Архитектор жизни (Морфологическое поле) Life Architect (Morphic Field)

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.156
Здравствуйте кто нибудь можете сказать обьяснить что это и что за автор таких творений,и вообще рулит ли эти аудио от этого автора аааааа

bycmarina

Активный
Реакции
210
Ra
1.773
Здравствуйте кто нибудь можете сказать обьяснить что это и что за автор таких творений,и вообще рулит ли эти аудио от этого автора аааааа
а где вы ЭТО взяли? Задала вопрос рунам - вышло Кеназ.

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.156
Задала вопрос рунам - вышло Кеназ
как это понять ,значение что это значит, а взял на складчик точка ком,купил честь по чести но вот реально ли это аудиофайл от автора ,не знаю

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.156

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.156
блииииииин заинтриговали ,что это значит ,поискал в тырнете значение и ничего не понял какойто там Факел огонь вообще ерунда какая то с рунами никогда не давали ответ однозначный всегда мудрённо ни так ни сяк,жду от вас пояснений если вы в этом мастер

bycmarina

Активный
Реакции
210
Ra
1.773
блииииииин заинтриговали ,что это значит ,поискал в тырнете значение и ничего не понял какойто там Факел огонь вообще ерунда какая то с рунами никогда не давали ответ однозначный всегда мудрённо ни так ни сяк,жду от вас пояснений если вы в этом мастер
нет никакой интриги, просто задала вопрос, что несет эта запись, мне вышло Кеназ. Положительное значение. Контролируемый огонь, как факел,который освещает путь. Так что я скачала, спасибо:e-1:

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
825
Ra
946
Морфологические поля-говорят, что действенное. У него на ютубе полно хвалебных отзывов.

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.156
нет никакой интриги, просто задала вопрос, что несет эта запись, мне вышло Кеназ. Положительное значение. Контролируемый огонь, как факел,который освещает путь. Так что я скачала, спасибо:e-1:
раз вы в этом Мастак то пожалуйста проверьте на рунах и остальные аудиовидео файла от империя и астнова на фэйк или действительно реально разработанный файл

DeepGrohl

Активный
Реакции
575
Ra
1.395
Творчество MEF Dynamics. Это для поиска, поскольку в заголовке название конторы отсутствует.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.598
Ra
6.494
Что представляет собой морфогенетическое поле?

В биологии развития начала двадцатого века морфогенетическое поле представляет собой группу клеток, способных реагировать на дискретные локализованные биохимические сигналы, ведущие к развитию определенных морфологических структур или органов.
Морфогенетические поля — это нематериальные информационные поля, которые одновременно влияют и определяют форму материальных вещей и хранят коллективные привычки видов. По мнению Руперта Шелдрейка, именно благодаря морфогенетическим полям, как только где-то делается что-то новое, его становится все легче и легче повторять где-либо. Эволюция движется вперед, создавая новые поля — мы работаем над созданием поля мира, доверия и сотрудничества, к которому можно получить глобальный доступ, для мира без страха и войны.

Морфогенетическое поле, зеркальные нейроны и коллективный разум или медитация как ключ к переходу между разумом, сознанием и осознанием.

GoodWizard

Механик человеческих душ (психолог)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.149
Ra
1.632
Это игровая (виртуальная) вселенная. Поэтому вполне логично, что если что-то существует в физической вселенной, то прежде, чем воплотиться на физическом уровне оно должно появиться в виде мысли. Мы (игроки) изначально имели способности телепатически общаться друг с другом (считывать мысли друг друга) независимо от нашего местонахождения и удаления друг от друга. И хотя эти наши способности (и не только они) сейчас по большей части заблокированы, частично они всё ещё проявляются в том или ином виде. Так образом достаточно очевиден механизм работы этого самого морфогенетического поля.

Последнее редактирование:

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.598
Ra
6.494
MEF DYNAMICS создает УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ морфогенетические энергетические поля, а также высококачественные энергетически запрограммированные аудиозаписи для пользователей со всего мира.

Наша вселенная состоит из полей. Эти поля невидимы невооруженным глазом. Некоторые из этих полей можно ощутить, увидеть и испытать посредством вспомогательного использования определенной материи, которая действует как проводник.

Эволюция движется вперед, создавая новые поля — мы в MEF DYNAMICS работаем над созданием поля мира, доверия и сотрудничества, к которому можно получить глобальный доступ, для мира без страха и войны.

Вобщем, если я правильно понял, морфогенетические энергетические поля помогают нам как бы заимствовать некий опыт, знания из коллективного информационного поля. Чтобы не создавал человек, он как бы при создании этого нечто оставляет некий информационный след. и следующие кто идут по этому же пути используя этот след проходят этот путь легче.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.156
пацаны и барышни срочно покупаем морфоген поля ну его взад империю и астнова

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.632
Ra
17.407
Шапочку из фольги при прослушивании нужно снимать? Боюсь рептилоиды со своим 5 джи возьмут меня под контроль,если снять шапочку? Есть отзывы по прослушиванию без шапочки?

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.632
Ra
17.407
Думаю через шапочку эти поля не пройдут,а если снять шапочку то рептилоиды отсосут мое чуство "я есть" через поля 5 джи. Везде риск ,когда трусы из фольги в туалете снимаешь это тоже крайне рисково.

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.149
Ra
1.632
Шапочку из фольги при прослушивании нужно снимать? Боюсь рептилоиды со своим 5 джи возьмут меня под контроль,если снять шапочку? Есть отзывы по прослушиванию без шапочки?

Нео, у тебя когда-нибудь был такой сон, который бы казался тебе абсолютно реальным? А что, если бы тебе не удалось очнуться от этого сна? Как бы ты определил разницу между миром сновидения и реальным миром? (с) Морфей из к/ф "Матрица"

Китайскому философу Чжуан-Цзы однажды приснился сон. Он увидел себя во сне бабочкой — счастливой бабочкой, которая порхала среди цветков в свое удовольствие и вовсе не знала, что она — Чжуан Чжоу. Внезапно он проснулся и увидел, что он — Чжуан Чжоу. И он не знал, то ли он Чжуан Чжоу, которому приснилось, что он — бабочка, то ли бабочка, которой приснилось, что она — Чжуан Чжоу.

P.S. А как бы ты, Morph, определил разницу между миром сновидения и реальным миром?

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.156
Нео, у тебя когда-нибудь был такой сон, который бы казался тебе абсолютно реальным? А что, если бы тебе не удалось очнуться от этого сна? Как бы ты определил разницу между миром сновидения и реальным миром?

Морфей из к/ф "Матрица"
У меня был такой сон ,я летал и чувствовал ветер,но это было когда мне было восемь лет,но это было так здорово.больше такого со мной не было

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.149
Ra
1.632
Мы определяем реальность как то, что мы видим, слышим, осязаем. Однако точно такие же ощущения мы можем получить во сне или под гипнозом. И где в таком случае реальность?

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.632
Ra
17.407
P.S. А как бы ты,@ Morph, определил разницу между миром сновидения и реальным миром?
И где в таком случае реальность?
Попробуй с разбегу пробежать сквозь стену.
Морфей из к/ф "Матрица"
Морфеус главная программа охраняющая Матрицу, через управление "избранными".Серый и унылый мир с тучами это только один из слоев Матрицы - выхода из которой не существует. Доказательство - сверхспособности Нео в так называемой "реальности" - на самом деле это та же Матрица,очередной искуственный мир,поэтому и там возможны "сверхспособности".