[Ast Nova] Разблокировка чакр. Аджна. “Я вижу” (2021)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.416
Ra
54.077
c3f5e3e7c431.jpg

i

По многочисленным просьбам продвигаем вверх в очереди и выпускаем серию аудионастроев на разблокировку энергетических центров – чакр. По сжатому описанию вы сможете определиться, с какой чакрой у вас проблемы, и какой аудионастрой вам нужен. Но, как уже многие догадались, крайне желательно прослушать аудионастрои для всех семи чакр. Ибо даже у среднестатистического здорового человека все центры работают далеко не в полную силу.

Разблокировке чакр способствует также вшитая в программу проработка негативных установок, завязанных на конкретной чакре. Мы постарались сделать стоимость программ этой серии максимально доступной – практически по себестоимости.

Кодекс чакры (звучание энергии чакры):

Я имею право видеть

Месторасположение:
гипофиз, шишковидная железа за центральной областью лба.

Цвет: синий.

Запах: мята.

Аджна – чакра Третьего Глаза. Вероятно, самая известная чакра на слуху у многих. Именно аджна отвечает за ее величество интуицию. А также за проницательность, видение реальности вне иллюзий, ясное сознание. Мудрость и знание всех учений.

Симптомы заблокированной чакры: трудности с концентрацией, отсутствие воображения, темные мысли. Серая и бессмысленная жизнь индивида ввиду его сильной скованности своими жесткими убеждениями. Полное отсутствие удачливости и везения в жизни.

Работающая в полную мощность аджна дает: состояние святости, видение божественного во всем. Всеведение, спонтанное знание, быстрая реализация желаний, считывание мыслей других людей, обостренное шестое чувство. Именно через аджну открывается большая часть сверхъестественных сил.

Для усиления эффекта при прослушивании можно визуализировать вихрь цвета индиго в области межбровья.

Продажник
ast-nova.tech/product/razblokirovka-chakr-adzhna-ya-vizhu

Скачать (с рекламой supersliv) :

Последнее редактирование:

aleksandr.medvedev

Активный
Реакции
32
Ra
472
Здравствуйте.
Спасибо.
Поясните, пожалуйста, почему формат аудиофайла M4A

chuck.N

Активный
Реакции
62
Ra
57
Здравствуйте.
Спасибо.
Поясните, пожалуйста, почему формат аудиофайла M4A
Надо думать, что кто-то (не тот веселый мужик, что рекламку всталяет в начало и конец записи :cool: ) прислушался к некоторым моим замечаниям и теперь старается внести минимум искажений при преобразовании файла. В M4A, судя по размеру, применен формат без потерь качества. И в этом есть смысл.

Последнее редактирование:

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.831
Ra
9.871
кто почистит от рекламы? )

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.592
Ra
6.489
Вы можете с помощью таких настроев почувствовать, что ваше осознанное- внимание стянуто к аджне в течении сколько нибудь длительного времени? И при этом вы не прикладывали к этому никаких усилий? Вы только наслушались такой музыки, и дальше что то таинственное само стянуло ваше внимание в район аджны. То есть вы послушали музыку и потом процесс пошел сам собой без вашего участия...) Это должно ощущаться и осознаваться вами как некое физическое давление в районе над переносицей растянутое во времени, при этом вы нифига не делали, только слушали эту музыку. Можете?
Ну попробуйте), может найдется один на миллион уникум, которому это удастся).
А вообще это хрень полная, я не знаю зачем пишут такую музыку, наверное, бабло рубят с дибилов.
Без тотального, длительного осознавания зоны аджны вам ничего не поможет. Даже если гипотетически предположить, что вам в этом районе проломят ледорубом дырку во лбу, и вы чудесным образом выживете. Никакой разблокировки чакры не произойдет. Чтобы разблокировать эту чакру надо не просто тотально осознавать эту зону, закачивая в нее энергию своего внимания и осознавания. Этого мало, нужно чтобы вы правильно прошли все внешние обстоятельсва в своей жизни, которые будут реализовываться вокруг вас.
Вы же концентрируетесь на этой чакре, следовательно, во внешнем мире меняется рисунок событий, и от правильно прохождения их идет перенастройка вашей аджны.То есть внешнее отражает внутреннее, вы концентрируетесь на аджне, значит, меняете свои энергетические параметры, становитесь более высоковибрационными. И в ответку внешний мир приходит к вам с новыми событиями, в которых эти новые ваши вибрации должны показать свою действенность.И тогда чакра приоткрывается, и вам не страшна всякая астральная нечисть, которая при ее открытии ринется на вас.
Я бы собрал в кучу всех этих писак такой музыки, посадил бы, и заставил слушать ее до тех пор, пока они не откажутся от самой идеи писать такую хрень.

