[Азимова Виктория] Монетизация Инстаграм от 300 подписчиков

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
[Азимова Виктория] Монетизация Инстаграм от 300 подписчиков.pdf

СКАЧАТЬ:

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.403
Ra
1.672
Какой то странный и гадкий файл - в нём вся инфа вроде как написана на картинках, но вот некоторые из них не жмутся и от этого минимальный вес файла получается только около 7мб... Есть у кого варик сжать ещё сильнее без убийства качества картинки?

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
Какой то странный и гадкий файл - в нём вся инфа вроде как написана на картинках, но вот некоторые из них не жмутся и от этого минимальный вес файла получается только около 7мб... Есть у кого варик сжать ещё сильнее без убийства качества картинки?
Честно говоря, совсем не понял. Для вас 7 мб это много? Сейчас, когда оперируют терабайтами, 7 мб по-моему вообще ничто.

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.403
Ra
1.672
Честно говоря, совсем не понял. Для вас 7 мб это много? Сейчас, когда оперируют терабайтами, 7 мб по-моему вообще ничто.
У тебя терики на облаках? Ну поздравляю)

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
У тебя терики на облаках? Ну поздравляю)
Да нет, конечно. Но по моим своим впечатлениям 7 мб даже на гигабайтных облаках ничто. На моём ноутбуке 1 ТБ и я бы даже не заметил эти мб. Но я никому ничего не навязываю. У каждого своё восприятие окружающего мира и свои привычки. Каждый понимает в силу своих предпочтений. Мы все абсолютно разные. И это прекрасно.

veronik

Пользователь
Реакции
24
Ra
188
Я не поняла при чем тут размер pdf ??? Мне кажеться, что проще и полезней было бы написать, что полезность информации в этом pdf не просто ноль, а со знаком минус. Приведу пример рекомендации - как Монетизировать Инстаграм от 300 подписчиков - начните продавать рекламу !!! )))))
А то об этом никто не знает. Где и как продавать, об этом автор умалчивает. Спасибо разуле, что выставляет эти шедевры к ознакомлению, может народ посмотрев на полезность этих курсов, в следующий раз задумается, стоит ли покупать и кормить прохиндеев, которые клепают такие курсы и стригут за них деньги

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.403
Ra
1.672
Я не поняла при чем тут размер pdf ???
Это чисто техническая сторона - и мне было интересно узнать мнение людей которые в этом разбираются, если бы были таковые.
Спасибо разуле, что выставляет эти шедевры к ознакомлению, может народ посмотрев на полезность этих курсов, в следующий раз задумается, стоит ли покупать и кормить прохиндеев, которые клепают такие курсы и стригут за них деньги
Лох не мамонт - не вымрет.
Я только по одной фотке авторши уже понял что там полезного мало.