[Ast Nova] Морфогенетические поля. Расширение для аудионастроев нового поколения (2021)

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.597
Ra
2.824
Автор: Ast Nova
Название: Морфогенетические поля. Расширение для аудионастроев нового поколения (2021)

1634878258112-png.84162

Первоначальная сонастройка с вашими морфогенетическими полями. Эксперименты с этими полями еще пока не всегда точны, но уже многократно проверено: при правильном взаимодействии результат получается очень и очень мощный. Применение этих полей в разы повышает эффективность аудионастроев, и мы давно ждали этого момента.

Данная программа подготовит и обучит ваше подсознание к прослушиванию аудионастроев с применением «морфогенетического языка вещания». Это своеобразное расширение для работы с аудиопрограммами следующего поколения. Поэтому рекомендуем взять на вооружение это дополнение и внедрить его в свое подсознание для повышения эффективности используемых аудиопрограмм.

Морфогенетические поля формируют архитектуру пространственной организации тела. То есть это невидимая структура вокруг тела, которая формообразует его, то есть направляет развитие единственной клетки зародыша в сложнейший организм. Именно эти поля определяют, как вы выглядите внешне, какое тело имеете и какими способностями пользуетесь в своей жизни.

Говоря более простыми словами, морфогенетические поля – это система программ, которая и выстраивает ваше тело, а вместе с ним и вашу личность. Программ в этой системе великое множество – это самые разные способности человека, которые только можно себе вообразить. И 99% из этих программ даже не используется нами – те самые сверхспособности. Сама «операционная система», в которой содержатся эти программы, настолько сложна и гениальна, что у нас есть подозрение, что ее создала не природа, а какой-то Разум.

В дальнейшем мы будем использовать свойство обратной связи морфогенетических полей с телом и подсознанием для того, чтобы через аудионастрой человек мог оказывать влияние как на свою физическую форму проявления, так и на содержимое своего подсознания.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.431
Ra
54.095

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.596
Ra
6.492
Получается, что в новых программах должно быть примечание о том, что программа работает только после прослушивания аудиопрограммы

"Морфогенетические поля. Расширение для аудионастроев нового поколения".​

Вот эта программа.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Кто знает о каких новых программах использующих это расширение идет речь?

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
блиииииииин чё в последнее время моя ОС шындус стала чудить говорит при распаковке файла указано слишком длинное имя файла а когда всё распаковалось аудиофайл не воспроизводится одна и та же надпись выходит слишком длинное имя файла ,как у вас с этим всё нормально распаковывается и аудио воспроизводится ааа

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.160
Ra
1.547
блиииииииин чё в последнее время моя ОС шындус стала чудить говорит при распаковке файла указано слишком длинное имя файла а когда всё распаковалось аудиофайл не воспроизводится одна и та же надпись выходит слишком длинное имя файла ,как у вас с этим всё нормально распаковывается и аудио воспроизводится ааа
У меня тоже не распаковывалась. У меня получилось так: Сначала создала папку, куда скачала архив, извлекла его в эту папку. Образовалась папка со вторым архивом. Открыла архив, не извлекая файлы и вручную перенесла в изначально созданную папку. В моем случае зажимая левую кнопку мышки, перетащила туда. Надеюсь, понятно объяснила.

bycmarina

Активный
Реакции
210
Ra
1.771
у меня все время так. Я просто по цепочке переименовываю в папка 1, папка 2, папка3 и т.д, а конечные файлы вырезаю и вставляю в первую папку и все прекрасно возспроизводитя. Кто упаковывает в такое колличество "оберток", видимо делает это не случайно, я не в курсе, я пользователь

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
у меня все время так. Я просто по цепочке переименовываю в папка 1, папка 2, папка3 и т.д, а конечные файлы вырезаю и вставляю в первую папку и все прекрасно возспроизводитя. Кто упаковывает в такое колличество "оберток", видимо делает это не случайно, я не в курсе, я пользователь
есть ли смысл переходить на 10 шындуса аа