АРТЕМ БУТЕНКО - "ТВОЯ СУДЬБА В ТВОИХ РУКАХ!"

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.334
Ra
243.709
Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Артем Викторович Бутенко – рефлексотерапевт, ученик лучших мастеров китайской медицины и руководитель собственной школы массажа. Он читает лекции и дает мастер-классы на Украине, в России, Финляндии, Германии и других странах, а также работает с пациентами по разработанной им авторской методике, которая включает в себя китайский массаж, акупрессуру, стопотерапию, диетологию и литотерапию.
Артем Бутенко родился на Украине и уже в юности заинтересовался китайскими боевыми искусствами, системой цигун, медитацей и йогой. В 18 лет он потерял зрение.

«Потеря зрения стала, конечно же, трагическим событием для меня, но именно оно побудило меня отправиться в Китай, встав на путь самоисцеления и духовного роста. Так я и нашел свое предназначение...» – рассказывает Артем Бутенко.

Артем много путешествовал по Китаю, Индии, Корее и обучался техникам лечебного массажа у лучших мастеров Поднебесной. Его учителями были Лю Синь Юй, который сейчас является заместителем Министра здравоохранения КНР по вопросам традиционной медицины, и профессор Ли Мо Линь, по праву заслуживший негласный титул патриарха традиционного китайского массажа.

«Именно в школе Ли Мо Лина я глубоко изучил китайский диагностический и лечебный массаж стоп Цзяо Ан Мо, омолаживающий массаж лица Го Шао Мэй Хуа и массаж головы Тхуа Ан Мо», – пояснил Артем Бутенко.

За 10 лет практики он обрел невероятную чувствительность и широту внутреннего видения, которые помогают ему диагностировать заболевания и подобрать индивидуальную для пациента программу лечения.

В данном интенсиве Артём Бутенко расскажет о необычном применении техник
массажа кистей для достижения благополучия и успеха в жизни, гармонизации энергий.
Этот китайский массаж называется: вулей вулун (вулун – это пять драконов)

В интенсиве рассматриваются 5 аспектов открытия потока изобилия в жизни:

1 - изобилие знания,
2 - изобилие в отношениях (любовь, дружба, взаимоотношения с людьми),
3 - материальный аспект изобилия (все что нужно - есть сейчас),
4 - уважение других людей,
5 - поддержка своего изобилия и изобилия других людей!

При помощи рук, и определенного воздействия на точки кистей рук,
можно управлять энергией жизненного изобилия.
карагрэ васате лакшмин - моя удача живет на кончиках моих пальцев.
в этом интсенсиве представлены практические упражнения
для раскрытия потока жизненной энергии изобилия,
путем самостоятельного самомассажа определенных точек на руках!

Скачать:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Пароль: slivUp.biz_fbt357gn