Бесплатно получаем домен .design

dimaliss

Пользователь
Реакции
5
Ra
19
Бесплатно получаем домен .design

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
Лохотрон за 3 Ра. Оригинально.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.321
Ra
53.960
Описание
Porkbun - удивительный регистратор доменных имен, аккредитованный ICANN и базирующийся на северо-западе Тихого океана. Cервис очень доступный и прост в использовании, хоть и базируется на английском языке. На данный момент в нём выходит акция, где любой зарегистрировавшийся человек может с легкость получить домен .desgn совершенно бесплатно! С помощью данной статьи мы рассмотрим, как его получить быстро, а главное просто. От нас лишь требуется пару минут времени и доллар на карте, который сразу вернут, и нужен лишь для проверки что мы не бот.

Последнее редактирование:

dimaliss

Пользователь
Реакции
5
Ra
19
Лохотрон за 3 Ра. Оригинально.
Почему сразу лохотрон? Вы сами не пробовали и тут сразу негатив пишите. Я во всяком случаи зарегал себе без проблем домены n-кол-во и проблем не увидел

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
Почему сразу лохотрон? Вы сами не пробовали и тут сразу негатив пишите. Я во всяком случаи зарегал себе без проблем домены n-кол-во и проблем не увидел
Вы зарегистрировались? " Сам попробовал, цена обнуляется, но виртуалка yoomoney у меня не прошла" Так вы зарегистрировались или нет? Вы уж определитесь как-нибудь.

dimaliss

Пользователь
Реакции
5
Ra
19
Вы зарегистрировались? " Сам попробовал, цена обнуляется, но виртуалка yoomoney у меня не прошла" Так вы зарегистрировались или нет? Вы уж определитесь как-нибудь.
Я же писал да регал и у меня все ОК , я только регал на свою и на жену карту

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
Я же писал да регал и у меня все ОК , я только регал на свою и на жену карту
Оно, конечно, хорошо, но есть одно лишь только но:
Во-первых, бесплатно только на один год, затем минимум 24 доллара. Во-вторых, заплатив с карты, вы подключили автоплатёж, и с вашей карты автоматом спишут деньги. Сомнительное "бесплатно".

DKFLBR

Активный
Реакции
146
Ra
736
Все бесплатные домены регестратор может забрать себе без объяснения причин.А если ещё раскрутите и будет популярным тем более.лутше за 200 рэ. зарегать чисто официально и не будет проблем.А бесплатные реги они все могут забрать домен себе.Короче работа на дядю.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
Все бесплатные домены регестратор может забрать себе без объяснения причин.А если ещё раскрутите и будет популярным тем более.лутше за 200 рэ. зарегать чисто официально и не будет проблем.А бесплатные реги они все могут забрать домен себе.Короче работа на дядю.
Здесь как бы не бесплатный домен. Стоимость 24 доллара в год. Регистратор в целях привлечения клиентов проводит акцию первый год бесплатно, но нужно вносить данные карты, подключится автоплатёж. Так что совсем не бесплатный домен.

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
Здесь как бы не бесплатный домен. Стоимость 24 доллара в год. Регистратор в целях привлечения клиентов проводит акцию первый год бесплатно, но нужно вносить данные карты, подключится автоплатёж. Так что совсем не бесплатный домен.
Всё зависит от целей регистрации.

Для серьёзных проектов этот способ не нужен.

Для арбитража вполне подходит. Через год домен Вам уже не нужен будет.

Тем более для привязки карты нужно использовать виртуальную. Если Ваш банк позволяет создавать виртуальные карты, то делаете под нужное количество доменов. Переносите два доллара с одной карты на другую, после привязки карты у регистратора.

Затем карту (-ы) удаляете. И можно не опасаться последующего списания средств через год.

В описанном Вами случае - можно в настройках у регистратора отключить автоплатёж.

DKFLBR

Активный
Реакции
146
Ra
736
Если уж кому надо регестрируй хоть сколько доменов бесплатно на freenom и даю бесплатный хостинг

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

но как писал раньше можно лишится домена без обьяснения если раскрутите сайт.удачи.правда на хостинге не припорковать домен в зоне ml.остальные без проблем

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
С freenom есть свои танцы с бубнами. Если на поток регистрацию доменов ставить.

Кроме этого в Украине ещё есть возможность регистрировать бесплатные домены в зоне pp.ua (3 шт. в месяц на один телеграм аккаунт).

И домены в зонах, которые предоставляет freenom, в "глазах" соцсетей - низкотрастовые, и могут отлететь в бан уже при первом запуске (либо получить автобан, даже если арбитражник проливает белые вертикали).

