Автоматизируем наложение меток на продукт

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
62.036
Ra
54.887
Автоматизируем наложение меток на продукт

Друзья складчики! После проведение моей авторской темы "Отмечаем за 1 секунду 200 оплат по складчине" ко мне пришло понимание, что у наших оргов есть спрос на автоматизацию рутиных действий.

Сейчас я вам представляю новую тему, которая позволит вам:
автоматизированно делать метки на выдаваемом продукте
автоматизированно заливать все части помеченного продукта в облако
автоматизированно получать ссылки на файлы для складчиков уже с именными хайдами

Если взять глобально, то от массового внедрения данной системы мы получим:
- уменьшения негатива со стороны авторов курсов (продукты будут реже попадать в паблик)
- проделанная работа оргов не будет пропадать зря и реже будет выкладываться в паблик, так как по выложенным файлам можно сразу определить виновника и быстро его забанить
- эксклюзивные темы (при хорошем отсеве новорегов из списка) практически со 100% вероятностью не будут выложены в публичный доступ, так как опять же, прокаченный аккаунт никто не хочет потерять.
- складчики по другому будут относиться к полученному продукту, и еще 100 раз подумают, прежде чем заливать его на какой .inбудь клон складчика, "приватный торрент трекер" и тому подобные ресурсы, которые высасывают курсы со складчик_ком.
- клоны складчика не смогут воровать наши складчины (я не мог этого не сказать, да простит меня здешняя интеллигенция)
Считаю это значимым шагом в развитии форума - внедрение подобной системы.
Основная задача для меня, при создании подобной системы, была следующая - оргу не должно быть так геморройно делать метки, а потом еще и заливать все помеченные файлы.
Я и сам раньше делал метки, и тратить целые пол дня на это - это уже слишком. Данную работу должны делать машины, и - точка.

Скачать :

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Сверху