[Ast production] Внутренний помощник. Магические корни

starkinminah

Спасибо от Разулы
Реакции
1.328
Ra
865
6587-crop-u17523.jpg

«Все новое находится внутри нас, а не снаружи»
«Внутренний помощник» внедряется в подсознание и сразу же приступает к выполнению своей задачи. Действуя по заданному алгоритму, он самообучается в процессе выполнения наиболее простых целей. Первые изменения малозаметны и могут отражаться лишь на незначительных событиях. Спустя какое-то время активность программы увеличивается в своих масштабах. Она будет находить и прорабатывать привычки и убеждения, шаблоны мышления и ментальные блоки, препятствующие достижению своей цели. В зависимости от поставленной задачи внутренний помощник постелено, шаг за шагом будет приводить сознание человека к состоянию, при котором предназначение программы реализуется.
Эффективная проработка установок позволяет внутреннему помощнику сделать то, на что зачастую оказывается неспособен сам человек: изменить свои старые привычки, привить себе новую модель поведения и придерживаться ее до тех пор, пока положительные последствия нового мышления не заставят человека легко отбросить прежние убеждения и изменить образ жизни.
Если вас годами не покидает тяга к редким знаниям и различного рода эзотерическим практикам, знайте, такой интерес не проявляется на пустом месте. Маг способен передать накопленные знания другому человеку, но лучше всего свой дар он сможет передать по наследству.
Маг, шаман, ведьма, знахарь или ворожея, одним словом, человек, обладавший сверхъестесвенными способностями, был одним из ваших предков. И спустя несколько поколений его знания, ждущие своего применения, начали проявляться именно в вас.
Если вы уже определились со своей магической предрасположенностью, данная программа послужит вам незаменимым помощником на пути к полному проявлению духовных сил, скрытых внутри вашей сущности.

Продажник

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать

proxy.php

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.116
Ra
50.886
Обновите ссылочку плз
1597153767215.png

«Внутренний помощник» внедряется в подсознание и сразу же приступает к выполнению своей задачи. Действуя по заданному алгоритму, он самообучается в процессе выполнения наиболее простых целей.

Первые изменения малозаметны и могут отражаться лишь на незначительных событиях. Спустя какое-то время активность программы увеличивается в своих масштабах. Она будет находить и прорабатывать привычки и убеждения, шаблоны мышления и ментальные блоки, препятствующие достижению своей цели. В зависимости от поставленной задачи внутренний помощник постелено, шаг за шагом будет приводить сознание человека к состоянию, при котором предназначение программы реализуется.

Эффективная проработка установок позволяет внутреннему помощнику сделать то, на что зачастую оказывается неспособен сам человек: изменить свои старые привычки, привить себе новую модель поведения и придерживаться ее до тех пор, пока положительные последствия нового мышления не заставят человека легко отбросить прежние убеждения и изменить образ жизни.

Если вас годами не покидает тяга к редким знаниям и различного рода эзотерическим практикам, знайте, такой интерес не проявляется на пустом месте. Маг способен передать накопленные знания другому человеку, но лучше всего свой дар он сможет передать по наследству.

Маг, шаман, ведьма, знахарь или ворожея, одним словом, человек, обладавший сверхъестесвенными способностями, был одним из ваших предков. И спустя несколько поколений его знания, ждущие своего применения, начали проявляться именно в вас.

Если вы уже определились со своей магической предрасположенностью, данная программа послужит вам незаменимым помощником на пути к полному проявлению духовных сил, скрытых внутри вашей сущности

Скачать :

Последнее редактирование:

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.116
Ra
50.886

Олег По

Активный
Реакции
114
Ra
1.173
Благодарю, попробую!
Пользователь добавил сообщение :

Можно еще раз подробнее? Задача- хочу вставить файл для скачивания в этой же теме, он есть у меня на рабочем столе и в облаке. Пытаюсь прикрепить с рабочего стола, но почему-то этот архив не виден для вставки, как вставлять из облака совсем не понимаю.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.116
Ra
50.886
Можно еще раз подробнее? Задача- хочу вставить файл для скачивания в этой же теме, он есть у меня на рабочем столе и в облаке. Пытаюсь прикрепить с рабочего стола, но почему-то этот архив не виден для вставки, как вставлять из облака совсем не понимаю.
нужна ссылка на скачивание (из облака) ,типа

, выделяешь в облаке папку, потом в выпадающем меню "открыть доступ по ссылке", на эту ссылку кликаешь и она скопирована...

эту ссылку и надо на этот сайт(форум) выкладывать..
----
а ты пытаешься загрузить файл на этот форум, так нельзя
----
здесь нельзя выложить книгу или курс. Чтобы здесь разместить какой-либо материал, нужно сначала этот материал закачать на облако Мейл.ру или на Яндекс Диск, или Гугл и здесь разместить ссылку с облака на этот материал для его скачивания. (с)
-----

Олег По

Активный
Реакции
114
Ra
1.173
нужна ссылка на скачивание (из облака) ,типа

, выделяешь в облаке папку, потом в выпадающем меню "открыть доступ по ссылке", на эту ссылку кликаешь и она скопирована...

