[Ast Nova] Третий Глаз (2022)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
779.161
Ra
151.793
[Ast Nova] Третий Глаз (2022)
2022-05-03_10-13-52

Говорят, что перекись водорода настолько универсальное эффективное средство, что если им протереть лоб, можно открыть Третий Глаз!))
Тема Третьего Глаза множество раз рассматривалась в сотнях, если не тысячах источников. Что говорит о том, что это явление действительно имеет место быть. Начиная с третьего глаза Доктора Стрэнджа, выходящего в мае, и заканчивая реально существовавшим монахом, который на расстоянии в тысячу километров своим внутренним оком наблюдал поле битвы, и в один момент, поднявшись со стула и открыв глаза, заявил присутствовавшим: «Битва окончена. Мы одержали победу».
Однако применение третьего глаза не получает своего развития, так как с самого рождения, даже когда мы еще не понимаем слов, нам невербально внушают коллективно принятую картину мира, при которой астральных существ, шестого чувства, третьего глаза и еще много чего «нестандартного» не существует.

Данная программа, если сравнивать ее с физическим планом, «пробивает дыру во лбу».
Не бойтесь, на физическом плане не произойдет ничего. А вот на энергетическом программа ослабит и вытолкнет из области центра вашего лба ПРОБКУ, состоящую из застоявшейся энергии (из-за неиспользованного третьего глаза) и крепких установок на тему «невозможности видеть третьим глазом».
Кроме того, ваша Аджна-чакра, напрямую отвечающая за функционирование третьего глаза, получит мощную подпитку энергией на первых порах, пока применение третьего глаза не станет привычным и энергия не научиться сама перетекать в него.

В первое время будет сложновато. Вам будут приходить в разное время разные образы, яркие движущиеся картинки, будто вы живой свидетель событий.
Вот только будет непонятно, откуда они, из прошлого, будущего или из настоящего, но на расстоянии от вас.
Ясно будет только одно – это картинки реальных событий.
Это как первые два дня езды на велосипеде: руль будто сам поворачивает то туда, то сюда. Понадобится время, чтобы начать полностью контролировать видения, и получать их из того, времени, которое вы выберите.

Время прослушивания – 15 дней.

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:

Djon999

Пользователь
Реакции
42
Ra
446
Есть у кого-нибудь этот файл в формате wav и без встроенной рекламы? Насколько я знаю формат мп3 сильно снижает эффективность этой технологии из-за сжатия.

chuck.N

Активный
Реакции
62
Ra
57
Есть у кого-нибудь этот файл в формате wav и без встроенной рекламы? Насколько я знаю формат мп3 сильно снижает эффективность этой технологии из-за сжатия.
Снижает перекодировка. При понижении битрейта и с потерей инфы. Например, Из mp3-формата с 320 кбит/с в mp3-формат с 128 кбит/с инфа теряется. Есть подозрение, что она теряется в том числе и при присоединении рекламы в нашем случае... Даже если вродь битрейт и сохраняется...

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
ну пришло время признавайтесь пробка из лба вылетела аааааааа кто чё видит предсказамусы будут или это опять чёто что то было но потом тут же перекрыли канал , если не будет ответов значит я прав асты вообще стали мошенниками

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.432
Ra
54.095
ну пришло время признавайтесь пробка из лба вылетела аааааааа кто чё видит предсказамусы будут или это опять чёто что то было но потом тут же перекрыли канал , если не будет ответов значит я прав асты вообще стали мошенниками
А может нечего было и выталкивать из лба ? Не было там застоев.
Всё слил впустую. На текущие неотложные нужды.
Под охи-вздохи с экрана

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
у меня вопрос вот астнова зачем они создают такие внушалки без основы там проработайте там поделайте вот медитэйшн духовно развейтесь вот у меня от их прошлых сесионочек ничего не получилось а я ведь старался слушал месяцами ,это чё на кого расчёт просто у кого то проявится да

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
752
Ra
1.892
у меня вопрос вот астнова зачем они создают такие внушалки без основы там проработайте там поделайте вот медитэйшн духовно развейтесь вот у меня от их прошлых сесионочек ничего не получилось а я ведь старался слушал месяцами ,это чё на кого расчёт просто у кого то проявится да
Ну, может они реально стараются, делаю все чин по чину (как им кажется). А этот дурочок со своей рекламой все портит в их файлах и внушалки уже не доходят до слушателя.

