[Ast Nova] 350 оттенков манипуляции (2021)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
733.400
Ra
141.244
Автор: Ast Nova
Название: 350 оттенков манипуляции (2021)

1630999817608-png.82502

Как часто окружающие вас люди бывают с вами искренни? Скорее всего, вы скажете, что не часто. А если взять в учет те случаи, где вы даже не осознали обман, то и вообще практически никогда.
Манипуляции – это обман, но очень специфический. Это когда кто-то навязывает вам свою волю и желания таким образом, что вы начинаете считать их своими. Причем чужие желания могут противоречить вашим истинным ценностям, но вы будете считать, что это именно ваш выбор.
В человечестве есть свои хищники и жертвы – благодаря эгоистическим желаниям человека. И подавляющая часть людей всегда находится в зоне риска. Манипуляции работают очень эффективно. Порой даже сами жертвы манипулируют более неосознанными жертвами.

Можно ли противостоять манипуляциям?
Единственный путь противостоять коварному психологическому нападению – вовремя осознавать момент, когда вас пытаются сделать жертвой обмана.
Если представить речь человека в виде логических цепочек, то становится возможным выявить цепочки слов или фраз, приводящих к манипулированию волей или желаниями другого человека. Слова и смысл фраз могут быть сколь угодно разнообразными, но цепочка суждений всегда узнается.
Это позволило нам вычислить и собрать более 300 подобных цепочек манипулирования. Чтобы вы знали, о чем идет речь, вот одна из самых простейших цепочек, которую используют даже дети (метод ТРЕХ ДА):
– Мамочка, ты меня любишь?
– Конечно, сынок! (первое ДА)
– Мамочка, сильно любишь?
– А как же! (второе ДА)
– Мамочка, купишь эту машинку?
– ОПСС…
https://*********.com/styles/default/xenforo/smilies/smile.png

Прослушайте этот аудионастрой, и у вас появится защита от почти всех видов манипуляций в социуме. И не удивляйтесь потом, если вы начнете не только распознавать фальшь и неискренность со стороны ваших собеседников, но и вас начнет чуть ли не выворачивать от того, как расчетливо и мастерски делают свою работу создатели рекламы и брендов.

Подробнее:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
856
Ra
2.037
я конечно не против рекламы но она мешает слушать , благодарю

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
856
Ra
2.037
спасибо не знал вот для таких вот чайников как я и нужны такие как вы ))

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
856
Ra
2.037
здесь нужна мужская помощь:)
ага помогите рукожопому мне , я не умею казалось бы возьми и отрежь ан нет я отрезал половину всего музфайла а покупать дорогую програмульку для аудио обрезок неохота

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
733.400
Ra
141.244

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
856
Ra
2.037
здрасте обязательны ли накладные наушники обьемные и блютуз наушниках есть так наз -е кодеки в моих sbc как оказалось режет запись