[AST Nova] Коррекция вашей психогенетики. Вектор судьбы (2021)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.367
Ra
54.001
%D9%85%D9%86-%D9%85%D8%BA%D8%B2%D9%87-%DB%8C%D8%A7-%DA%98%D9%86-pgykco0awos-or8vhleswk3.1400x1400.jpg

i

Психогенетика – это наука о наследственных закономерностях. Во многих, если не во всех учениях (в том числе в «Ветхом Завете») можно найти утверждение «Мой род – мои корни, моя опора, мой дом, моя семья, счастье и благополучие».
Действительно, изучая генофизику некоторых наших клиентов, мы убедились в том, что Род – это одно целое, а не сумма последовательных поколений. Наследуются не только типы характеров, типы высшей нервной деятельности, но и наследственные заболевания, иногда тяжелые, а иногда и смертельные. То есть наследоваться может все, и передается не только от родителя к ребенку, а и от прабабушки или прадедушки к внуку.
Анализируя жизнь как минимум ближайших предков этих людей, мы во многих, если не во всех случаях верно вычисляли, на что «обречен» наш клиент или его будущий ребенок – на процветание и любовь или потери и неудачи. Можно сказать, мы определяли с высокой точностью вектор судьбы человека.

Для чего вам необходима коррекция вашей психогенетики с помощью предлагаемой аудиопрограммы?

Есть закономерности, передающиеся по роду, которые выгодны для данного человека: сильный характер, хорошие физические данные, отменное здоровье, удачливость и т.д. Но есть и такие, которые не приносят ничего кроме проблем: наследственные заболевания или «слабости», хронические неудачные отношения с противоположным полом, финансовая нищета, невезение и т.п.
Последние являются нарушением в вашей генограмме, и их несложно вычислить. Потому что в идеале генограмма человека должна содержать в себе только то, что развивает человека, делает его род сильнее от поколения к поколению и позволяет эволюционировать. Все, что не вписывается в эту программу, является нарушением. И наша аудиопрограмма эффективно устраняет их. Приятного пользования!

Продажник :
ast-nova.tech/product/korrekcziya-vashej-psihogenetiki-vektor-sudby

Скачать :
???

Последнее редактирование:

vandreys

Активный
Реакции
172
Ra
951
это совсем не то Здесь создание стройной фигуры
а где

Коррекция вашей психогенетики. Вектор судьбы (2021)​

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.367
Ra
54.001
поищу снова

Solova

Пользователь
Реакции
167
Ra
365
Здравствуйте! Можно ссылочку? Пожалуйста ;)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.367
Ra
54.001
кто даст новую ссылку ?