[Артур Богданов] Остановка внутреннего диалога. Интуиция. Ставки

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
174.772
Ra
243.332
Название: Остановка внутреннего диалога. Интуиция. Ставки
Автор: Артур Богданов

Здравствуйте!
Я хочу предложить Вам мой курс по заработку денег с помощью своей интуиции. Но обо всем по порядку.

Я подрабатывал, а иногда и зарабатывал нормально в сети Интернет с 2005 года. За прошедшие 10 лет я четко уяснил для себя, что лучше всего срабатывают идеи, которые генерируешь ты сам, даже если ты не единственный, кто додумался до этого. Именно на таких идеях я в свое время делал довольно неплохие суммы денег. Ну а все остальное время (95%) у меня была очень маленькая подработка.
Сейчас воплощается в реальность моя смелая, поначалу казалось бы, несбыточная идея – с помощью техники остановки внутреннего диалога (далее ОВД) получать доступ к интуиции и делать на этом деньги.

ОВД – что это? Гугл подробно расскажет Вам об этом. А если коротко: в голове у каждого из нас есть внутренний диалог (непрерывный поток мыслей, образов и т.д.). Именно он поддерживает, а если быть точнее, заменяет наше восприятие мира. То есть в каком-то смысле внутренний диалог – это Вы. Хотя, если быть точнее, это вы с маленькой буквы. Основа Вашей Эго-Личности. Нет внутреннего диалога – нет и вас, и тогда Вы начинаете видеть мир таким, каким он является в действительности. И в таком чистом состоянии сознания увидеть результат еще не начавшегося матча – окажется так же легко и естественно, как и посмотреть на любой предмет перед Вашими глазами.

Занимаясь по предложенной мною технике, Вы будете на время отключать внутренний диалог, расчищая тем самым пространство, в котором легко и мгновенно будете слышать голос Вашей интуиции (на самом деле, с практикой Вы поймете, что эта интуиция – это и есть Вы, Вы с большой буквы).

Теоретически я догадывался об этой схеме уже очень давно. Проблема была в том, что мне не удавалось добиться этого на практике. Техник ОВД в сети МНОЖЕСТВО, но скажите, хоть одна из них позволила Вам достичь этого загадочного состояния – ОВД?
Я нашел одну из таких техник (на данный момент ее уже убрали из сети) и на ее принципе додумал еще несколько дополнительных.

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:

Теги по которым нашли тему

1. Артур Богданов
  2. Интуиция
  3. Остановка внутреннего диалог
  4. Остановка внутреннего диалога. Интуиция
  5. курс по интуиции
  6. остановка внутренний диалог
  7. Богданов
  8. ставки
Сверху