эту ссылку и надо на этот сайт(форум) выкладывать..
----
а ты пытаешься загрузить файл на этот форум, так нельзя
----
здесь нельзя выложить книгу или курс. Чтобы здесь разместить какой-либо материал, нужно сначала этот материал закачать на облако Мейл.ру или на Яндекс Диск, или Гугл и здесь разместить ссылку с облака на этот материал для его скачивания. (с)
-----
Спасибо за помощь, Максим, есть одна сложность, я нажимаю в облаке на папку, она выделена, а в выпадающем меню нет такого "открыть доступ по ссылке", там сверху вниз "открыть в новой вкладке". "открыть родительскую папку", "поделиться", "отправить по почте" и т.д., может в настройках облака надо что-то разрешить, чтобы открывать доступ по ссылке?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.116
Ra
50.886
Спасибо за помощь, Максим, есть одна сложность, я нажимаю в облаке на папку, она выделена, а в выпадающем меню нет такого "открыть доступ по ссылке", там сверху вниз "открыть в новой вкладке". "открыть родительскую папку", "поделиться", "отправить по почте" и т.д., может в настройках облака надо что-то разрешить, чтобы открывать доступ по ссылке?
какое облако, майл, яндекс, мега, или какое?
попробуй закачать на wdfiles_ru

Олег По

Активный
Реакции
114
Ra
1.173
какое облако, майл, яндекс, мега, или какое?
попробуй закачать на wdfiles_ru
майл...давай на нем остановимся, у меня там 100 Гб, достаточно для того, чтобы залить и отправить сюда что-то..да и удобнее для людей, по себе знаю!

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.116
Ra
50.886
нажми "поделится", а потом "копировать ссылку" в выпадающем меню (видимо это яндекс-диск)

Олег По

Активный
Реакции
114
Ra
1.173
нажал, выскакивает окошко, там есть только возможность просмотра для других, у меня не яндекс-диск, а мэйл облако..ладно, Максим, забей, хотел этот файл дать возможность скачать, человек просил, но не получилось..что же поделать, не судьба) спасибо за помощь!

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.116
Ra
50.886
нажал, выскакивает окошко, там есть только возможность просмотра для других, у меня не яндекс-диск, а мэйл облако..ладно, Максим, забей, хотел этот файл дать возможность скачать, человек просил, но не получилось..что же поделать, не судьба) спасибо за помощь!
по мейл - облаку, - у них новые правила..
Вроде сейчас они блокируют содержимое этих 100 Гб и только ты сам можешь скачать, а делиться ссылками с другими ты не можешь
И так происходит, пока содержимое облака не будет меньше 8 Гб
А новую почту майл с новым облаком надо регить по сотику, и на него сейчас дают только 8 Гб
====
Поэтому лучше всего зарегить облако на яндексе через создание новой почты на яндексе (там не надо привязывать номер сотика), заливать туда материал и давать ссылку со своего яндекс диска
===
А ещё лучше - это зарегить 2 посты, и вторую почту с яндекс-диском использовать как прокладку между основной почтой с основным яндекс диском и ссылками которые выкладываешь на форумы)

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.850
Ra
8.380
майл...давай на нем остановимся, у меня там 100 Гб, достаточно для того, чтобы залить и отправить сюда что-то..да и удобнее для людей, по себе знаю!
Вы когда файл заливает на облако Мейл.ру, справа от названия файла будет значок в виде
по мейл - облаку, - у них новые правила..
Вроде сейчас они блокируют содержимое этих 100 Гб и только ты сам можешь скачать, а делиться ссылками с другими ты не можешь
И так происходит, пока содержимое облака не будет меньше 8 Гб
А новоую почту майл с новым облаком надо регить по сотику, и на него дают только 8 Гб
====
Поэтому лучше всего зарегить облако на яндексе через создание новой почты на яндексе (там не надо привязывать номер сотика), заливать туда материал и давать ссылку со своего яндекс диска
===
А ещё лучше - это зарегить 2 посты, и вторую почту с яндекс-диском использовать как прокладку между основной почтой с основным яндекс диском и ссылками которые выкладываешь на форумы)
На Мейл.ру не обязательно регистрировать новую почту через телефон. При регистрации под полем ввода телефона можно нажать: у меня нет телефона, укажите резервную почту. Я всегда так делаю. Указываю резервную почту Яндекс одну и туже. У меня на мейле уже около 50 ящиков. Регистрирую из-за облака.

Boom

Активный
Реакции
440
Ra
1.938

Олег По

Активный
Реакции
114
Ra
1.173
  • Мне нравится
Реакции: Boom

JamesBond007

Спасибо от Разулы
Реакции
1.056
Ra
1.219
поделись, как лучше?

Одно нормальное облако осталось.
Скоро опять на торренты уйдем

Теги по которым нашли тему

1. Помощник
  2. форум
  3. Внутренний помощник. Магические корни
Сверху