[AST Production] Выигрыш в лотерею. Принцип треугольника

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
196.096
Ra
243.714
u55680-42.png

Продажник :

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать :

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
Никто не отписался по поводу джекпота дааа , ну да в печали мы все хотим чтобы все заметили это а в колосальной радости мы все по углам

tim730

Новый пользователь
Реакции
4
Ra
2

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
Никто не отписался по поводу джекпота дааа , ну да в печали мы все хотим чтобы все заметили это а в колосальной радости мы все по углам
Сейчас скачал, скоро отпишусь как выиграю :)

tim730

Новый пользователь
Реакции
4
Ra
2
Как ты мог скачать? При переходе по ссылке в облако маил выдает ошибку 404. Кинь пжл. ссылку по которой можно скачать

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
Как ты мог скачать? При переходе по ссылке в облако маил выдает ошибку 404. Кинь пжл. ссылку по которой можно скачать
Ссылка на скачивание файла с Мэйл диска находится над моим постом. И всё прекрасно скачивается.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.374
Ra
54.007
рабочая ссылка в сообщении #4

tarakanka

Пользователь
Реакции
223
Ra
131
Дайте пожалуйста рабочую ссылку в ЛС или тут новым постом, все другое битое

olga-k1708

Активный
Реакции
52
Ra
135
Всю жизнь хочу выиграть в лотерею, никак не получается. Тут судьба меня свела с очень грамотным астрологом, я поинтересовалась у него, какое у меня предназначение, он мне бесплатно подсчитал и добавил ко всему прочему, что я попадаю в 10 процентов, которые никогда не выиграют ни в каких азартных играх крупную сумму денег. Мне даже легче стало, наконец-то я займусь другими делами и не буду больше покупать лотереи. Может кому пригодится мой опыт. Всё-таки астрология, нумерология, это гораздо лучше, чем ходить гадать по бабкам.

Max2023

Спасибо от Разулы
Реакции
234
Ra
1.296
А можно контакты данного астролога.кстати когда эту сессию слушал выиграл в лотерею сумма выигрыша была равна стоимости лотерейного билета.

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
А можно контакты данного астролога.кстати когда эту сессию слушал выиграл в лотерею сумма выигрыша была равна стоимости лотерейного билета.
тоже самое , абиднаа:(

olga-k1708

Активный
Реакции
52
Ra
135
А можно контакты данного астролога.кстати когда эту сессию слушал выиграл в лотерею сумма выигрыша была равна стоимости лотерейного билет

Это Михаил Шатохин. Нашла на нашем форуме его книгу Финансовая астрология, поняла, что очень умный человек, затем нашла его в ВК

. Мог ведь развести меня, но нет, очень честный человек, с меня вообще денег не взял. Я так понимаю он только за очень развернутую и детальную информацию берет деньги. Также он онлайн преподает астрологию. Если спросит откуда узнали про него, не пишите, что я дала контакт, просто из интернета.

Теги по которым нашли тему

1. Нумерология
  2. Астрология
  3. финансовая астрология
  4. Ast Production
  5. шатохин
  6. Выигрыш в лотерею
  7. Контакт
  8. Принцип треугольника
  9. Лотерею
Сверху