[AST Production] Удаление прыщей (2017)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.704
Ra
243.709
19548852.jpg

Психосоматические причины появления угревой сыпи:

• несогласие с собой, своей внешностью;
  • страх проявления любви к себе как извне, так и от самого себя;
  • энергия, сдерживаемая внутри себя под влиянием морали (по этой причине чаще всего от прыщей страдают подростки);
  • неспособность принять свою сексуальность, попытки скрыть ее проявления;
  • а также высокие требования к себе и страх «потерять лицо» в трудной ситуации.
Научитесь воспринимать себя как естественное проявление этого мира. Перестаньте загонять себя в рамки и позвольте принять себя таким, какой вы есть. Ослабьте контроль над собой, и вы устраните тем самым внутренний конфликт и причины, приводящие к воспалению сальных желез.

Продажник:
--​
Скачать:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

BloomBoom

Активный
Реакции
559
Ra
133
Ну вот скажите, это именно эта сессия Удаление прыщей или все-таки Первоначинатель. Харизма троечника? У меня просто по суммам обе гипносессии совпали:rolleyes: или AST просто одну и ту же сессию под разными именами продавала или кто-то пошутил и переименовал одну из сессий на другую? Я в замешательстве:oops: Пожалуйста проверьте у себя по суммам я вот вчера делала сравнение и просто в замешательстве с тех пор
Скриншот 15.12.2019 193629.bmp.jpg

green-lt

Пользователь
Реакции
29
Ra
13
Ну вот скажите, это именно эта сессия Удаление прыщей или все-таки Первоначинатель. Харизма троечника? У меня просто по суммам обе гипносессии совпали:rolleyes: или AST просто одну и ту же сессию под разными именами продавала или кто-то пошутил и переименовал одну из сессий на другую? Я в замешательстве:oops: Пожалуйста проверьте у себя по суммам я вот вчера делала сравнение и просто в замешательстве с тех пор

такой же парадокс встречался и у нова-техов, в официально преобретенных сессиях

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.819
Ra
9.863
кто раньше встал, того и тапки

BloomBoom

Активный
Реакции
559
Ra
133
Вахo_O думаете, они специально одну и ту же сессию под разными именами продавали? Вообщем, пока не приобретешь обе не узнаешь:e-6:

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.349
Ra
53.980
Вахo_O думаете, они специально одну и ту же сессию под разными именами продавали? Вообщем, пока не приобретешь обе не узнаешь:e-6:
Это на складчике организатор замутил, скорее всего (((

То есть надо самому закупать у авторов на продажнике.
======================================================
такой же парадокс встречался и у нова-техов, в официально преобретенных сессиях
ну это ж они грамотно объяснили, (что им авторские права предъявили авторы музыки в аудиогипнозах и поэтому они закупили купили одинаковые 7 треков и записывают (накладывают) туда разное внушение в разных аудиогипнозах).

Теги по которым нашли тему

1. Харизма
  2. Гипносессии
  3. интернет маркетолог
Сверху