AsToNOVka 26 аудио, без рекламы

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317
Привет друзья! Из накопившегося материала по чуда записям ..

• Убрал рекламу, вступление, окончание
  • Преобразовал в Wav есть папка полностью mp3 кому надо
  • Некоторые объединил по темам
  • 26 файлов Запихал всё в одну папку в открытом виде + папка mp3!
1. Аджна
2. Анахата
3. Апшифтинг
4. Взрывная мотивация
5. Достигатор
6. Коррекция психогенетики
7. Манипура
8. Меняю бедность на богатство
9. Мозг приносящий деньги
10. Морфогенетическое поле
11. Сросно нужны деньги
12. Отмена психосоматики и насилия
13. Автоматичесский перепросмотр
14. Позволение
15. Пора взрослеть
16. Прощение родителей 1
17. Прощение родителей 2
18. Психо крио массаж
19. Сахасрара
20. Свадхистана
21. Свобода от долгов
22. Свобода от прошлого
23. Флирт Анахата
24. Цифровой ноотроп
25. Эмоциональный интелект
26. Сексуальная Самооценка

• Файлы по теме Деньги 5 в 1

Во избежание многочисленных вопросов по теме Хэшей, Кэшей, и всякого рода поисков доказательств подлинности Мона Лизы. С намеками качество = 100 результат, повторюсь
  1. Все файлы качал на Razula , так как другие форумы со сливами и рядом не стояли. Вы сами понимаете в какое качество могли эти файлы на сливах переворотить.. Как минимум вопросы о подлинности адресуйте не ко мне. НО в силу опыта просто обязан повториться... " Файлы содержащие скрытый голос с надиктовками, даже после кучи преобразований сохраняют свою основу, а именно Голос маскированный под музыку. И разделить их с музыкой практически невозможно. Так как разработчики преследуют основную задачу сделать голос неразличимым от записи. То и вырезать голос + вырезать всю музыку.. Попросите даже разработчиков разделить свой голос с музыкой и скорей всего у них ничего не получиться. Просто так выделить его и убрать как на обычных записях не получиться. Частотная модуляциях в этих файлах тоже не причем. Они могли бы просто запись чистого голоса (который никто не слышит) без музыки продавать если бы их технологии были не так примитивны (слово Примитивны говорит лишь о технологии их создания с точки зрения звукорежиссуры).. Хотите сами проверить, установите в аудиоредактор плагины Acon Digital Extract Dialogue + Acon Digital Restore Suit2 . И увидите как проявятся на записях признаки скрытого голоса по всему диапазону эквализации которая отвечает за восприятие человеческого голоса. Ничего Фантомного Фазового Ультра и Инфра эти записи не содержат и с точки зрения Стеганографии , реализованы за счет элементарного маскирования, доступного каждому с помощью современных средств преобразования голоса
  2. Отсутствие результатов после прослушивания, в моем понимании как всегда заключается в том, что вся эта технология не содержит сознательного подхода. Даже встроенные надиктовки в чистом виде не факт что тестируются на эффективность.. = Скорей всего разработчики пытаются сделать невозможное. И запихнуть 1000 аффирмаций для всех типажей людей не учитывая многих факторов (завязанных на психотерапии). Отсюда в моем понимании низкая эффективность. Отсутствие индивидуального подхода.. Да и мы когда слушаем как правило четко не выстраиваем критерии, по которым могли бы узнать, что тот или иной аудионастрой работает!
  3. Выставляю символическую цену 15 Ra/ За свою Raботу
Hf97898_760x500.jpg

Последнее редактирование:

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
мдааааа то то я смотрю по себе не стал новой персоной и вообще не ощущаю в себе никаких изменений только на первых порах думаю плацебо а потом откат , спасибо за разьяснение

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317
мдааааа то то я смотрю по себе не стал новой персоной и вообще не ощущаю в себе никаких изменений только на первых порах думаю плацебо а потом откат , спасибо за разьяснение
Чтобы стать новой персоной нужна очень серьёзная работа, на уровне работы с Образами Я и с Адаптацией в социуме. Попробуйте через Игры Нового Кода договориться со своим подсознанием....Все эти изменения очень хорошо происходят в измененном состоянии сознания.. Можете попробовать прослушивать также аудио настрои после Игр Нового кода или таблиц Шульте. Но лучше активная сознательная работа над собой в измененном состоянии сознания.
В общем найдите способ разговаривать со своим подсознанием. От Нейрографика, СамоГипноз, Игры Нового кода .. До профессиональной помощи психотерапевта (что всегда предпочтительнее в стремлении измениться)!

