[awakenschool] Елена Богданова - Мастер - класс «Зефир на аквафабе и сиропе топинамбура» (2021)
Мягкий, воздушный, пружинистый, со вкусом фруктов и ягод, а не белого сахара!
⠀
Вы научитесь:
готовить 2 вкуса (яблочный + черная смородина)
правильно взбивать аквафабу
правильно стабилизировать зефир, чтобы он не опал и удачно высох
ЧТО ВХОДИТ В МАСТЕР-КЛАСС:
Главная – AWAKEN SCHOOL
СКАЧАТЬ
Мягкий, воздушный, пружинистый, со вкусом фруктов и ягод, а не белого сахара!
⠀
Вы научитесь:
![27a1.png](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/27a1.png)
![27a1.png](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/27a1.png)
![27a1.png](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/27a1.png)
ЧТО ВХОДИТ В МАСТЕР-КЛАСС:
- Видеоурок по приготовлению яблочного пюре и пюре из чёрной смородины Постоянная поддержка кураторов Видеоурок по приготовлению аквафабы Видеоурок по приготовлению зефира Постоянный доступ к личному кабинету
Главная – AWAKEN SCHOOL
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.