных паразитов, вредных сущностей из чуждого вам мира (это первое блюдо), и наполнила новой силой (второе и все последующие блюда). Притом, какой-то определенной, в зависимости от того, какой сегодня был день, какой праздник, а последними шли блюда, требующие от хозяйки большого исскусства, поскольку сочетали и солнечные, и лунные продукты, объединить которые можно только продуктами “триглав”, и это была радость, умение, позволяющее оставаться мудрым. По принципам Стравы делается даже удобрение земли природным материалом. Умение приготовить страву - умение задавать программы через пищу, вид простых внешних манипуляций.
Продажник: Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.