MMU

Пользователь
Реакции
228
Ra
172
Дабы сии аудио программы подействовали на Вас должным образом и откаты в будущем отсутствовали, во время прослушивания просто вдох делайте носом, а выдох ртом, активируя и усиливая таким образом ВП, а следовательно медленные мысли и как следствие- восприятие. Единственная возможная неприятность- может подняться АД (временно).

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.829
Ra
9.868
Привет друзья! Из накопившегося материала по чуда записям ..

• Убрал рекламу, вступление, окончание
  • Преобразовал в Wav
  • Некоторые объединил по темам
  • 26 файлов Запихал всё в одну папку в открытом виде!
    • -=Ограниченное содержимое=-​
1. Аджна
2. Анахата
3. Апшифтинг
4. Взрывная мотивация
5. Достигатор
6. Коррекция психогенетики
7. Манипура
8. Меняю бедность на богатство
9. Мозг приносящий деньги
10. Морфогенетическое поле
11. Сросно нужны деньги
12. Отмена психосоматики и насилия
13. Автоматичесский перепросмотр
14. Позволение
15. Пора взрослеть
16. Прощение родителей 1
17. Прощение родителей 2
18. Психо крио массаж
19. Сахасрара
20. Свадхистана
21. Свобода от долгов
22. Свобода от прошлого
23. Флирт Анахата
24. Цифровой ноотроп
25. Эмоциональный интелект
26. Сексуальная Самооценка

• Файлы по теме Деньги 5 в 1

Нет цитаты[/THANKS]

Во избежание многочисленных вопросов по теме Хэшей, Кэшей, и всякого рода поисков доказательств подлинности Мона Лизы. С намеками качество = 100 результат, повторюсь
  1. Все файлы качал на Razula , так как другие форумы со сливами и рядом не стояли. Вы сами понимаете в какое качество могли эти файлы на сливах переворотить.. Как минимум вопросы о подлинности адресуйте не ко мне. НО в силу опыта просто обязан повториться... " Файлы содержащие скрытый голос с надиктовками, даже после кучи преобразований сохраняют свою основу, а именно Голос маскированный под музыку. И разделить их с музыкой практически невозможно. Так как разработчики преследуют основную задачу сделать голос неразличимым от записи. То и вырезать голос + вырезать всю музыку.. Попросите даже разработчиков разделить свой голос с музыкой и скорей всего у них ничего не получиться. Просто так выделить его и убрать как на обычных записях не получиться. Частотная модуляциях в этих файлах тоже не причем. Они могли бы просто запись чистого голоса (который никто не слышит) без музыки продавать если бы их технологии были не так примитивны (слово Примитивны говорит лишь о технологии их создания с точки зрения звукорежиссуры).. Хотите сами проверить, установите в аудиоредактор плагины Acon Digital Extract Dialogue + Acon Digital Restore Suit2 . И увидите как проявятся на записях признаки скрытого голоса по всему диапазону эквализации которая отвечает за восприятие человеческого голоса. Ничего Фантомного Фазового Ультра и Инфра эти записи не содержат и с точки зрения Стеганографии , реализованы за счет элементарного маскирования, доступного каждому с помощью современных средств преобразования голоса
  2. Отсутствие результатов после прослушивания, в моем понимании как всегда заключается в том, что вся эта технология не содержит сознательного подхода. Даже встроенные надиктовки в чистом виде не факт что тестируются на эффективность.. = Скорей всего разработчики пытаются сделать невозможное. И запихнуть 1000 аффирмаций для всех типажей людей не учитывая многих факторов (завязанных на психотерапии). Отсюда в моем понимании низкая эффективность. Отсутствие индивидуального подхода.. Да и мы когда слушаем как правило четко не выстраиваем критерии, по которым могли бы узнать, что тот или иной аудионастрой работает!
  3. Выставляю символическую цену 15 Ra/ За свою Raботу
значит сам могу делать такие же аудиогипнозы
и продавать их потом за 1,5-2,5т
даже те аудиогипнозы, которые только планируются к продаже у первоисточника
=======
а зачем нужен аудиогипноз в формате wav ? (если они сами делают аудиогипнозы в формате mp3)

