AST Production

PumPkinG

Активный
Реакции
1.015
Ra
379

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

- жми

- жми

Короткие аудионастройки, убирают лишние мысли из головы, груз ментальный. Для применения ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. 1 раз в день, можно друг за другом, сперва 1 потом 2.
По ощущениям - тяжесь с затылка уходит

Композиции от AST-prodaction индивидуальные (по запросу) . Просто послушать, расслабиться, почувствовать вкус к жизни.
Лайки приветсвуются

Последнее редактирование:

brioches

Пользователь
Реакции
21
Ra
11
может ввести правило ,без описания продукта темы не возможно создать . Какой запрос для чего и прочее что было понятно другим пользователям форума.
очень хорошая мысль!

thebest

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
33.831
Ra
11.446
очень хорошая мысль!
народ на слив материалов, тратится огромное количество личного времени сливающего. Плюс оплата доступа на ресурс, с которого сливают. Вы всё еще считаете, что Вам кто-то должен?)
Будьте благодарны, за то что дают. Гугл в помощь для поиска остальной интересующей Вас инфы.

Последнее редактирование:

good-night

Активный
Реакции
1.818
Ra
2.166
народ на слив материалов, тратится огромное количество личного времени сливающего. Плюс оплата доступа на ресурс, с которого сливают. Вы всё еще считаете, что Вам кто-то должен?)
Будьте благодарны, за то что дают. Гугл в помощь для поиска остальной интересующей Вас инфы.
Считаю, что уважительный момент должен присутствовать в раздаче такого материала - это показывает отношение человека к тем кому он хочет что-то "ПОДАРИТЬ!" то есть не просто "кинуть кость" и сами догадывайтесь что там закодировано, а соизволить хотя бы скопировать описание. В моих раздачах все эти моменты присутствуют, поэтому высказываю свое мнение. И если чел вставит описание то шанс, что его ПОДАРОК станет популярным намного возрастает!

thebest

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
33.831
Ra
11.446
Считаю, что уважительный момент должен присутствовать в раздаче такого материала - это показывает отношение человека к тем кому он хочет что-то "ПОДАРИТЬ!" то есть не просто "кинуть кость" и сами догадывайтесь что там закодировано, а соизволить хотя бы скопировать описание. В моих раздачах все эти моменты присутствуют, поэтому высказываю свое мнение. И если чел вставит описание то шанс, что его ПОДАРОК станет популярным намного возрастает!
если по вашему, то ведущий наполняющий данного форума, он же модератор - кидает тут кости)).Думаю ему бы не понравилось такое сравнение за такую огромную работу ))

good-night

Активный
Реакции
1.818
Ra
2.166
если по вашему, то ведущий наполняющий данного форума, он же модератор - кидает тут кости)).Думаю ему бы не понравилось такое сравнение за такую огромную работу ))
По моему ведущие люди все делают по уму - везде есть ОПИСАНИЕ продукта! а вы в этой теме пытались сначала защищать новичка который по незнанию всего лишь недооформил тему, но потом изменился в лучшую сторону и в следующих своих просьбах выложить продукцию AST-ов уже нормально оформляет темы, а сейчас пытаетесь противопоставить меня модератору форума! Зачем?! Разве Вы не видете очевидное?! Элементарное уважение авторов видно сразу и не стоит нагнетать обстановку совсем ненужной агрессией. Вы же сами оформляете темы как положено - в чем проблема если новичку указали на его промах, который он как видно сразу стал устранять в следующих своих темах. Считаю что товарищи ИльяНН и
brioches были правы и я их поддержал всего лишь.
Удачи Вам и любви!

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.818
Ra
9.863
По моему ведущие люди все делают по уму - везде есть ОПИСАНИЕ продукта! а вы в этой теме пытались сначала защищать новичка который по незнанию всего лишь недооформил тему, но потом изменился в лучшую сторону и в следующих своих просьбах выложить продукцию AST-ов уже нормально оформляет темы, а сейчас пытаетесь противопоставить меня модератору форума! Зачем?! Разве Вы не видете очевидное?! Элементарное уважение авторов видно сразу и не стоит нагнетать обстановку совсем ненужной агрессией. Вы же сами оформляете темы как положено - в чем проблема если новичку указали на его промах, который он как видно сразу стал устранять в следующих своих темах. Считаю что товарищи ИльяНН и
brioches были правы и я их поддержал всего лишь.
Удачи Вам и любви!
завязывайте уже на форуме "собачится"...

если есть проблемы и недопонимания - пишите друг другу в личку, а не в темах...

в этом споре я на стороне thebest

когда good-night тоже будет исправлять на этом форуме кучу битых ссылок, то я возможно попытаюсь "встать" и на сторону good-night

(поэтому, дружище good-night, заканчивай писать кучу ненужных букв, а лучше выкладывай ссылки взамен битых)...

и да, в следующий раз я отправлю тебя в "бан" за ругательства в теме...

[/QUOTE]
"Композиции от AST-prodaction индивидуальные (по запросу) "[/QUOTE]

вообще-то мы слушаем [AST Production], а что такое AST-prodaction мы не знаем

KisLinka

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.366
Ra
1.179

- жми

- жми

Короткие аудионастройки, убирают лишние мысли из головы, груз ментальный. Для применения ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. 1 раз в день, можно друг за другом, сперва 1 потом 2.
По ощущениям - тяжесь с затылка уходит

Композиции от AST-prodaction индивидуальные (по запросу) . Просто послушать, расслабиться, почувствовать вкус к жизни.
Лайки приветсвуются
А что за странные слова в начале первой записи?
Кто-нибудь их пробовал на себе вообще?

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.438
Ra
7.625
да, пробовали.
Больше комментариев здесь

В начале первой записи - слова, которые вы слышите, - не имеют значения, поскольку это кусок песни на иностранном, на который наложены гипнотические установки, воспринимаемые мозгом, которые обычный человек не слышит.

Теги по которым нашли тему

1. Ast Production
  2. ast-prodaction
Сверху