[Ast Nova] Позволение NON STOP

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
728.165
Ra
140.145
[Ast Nova] Позволение NON STOP
изображение

• Закатай губу!
  • Жирно не будет?
  • Да кто я такой, чтобы мечтать о таком?
Помните, когда говорят «Я не могу себе этого позволить». ПОЗВОЛИТЬ! Причина проблемы, как всегда, под самым носом.

Что отделяет тебя от той жизни, тех классных вещей, о которых ты пока только мечтаешь?

Отсутствие денег? Статус? Скромная самооценка?

Богатый ты или бедный, скажу по секрету, на первое требуется меньше усилий, чем на второе. Посмотри, как легко и беспечно живут богатые. И заметь, сколько сил и нервов тратят обычные люди, продавая свои часы жизни на малооплачиваемой работе.

А ведь больше 80% богатых людей в своем прошлом – из низших слоев общества. В чем их секрет? Почему они, а не ты, нежатся на песке на вечно солнечном острове на Мальдивах? Почему они, а не ты, пополняют сейчас свой автопарк очередным Bentley или BMW?

Позволение себе получать блага жизни – это и любовь к себе, и самооценка, и ощущение «Я ДОСТОИН!» И еще много пластов подсознания, где явно требуется основательная проработка.

Вот ты думаешь, что иметь Bentley или свой салон красоты – не для тебя. А кто-то такой же, как ты, имел наглость посчитать, что это для него! И он получил свое, спустя какое-то время!

Не нужно рождаться под счастливой звездой, нужно лишь иметь правильную настройку в том, что называется твоим мозгом.

Фишка этой жизни в том (и это очень ярко осознаешь после прослушивания настроя), что на самом деле

НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО не запрещает тебе быть богатым, счастливым и реализованным.
За 10 дней прослушивания аудио настрой изменит твое восприятие материального мира, перестанет делить его на категории доступного и недоступного. Основательно подточит (а может быть и снесет полностью) фундамент твоей уже запылившейся зоны комфорта. Убедит твое подсознание в том, что ты достоин/достойна всего лучшего в этом мире. Ведь он создан для того, чтобы у тебя была возможность наслаждаться им!

Скачать:

вава

Новый пользователь
Реакции
8
Ra
5
пожалуйста кто нибудь у кого есть есть аудиоредактор и умеет им пользоватся обрежьте рекламу слива ,спасибо

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
854
Ra
2.027
пожалуйста кто нибудь у кого есть есть аудиоредактор и умеет им пользоватся обрежьте рекламу слива ,спасибо
думал напишу я или подождать что кто нибудь сам напишет , дождался

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
728.165
Ra
140.145