Winston Wolf

Решающий проблемы
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.947
Ra
3.316
Подскажите кто нибудь, что со мной происходит. После двух, трёх дней прослушивания, ухожу в глубокий запой, как то так спонтанно получается. Соответственно прослушивание не закончено, а потом не до этого. o_O

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317
значит сам могу делать такие же аудиогипнозы
и продавать их потом за 1,5-2,5т
даже те аудиогипнозы, которые только планируются к продаже у первоисточника
=======
а зачем нужен аудиогипноз в формате wav ? (если они сами делают аудиогипнозы в формате mp3)
А в каком формате суперслив выпускает аудиогипнозы?)) Вы понимаете что даже у mp3 битрейт разный бывает.. У Nova это могут быть 256 кб с потерей качества(но это исходник). А супер слив перегоняет ещё раз в 320 кб максимум, ещё более ухудшая качество звучания. Ведь при каждой прогонке через mp3 всегда происходит сжатие. После того как открыл в редакторе, решил восстановить общее звучание и гармонизировал все треки плагинами для мастеринга. И мне совесть не позволяет для себя гавнить свою работу в плане звучания и снова сжимать..И я постарался хотя бы после Супер Слива оставить битрейт таким какой он есть, без потерь от сжатия. Для себя делал, как говорится. В плане воздействия (в моем понимании) с большей долей вероятности это не важно . Но звучит приятнее!

Качайте себе и если хотите перегоняйте хоть в 128 кб и публикуйте дальше, это уже Ваше дело. Рассуждал именно так. Ведь я эти файлы восстанавливал и делал для себя с мастерингом, для максимально комфортного и приятного прослушивания. Просто в итоге решил поделиться со всеми так как видел частые запросы убрать рекламу.

PS; Из моих наблюдений, самый мощный результат от аудио гипнозов на своем опыте ощущал от технологий в которых автор даже свой голос записывал на частоте 96 килогерц и ниже формата Flac он свои произведения не выпускает. И утверждает что от этого напрямую зависит яркость результатов. Но такие файлы как у него весят практически по Гигабайту.

Думаю Nova просто смирились с запросами покупателей и забили на них.. Двигаются тропою маркетинга и ширпотреба.
И для Вас забабахать в mp3 мне тоже не жалко. Добавил к общей папке с Wave файлами, папку с mp3
Заходите и выбирайте mp3/ wave

И в целом да. Можете сами делать такие Аудиогипнозы! Тут более Важен подход работы с подсознанием а не сама технология. Меньше слов и больше повторений надиктовок, 3 - 4 коротеньких своих фраз отзывающихся у Вас внутри, на протяжении 5 - 40 минут, намного эффективнее чем 1000 аффирмаций от Елены Малышевой. + Записывать голос в ресурсном состоянии (позитивном)
Пользователь добавил сообщение :

Подскажите кто нибудь, что со мной происходит. После двух, трёх дней прослушивания, ухожу в глубокий запой, как то так спонтанно получается. Соответственно прослушивание не закончено, а потом не до этого. o_O
Да как тут подсказать уважаемый? Если это и связанно как то с аудиогипнозами то скорей всего от того что они не действуют так как Вы хотите. Другими словами отсутствие яркого результата и перемен приводит Вас к скуке обычной жизни (Простите за то что как то всё интерпретирую, просто нечто подобное, когда то я переживал).
Лучше не возлагайте надежд на эти аудиогипнозы. Обратитесь к людям, к профессионалам которые реально помогут совершить Ваши внутренние перемены, индивидуально и эффективно! С уважением! Но советами тут не поможешь. Очень хочется поддержать! Но Вы просто сами должны признать что есть такая проблема с запоем и её надо решить. И исходя из этого запроса найдете решение.
Только ищите его не там где обычно. Оптимальным и самым адекватным и естественным средством являются услуги психотерапевта!
Лично я бы обратился к нему если бы у меня была подобная ситуация. + Слушайте себя. Возможно просто сейчас Вам необходимо как то всё это преодолеть. А самому , либо с помощью решайте сами уважаемый!