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
Вы можете с помощью таких настроев почувствовать, что ваше осознанное- внимание стянуто к аджне в течении сколько нибудь длительного времени? И при этом вы не прикладывали к этому никаких усилий? Вы только наслушались такой музыки, и дальше что то таинственное само стянуло ваше внимание в район аджны. То есть вы послушали музыку и потом процесс пошел сам собой без вашего участия...) Это должно ощущаться и осознаваться вами как некое физическое давление в районе над переносицей растянутое во времени, при этом вы нифига не делали, только слушали эту музыку. Можете?
Ну попробуйте), может найдется один на миллион уникум, которому это удастся).
А вообще это хрень полная, я не знаю зачем пишут такую музыку, наверное, бабло рубят с дибилов.
Без тотального, длительного осознавания зоны аджны вам ничего не поможет. Даже если гипотетически предположить, что вам в этом районе проломят ледорубом дырку во лбу, и вы чудесным образом выживете. Никакой разблокировки чакры не произойдет. Чтобы разблокировать эту чакру надо не просто тотально осознавать эту зону, закачивая в нее энергию своего внимания и осознавания. Этого мало, нужно чтобы вы правильно прошли все внешние обстоятельсва в своей жизни, которые будут реализовываться вокруг вас.
Вы же концентрируетесь на этой чакре, следовательно, во внешнем мире меняется рисунок событий, и от правильно прохождения их идет перенастройка вашей аджны.То есть внешнее отражает внутреннее, вы концентрируетесь на аджне, значит, меняете свои энергетические параметры, становитесь более высоковибрационными. И в ответку внешний мир приходит к вам с новыми событиями, в которых эти новые ваши вибрации должны показать свою действенность.И тогда чакра приоткрывается, и вам не страшна всякая астральная нечисть, которая при ее открытии ринется на вас.
Я бы собрал в кучу всех этих писак такой музыки, посадил бы, и заставил слушать ее до тех пор, пока они не откажутся от самой идеи писать такую хрень.
Вау у меня было ощущение давления в области лба но не при прослушивании музона а вот когда ложусь спать ну вот блин ну никак не избавится от давления во лбу, даже к врачу пошёл на приём он указал на давление и неврологические симптомы что то про стрессы но потом я прочёл темы про аджну чакру и прояснилось но нифига никакой магией вся эта лабуда с давлением в точке лба никак не проявилась в том что я хотел никакие мои хателки не сбывались то что привлекал в жизнь не шло а пёрло только один негатив , а знакомый который увлекался кастанедовщиной сказал что это кто то мне внушает на мою фотку фапает и делает заговоры типа что то я должен сделать , херня какая то с этими Астами заверенного эфекта если и есть то как вы и комментируете это самовнушение ,
С уважением ко всем и спасибо что не оставляете без внимания

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.592
Ra
6.489
Тут ведь какое дело: эта заглушка же стоит не просто так. Если предположить, что нашлось действенное средство убрать эту заглушку перед аджной, то начнется полный пи...ц. Твари астрального плана сразу увидят новую пищу, и кинутся на нее. Их же цель выпить всю энергию из такого лоха, они поселятся в твоей голове на 24 часа, провоцируя на различные эмоции, чтобы сжирать и сжирать человека. Есть многочисленные свидетельства людей, которые не меняя себя, свое сознание каким то образом открыли эту чакру,... так они потом ходят по магам, колдунам, психотерапевтам со слезами и просьбами закрыть аджну, ибо нет никакой жизни. У некоторых едет крыша и потом психушка.
Нужно понимать, что правильно аджна открывается только тем, кто готов, кто стал высоковибрационным. Люди, которые высоковибрационны не интересны астральным тварям, они их боятся, эти вибрации отгоняют их, и вот тогда от открытия аджны есть толк, и возможность использовать такие способности.
Теперь об ощущении давления во лбу. Оно возникает от ОСОЗНАННОЙ концентрации внимания человека на этой зоне. Если такого осознанного перемещения внимания на эту зону нет, а давление во лбу есть- это какие то неполадки в работе организма, ничего общего с открытием аджны не имеющие.
Нужно просто понимать, что все способности не приходят на шарика, а только путем долгой работы со своим сознанием, главной задачей которой есть рост осознанности и повышение вибрационности.
Да, бывают случаи, когда такое открытие аджны происходит без каких либо усилий, само собой, и без каких -либо негативных последствий....Но это не значит, что на шарика...-.просто вероятно такой человек возможно в прошлых воплощениях провел необходимую работу со своим сознанием, а в нынешней жизни так сложились обстоятельства. что такое открытие стало возможным.

