Ast - production Выигрыш в лотерею. Принцип треугольника

Антон99999

Активный
Реакции
921
Ra
476
С помощью данной программы вы станете выигрывать в лотереях любого типа гораздо чаще и даже на постоянной основе! Большая часть выигрышей будет незначительной, но рано или поздно вы будете срывать солидный куш.

С помощью принципа треугольника можно достичь много в жизни, причем таким образом, каким вы пожелаете. Закон треугольника распространяется на любое действие в вашей жизни. Очень немногие приходят к нему интуитивно, а если уж вам повезло открыть для себя этот закон, для вас будут открыты все двери этого мира!

В чем же его суть? Любое достижение цели графически выглядит как связь из трех элементов: Намерение, Действие и Результат. Две стороны из трех всегда оказываются сильными, одна - слабой.

Если Намерение и Действие сильны - Результат оказывается неважным, очень слабым. Должно быть, вам это знакомо, когда вы чего-то очень хотите, прикладываете для этого много усилий, но результат оказывается крайне далеким от вашей желанной цели. Если Намерение сильно, Действие незначительно, то Результат оказывается сильным.

Точно так же, если Намерение ненавязчивое, Действие сильное, то Результат снова окажется сильным. Данный принцип мы воплотили в предлагаемой программе, которая настраивает ваше подсознание на особый настрой: «чем менее важен для нас конечный результат, тем меньше внутреннего сопротивления для самого себя мы генерируем во внешней реальности.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Антон99999

Активный
Реакции
921
Ra
476

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.158
К сожалению у меня больше этой записи нет, поскольку я её удалил. Может кто другой из скачавших поделится.
да патамушта эта прога вообще бесполезна я от других кто выкладывал эту прогу слушал и ни шиша по три мес и даже полгода слушал и испытывал судьбу однажды я проиграл 5 кусков деревянных я поверил ну хотя бы раз в жизни урвать чтобы хватило и эти бабки вложил бы в дело вообщем у меня отторжение от астов с новамитехов отстойные шарашки

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.614
Ra
2.848
да патамушта эта прога вообще бесполезна я от других кто выкладывал эту прогу слушал и ни шиша по три мес и даже полгода слушал и испытывал судьбу однажды я проиграл 5 кусков деревянных я поверил ну хотя бы раз в жизни урвать чтобы хватило и эти бабки вложил бы в дело вообщем у меня отторжение от астов с новамитехов отстойные шарашки
Пожалуйста, пиши грамотно Ослик

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.158

Aleks7

Новый пользователь
Реакции
0
Ra
104
Признайтесь,кто выиграл с помощью треугольника и поделитесь(впечатлениями).

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.697
Ra
54.419
  • Мне нравится
Реакции: Anji

Теги по которым нашли тему