Дабы сии аудио программы подействовали на Вас должным образом и откаты в будущем отсутствовали, во время прослушивания просто вдох делайте носом, а выдох ртом, активируя и усиливая таким образом ВП, а следовательно медленные мысли и как следствие- восприятие. Единственная возможная неприятность- может подняться АД (временно).
Спасибо, стоит попробовать применить Ваш совет!! Что то подобное в Самогипнозе применяю. Только дыхание полностью животом и вдох и выдох через рот. + Игры Нового Кода, Алфавит, Радуга помогают очень сильно связь с подсознанием улучшить.. Порой даже на этапе высокой продуктивности, досконально знаешь что человек хочет тебе сказать с первых слов и лишь учтиво слушаешь его 2 минуты. Ну а в плане реакций и автоматически верных решений и действий показатели просто зашкаливают)

zazai

Активный
Реакции
42
Ra
461
не поняла, в аудио по деме деньги 5 в одном включены 5 записей ? какие именно?

просто они же пишут слушать по 3 программы максимум и между ними делать перерыв, а тут сразу 5 без перерыва, будет ли это работать? спасибо

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317

просто они же пишут слушать по 3 программы максимум и между ними делать перерыв, а тут сразу 5 без перерыва, будет ли это работать? спасибо
Запуск Экстраверсии. Богатое мышление во всем (2021)
VQ-коэффициент жизненной силы. Концепция батарейки (2021)
Лучшие из нас развиваются поздно. Пробуждение гениальности (2021)
Обряд изгнания нищеброда. Расширение денежного мышления (2021)
Денежная реальность. Я – это Деньги

Будет или не будет вообще, хоть что то работать?! Вот в чем вопрос! У кого то всё работает. У кого то ничего не работает.. Ответ всегда один "Не попробуешь не узнаешь"

Боитесь перегрузок, да просто не слушайте! Либо на середине плеер останавливайте. Либо скачайте из другого источника по одному файлу.

zazai

Активный
Реакции
42
Ra
461

Будет или не будет вообще, хоть что то работать?! Вот в чем вопрос! У кого то всё работает. У кого то ничего не работает.. Ответ всегда один "Не попробуешь не узнаешь"

Боитесь перегрузок, да просто не слушайте! Либо на середине плеер останавливайте. Либо скачайте из другого источника по одному файлу.

Нет цитаты
не злитесь, я просто уточнила т.к. было не понятно , спасибо за ответ.

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317
не злитесь, я просто уточнила т.к. было не понятно , спасибо за ответ.
Извините конечно, что навеяло такие недобрые мысли и ощущения. Но я вовсе не злился, просто ответил коротко и конструктивно без интонаций. Я наоборот топлю за хороший тон в общении) Просто не всегда успеваю подобрать слова) Извините

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.410
Ra
54.073

там сборник из 5 разных тем (так автору темы удобнее выкладывать)
слушать их по отдельности по одной теме, на ваш выбор
===========================================================================
Личной энергетики не хватает. Алкоголь эту недостачу восполняет (на короткий промежуток времени).

Выход.
1). Надо, либо бегать по утрам трусцой по 40 минут и потом умываться холодной (ледяной) водой (лицо, уши, шея, руки до локтя, ноги до колена), а потом обычный теплый душ.
-----
2).Либо делать энергетические упражнения (типа Гимнастика Гермеса) каждый день(по утрам, либо 1 раз утром и 1 раз вечером).

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154

Нет цитаты
Здравствуйте а посмотрите пожалуйста аудио Архитекторы Реальности 1-7 от Ast-Nova есть сжатие или искажение записи, спасибо

Money

Активный
Реакции
137
Ra
111
Забросил слушать такую шнягу:D:D:DКстати!Аст-Нова знают что сюда выкладывают это просто музыка и ничего не работает кроме вашего самовнушение!Я писал им в личку по поводу их аудионастроев которые распространяются в складчиках, мой вопрос: почему я прослушивая ваши аудионастрой на складчинах не работают? Ответ: Вы не первый кто пишет нам такой вопрос))) Далее они промолчали на прямые вопросы:cool:А вообще это дело каждого! С НОВЫМ ГОДОМ)))