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
Тут ведь какое дело: эта заглушка же стоит не просто так. Если предположить, что нашлось действенное средство убрать эту заглушку перед аджной, то начнется полный пи...ц. Твари астрального плана сразу увидят новую пищу, и кинутся на нее. Их же цель выпить всю энергию из такого лоха, они поселятся в твоей голове на 24 часа, провоцируя на различные эмоции, чтобы сжирать и сжирать человека. Есть многочисленные свидетельства людей, которые не меняя себя, свое сознание каким то образом открыли эту чакру,... так они потом ходят по магам, колдунам, психотерапевтам со слезами и просьбами закрыть аджну, ибо нет никакой жизни. У некоторых едет крыша и потом психушка.
Нужно понимать, что правильно аджна открывается только тем, кто готов, кто стал высоковибрационным. Люди, которые высоковибрационны не интересны астральным тварям, они их боятся, эти вибрации отгоняют их, и вот тогда от открытия аджны есть толк, и возможность использовать такие способности.
Теперь об ощущении давления во лбу. Оно возникает от ОСОЗНАННОЙ концентрации внимания человека на этой зоне. Если такого осознанного перемещения внимания на эту зону нет, а давление во лбу есть- это какие то неполадки в работе организма, ничего общего с открытием аджны не имеющие.
Нужно просто понимать, что все способности не приходят на шарика, а только путем долгой работы со своим сознанием, главной задачей которой есть рост осознанности и повышение вибрационности.
Да, бывают случаи, когда такое открытие аджны происходит без каких либо усилий, само собой, и без каких -либо негативных последствий....Но это не значит, что на шарика...-.просто вероятно такой человек возможно в прошлых воплощениях провел необходимую работу со своим сознанием, а в нынешней жизни так сложились обстоятельства. что такое открытие стало возможным.
я более склонен к тому что что то не то с организмом , не было видений и я не видел тварей и не возникало ощущений рядом с людьми что я читаю их мысли , большое спасибо вы вернули меня на твёрдую основу что именуют землёй)))

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.592
Ra
6.489
Что тут можно сделать? Тут не надо открывать аджну, тебе нужно сбалансировать ее, сгармонизировать. Это разные вещи. Есть проявления разбалансированной аджны, а есть сгармонизированной. Например, если чакра разбалансирована, то это может выражаться в неврологическом заболевании, опухоли мозга, в ухудшении зрения, проблемы с памятью, проблемы с логическим мышлением, нарушении психического равновесия, человеку тяжело принять какое -либо решение, человек легко подсаживается на пропаганду, чьето влияние. Вот если нашел у себя что либо из перечисленных моментов, то твоя аджна несбалансирована. И ее надо балансировать).

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    19,7 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    20 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    16,2 KB · Просмотры: 12

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
Что тут можно сделать? Тут не надо открывать аджну, тебе нужно сбалансировать ее, сгармонизировать. Это разные вещи. Есть проявления разбалансированной аджны, а есть сгармонизированной. Например, если чакра разбалансирована, то это может выражаться в неврологическом заболевании, опухоли мозга, в ухудшении зрения, проблемы с памятью, проблемы с логическим мышлением, нарушении психического равновесия, человеку тяжело принять какое -либо решение, человек легко подсаживается на пропаганду, чьето влияние. Вот если нашел у себя что либо из перечисленных моментов, то твоя аджна несбалансирована. И ее надо балансировать).
проблемы с памятью, проблемы с логическим мышлением, нарушении психического равновесия, человеку тяжело принять какое -либо решение, человек легко подсаживается на пропаганду, чьето влияние Вот это всё есть у меня

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.592
Ra
6.489
Тебе надо найти курсы, где балансируются чакры. Могу порекомендовать курс Ана Атман Курс медитаций на исцеление энергетической системы Энергия Жизни (2022). Вот кратко: На протяжении 9 медитаций, мы будем планомерно исцелять нашу энергетическую систему, каждую медитацию уделяя внимание одному энергетическому центру — чакре, связанному с ней тонкому телу и сонастраивать с соответствующей чакрой Земли для ускорения процесса личной эволюции и помощи планете.