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
Ну, может они реально стараются, делаю все чин по чину (как им кажется). А этот дурочок со своей рекламой все портит в их файлах и внушалки уже не доходят до слушателя.
оооо тоже верно

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.632
Ra
17.396
а я ведь старался слушал месяцами
Лохотрон с плацебо от аудиофайлов устроен так что человек вначале должен заплатить деньги,а потом оправдывая свой поступок,что он не дурак и отдал деньги не за обман,он начинает вольно и невольно что то делать в требуемом направлении. Но подобного можно добиться и без отдачи денег аудиолохотронщикам и вообще без всяких аудиофайлов - одним только самовнушением.
Во всех этих случаях человек сам что то с собой или своей жизнью делает.Какие то мифические аудиотехнологии тут совершенно не причем.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.596
Ra
6.492
Поскольку ты настойчиво слушаешь эти внушалки, а результата нет, то попробуй прослушать перед ними расширение морфогенетические поля.Я ее выложил сегодня. Вдруг чудо таки свершится) Хотя я мало в это верю...)

bycmarina

Активный
Реакции
210
Ra
1.771
пробка не вылетела, но...реально, сначала происходят какие то "знаки", а потом уже случается событие. Не могу сказать конкретно про эту аудионастройку, потому что параллельно слушала несколько.Но мне нравится. Реально какая то магия))) ТТТ!!!:e-5:

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
пробка не вылетела, но...реально, сначала происходят какие то "знаки", а потом уже случается событие. Не могу сказать конкретно про эту аудионастройку, потому что параллельно слушала несколько.Но мне нравится. Реально какая то магия))) ТТТ!!!:e-5:
может мне это не надо )))) аааа ,может зря я стучусь в закрытую для меня дверь тонкого мира

bycmarina

Активный
Реакции
210
Ra
1.771
может мне это не надо )))) аааа ,может зря я стучусь в закрытую для меня дверь тонкого мира
ну вы как то определитесь, надо или нет. Видимо из за ваших коллебаний, вас туда и не пускают. А я твердо знаю, что мне надо и что я этого хочу.

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
752
Ra
1.892
ну вы как то определитесь, надо или нет. Видимо из за ваших коллебаний, вас туда и не пускают. А я твердо знаю, что мне надо и что я этого хочу.
А вы там уже бывали? Как там вообще?

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.596
Ra
6.492
Открывать третий глаз не став хозяином своих эмоций, не усмирив ЭГо-опасно. Вот представьте, в автобусе или магазине кто то наступил вам на ногу, и вы вспылили благородным гневом. Если в это время у вас открытый 3 глаз, то сущности астрального плана вас видят, и видят какой выброс негативной энергии идет от вас. А поскольку они питаются эмоцинальной энергией, которую вырабатывает человек, особенно негативной, они, видя вас, тут же устремляются на вас, как на пищу.
Хорошо если один раз они вас пожрали- истощили и все, а если им понравилось, и они прицепятся к вам, и будут специально провоцировать вас на различные конфликты, чтобы вы опять выбрасывали негативную энергию? Жизни превращается в сплошную муку.
Или еще хуже, когда вас кто то обидел вы в состоянии открытого 3 глаза кого то взяли и неосознанно прокляли. А потом бумерангом все это к вам возвращается... Оно вам надо?
Именно поэтому многие из тех неподготовленных, кто открыл 3 глаз потом бегают по всему миру по магам колдунам, чтобы его закрыть и жить нормальной жизнью.

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
Открывать третий глаз не став хозяином своих эмоций, не усмирив ЭГо-опасно. Вот представьте, в автобусе или магазине кто то наступил вам на ногу, и вы вспылили благородным гневом. Если в это время у вас открытый 3 глаз, то сущности астрального плана вас видят, и видят какой выброс негативной энергии идет от вас. А поскольку они питаются эмоцинальной энергией, которую вырабатывает человек, особенно негативной, они, видя вас, тут же устремляются на вас, как на пищу.
Хорошо если один раз они вас пожрали- истощили и все, а если им понравилось, и они прицепятся к вам, и будут специально провоцировать вас на различные конфликты, чтобы вы опять выбрасывали негативную энергию? Жизни превращается в сплошную муку.
Или еще хуже, когда вас кто то обидел вы в состоянии открытого 3 глаза кого то взяли и неосознанно прокляли. А потом бумерангом все это к вам возвращается... Оно вам надо?
Именно поэтому многие из тех неподготовленных, кто открыл 3 глаз потом бегают по всему миру по магам колдунам, чтобы его закрыть и жить нормальной жизнью.
блииииин напугали так напугали , а я так хотел стать штирлицем ,но на моей труд деят-ти где я сталкиваюсь с пьяницами да бомжами мне не избежать выхода отрицательной энергии,я медбрат на скорой и по фактуре лезу вперёд загораживая врача и вся рать и легион бесов в одном мнящем себя существе пропитанному алкоголем лавинообразно катиться на меня ,удачи тем спокойнягам джедаям

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.432
Ra
54.095
Ну раз слушаешь аудиогипнозы, то значит есть эффект и значит у тебя растёт, но в другом месте а не в голове
Или может ты просто любишь выпить спиртное по ночам? алкоголь... в общем,он разрушает мозг
...

У тебя всё прям как

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.