И зачем раскручивать сайт на бесплатном домене?

На бесплатных доменах либо тренироваться и нарабатывать навыки сайтостроения, либо новичкам пытаться арбитражить.

А для нормальных проектов есть хорошие и недорогие (если это важно для проекта) домены.

То же самое касается и бесплатного хостинга.

Немного денег на хостинг и домен - и можно не переживать, что стартующий проект может быть недоступен пользователям, что в любой момент можно всё потерять. И любые вопросы можно быстро решать с техподдержкой.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.321
Ra
53.960
Немного денег на хостинг и домен - и можно не переживать, что стартующий проект может быть недоступен пользователям, что в любой момент можно всё потерять. И любые вопросы можно быстро решать с техподдержкой.
1). хочу спросить, можно (или нет) с конструктора сайтов страничку-лендинг перекопировать на свой хостинг , (чтобы создать свой лендинг и чтоб не мучиться с оформлением сайта)
2). как продать сайт со своего хостинга технически?
3). какие есть дешевые хостинги до 100 руб\мес?

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
1). хочу спросить, можно (или нет) с конструктора сайтов страничку-лендинг перекопировать на свой хостинг , (чтобы создать свой лендинг и чтоб не мучиться с оформлением сайта)
2). как продать сайт со своего хостинга технически?
3). какие есть дешевые хостинги до 100 руб\мес?
1. Можно. Не со всех сайтов сайтов получится сделать копию, но с большинством срабатывает. Cyotek WebCopy в помощь.

2. Подробнее распишите, что конкретно Вы хотите сделать.

3. Всё зависит от задач, которые Вы хотите реализовать. Если будут простые сайты на html, то на хостинге поддержка php не нужна. Это будет самый дешёвый вариант.

Если нужно исполнение скриптов на сервере, то уже нужна поддержка php. Будет дороже.

Цена хостинга зависит также от количество места под сайты и используемых ресурсов сервера (память, процессорное время и т.д.).

Вот рейтинг хостеров с ценами -

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

У некоторых можно получить три месяца бесплатного пользования по акции.

DKFLBR

Активный
Реакции
146
Ra
736
DollySites - копируй любой сайт и меняй картинки текст короче сайт под твоим контролем.точно не помню даже админка есть

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
DollySites - копируй любой сайт и меняй картинки текст короче сайт под твоим контролем.точно не помню даже админка есть
3890 рублей за скрипт.

Копирует не всегда правильно.

И очень большие проблемы с работой форм и отправкой сообщений из них.

Особенно если копировать сайт, сделанный на каком-либо конструкторе.

DKFLBR

Активный
Реакции
146
Ra
736
Как
3890 рублей за скрипт.

Копирует не всегда правильно.

И очень большие проблемы с работой форм и отправкой сообщений из них.

Особенно если копировать сайт, сделанный на каком-либо конструкторе.
Я посмотрю ты прям эксперт во всём.Пользуюсь DollySites репаком больше года ни один сайт ещё не пропустил всё работает как часики.а кто не может устанавливать и пользоваться не фига писать всякую чушь.отличный скрипт,не подвёл ни разу.

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
Как

Я посмотрю ты прям эксперт во всём.Пользуюсь DollySites репаком больше года ни один сайт ещё не пропустил всё работает как часики.а кто не может устанавливать и пользоваться не фига писать всякую чушь.отличный скрипт,не подвёл ни разу.
Мы на ты не переходили.

Пользоваться репаком - значит не знать, какие интересности вшиты в код автором репака.

Если работает нормально - это хорошо. А у многих работает плохо. Особенно в части отправки сообщений из форм. А это самое главное. Приходится с бубном плясать, чтобы всё настроить как нужно.

Нужно учиться уважать чужое мнение, даже если оно с Вашим не совпадает.

И уважительно относиться к пользователям этого форума.

DKFLBR

Активный
Реакции
146
Ra
736
Мы на ты не переходили.

Пользоваться репаком - значит не знать, какие интересности вшиты в код автором репака.

Если работает нормально - это хорошо. А у многих работает плохо. Особенно в части отправки сообщений из форм. А это самое главное. Приходится с бубном плясать, чтобы всё настроить как нужно.

Нужно учиться уважать чужое мнение, даже если оно с Вашим не совпадает.

И уважительно относиться к пользователям этого форума.
Всё,гуляй.Сходи пожалуйся.Тема закрыта .Дискутировать не собираюсь.

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
Всё,гуляй.Сходи пожалуйся.Тема закрыта .Дискутировать не собираюсь.
Тяжело, когда межушный ганглий не в состоянии расширять кругозор и адекватно общаться.

Да, Ваша тема закрыта.