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.595
Ra
2.822
Забросил слушать такую шнягу:D:D:DКстати!Аст-Нова знают что сюда выкладывают это просто музыка и ничего не работает кроме вашего самовнушение!Я писал им в личку по поводу их аудионастроев которые распространяются в складчиках, мой вопрос: почему я прослушивая ваши аудионастрой на складчинах не работают? Ответ: Вы не первый кто пишет нам такой вопрос))) Далее они промолчали на прямые вопросы:cool:А вообще это дело каждого! С НОВЫМ ГОДОМ)))
В общем я покупал сам и по купал на складчиках программы у меня работают как и работали 90% срабатываю 10% нет , так что не критично , а что тут выкладывается не факт что работает есть вариант потеря времени , но не результата, и спойлер покупается на складчиках через кабинет людьми .

Money

Активный
Реакции
137
Ra
111
В общем я покупал сам и по купал на складчиках программы у меня работают как и работали 90% срабатываю 10% нет , так что не критично , а что тут выкладывается не факт что работает есть вариант потеря времени , но не результата, и спойлер покупается на складчиках через кабинет людьми.
На будущее думаю купить у Аст-Нова программу для проверки с теми что выкладывают сюда, закрадывается мысль что будет не одно и тоже)

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.595
Ra
2.822
На будущее думаю купить у Аст-Нова программу для проверки с теми что выкладывают сюда, закрадывается мысль что будет не одно и тоже)
Можешь но смысла в этом не много , так как работает оно что со складчиков что так .

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317
Ну так на прямые вопросы Вам никто и не ответит честно) Думаю Вы сами всё прекрасно понимаете.. Своё мнение насчет сознательного подхода уже озвучивал и не один раз.. То что это просто музыка они тоже лукавят, так же как и то что их официальные файлы чем то отличаются от сливов.. Я прикреплял в некоторые темы со вскрытием файлы и там есть наличие человеческого голоса... Но то что это будет работать никто не говорил, у них изначально поток слов такой зашит как тысяча аффирмаций, это профанский подход, словно на авось... Есть более крутые разработчики и у них тоже далеко не всё работает.. %30 от всей продукции максимум что то может работать.. А в случае с тем что приходит со сливов.. В АСТах к примеру этого голоса вообще нет.. в АСТоНовах голос есть. даже после 10ти складчин.. Вскройте сами файл и отправьте им, и посмотрите что они на это ответят. Лучше всего с этим справиться вот этот плагин + потом нужно ещё фильтровать узкополосным фильтром любым
Из Астов у меня хорошо работают на Чакры файлы, но в них есть частотная модуляция и четкая тональность. В других файлах частотной модуляции я не слышал.. Самые продвинутые по частотам продукты у Sunbrilliant и Radionic тоже порой стоящие вещи делают.
Но самый продуктивный на данный момент подход, сознательный.. Найдите методику которая будет у Вас работать и приносить результаты и занимайтесь по ней постепенно.. Тогда бессознательное частенько начинает как сторонний ресурс подыскивать нужные файлы. Которые действительно работают.. У других может и не сработает. А у Вас сработает. Да и в целом разное всякое начнет происходить для решения Ваших задач.. И это намного продуктивнее на данный момент. Как только разработчики начнут клинические испытания проводить и сертифицироваться по честному, тогда и будет о чем поговорить насчет эффективности официальных файлов . Всё это на коленке делается сейчас.. Ищут композитора(В лучшем случае занимающегося частотной модуляцией паралельно) делают голос , маскируют. И максимум что могут сделать протестировать на своих гипер внушаемых группах.
Лично у меня критически развито мышление. Себе врать не люблю. Что то у меня работает на 1000% . Что то не работает вообще(большинство из этих файлов). Но в любом случае я много времени уделяю сознательным проработкам и другим более практичесским методам. И часто подобные файлы выстреливают как дополнение, сами приходят в руки)

Можешь но смысла в этом не много , так как работает оно что со складчиков что так .
Солидарен с Вами сударь!) Так и есть, смысла в этом немного))

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.410
Ra
54.073
в топике п.11 - проверьте

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317
Будем ждать))

в топике п.11 - проверьте
п.11?