Бесплатно получаем подвеску от ювелирный дом "Кристалл"

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.961
Ra
8.389
Бесплатно получаем подвеску от ювелирный дом "Кристалл"

1. Пишем тепло

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

2. Получаем промокод и забираем подвеску в одном из магазинов

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Serglider

Спасибо от Разулы
Реакции
254
Ra
1.904
Что значит пишем "тепло" боту? Ну, написал я и... ничего! Где получить промокод?

Svemka

Активный
Реакции
111
Ra
617
Мне прислали вместо промокода скидку 55% :(

Serglider

Спасибо от Разулы
Реакции
254
Ra
1.904
Да, уж... Проще надо было дать ссылку на правило участия в акции, чем так коряво ее описать((( Не написать тепло боту, а написать слово "тепло" в сообщении боту! Опять же не знаю кому и в каком городе там дают подвеску, мне так "скидку" 55% пообещали... Припоминаю подобный флешмоб, только там давали типа сертификата на серебряную подвеску, при чем на "сертификате" было симпатичное фото этой подвески))) Очередь за ними была как в мавзолей к Ленину))) На деле подвеска оказалась в раза три меньше чем на фото, порядка 10-12 мм если ее вешать на шею взрослой женщине, то эту подвеску практически не было видно)))Такое ощущение, что украшение для девочек 6-7 лет...

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.961
Ra
8.389
Да, уж... Проще надо было дать ссылку на правило участия в акции, чем так коряво ее описать((( Не написать тепло боту, а написать слово "тепло" в сообщении боту! Опять же не знаю кому и в каком городе там дают подвеску, мне так "скидку" 55% пообещали... Припоминаю подобный флешмоб, только там давали типа сертификата на серебряную подвеску, при чем на "сертификате" было симпатичное фото этой подвески))) Очередь за ними была как в мавзолей к Ленину))) На деле подвеска оказалась в раза три меньше чем на фото, порядка 10-12 мм если ее вешать на шею взрослой женщине, то эту подвеску практически не было видно)))Такое ощущение, что украшение для девочек 6-7 лет...
Может за вас подвеску получить и привезти вам её домой? За вас ищешь информацию, выкладывает здесь, а вам тяжело пальцем пошевелить? Приходят на всё готовое и недовольны, критики мля..
Пользователь добавил сообщение :

Мне прислали вместо промокода скидку 55% :(
Попробуйте подписаться на группу и написать слово ТЕПЛО боту. А то у вас всех тут, я смотрю, мозгов не хватает сообразить элементарные вещи. Не видете что-ли с скриншота, что я элементарно просто получил у бота промокод буквально за 30 секунд.
Пользователь добавил сообщение :

Если вам тяжело перейти по второй ссылке в посте на сайт компании и посмотреть есть ли в вашем городе магазины и где, то вот вам ещё один скриншот, только не плачьте:
Screenshot_20201011-023926.png

Последнее редактирование:
Сверху