Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бесплатно получаем программу для редактирования файлов в формате PDF
Легко устанавливается. Нужно только войти в свою учётную запись Microsoft или создать её, если нет.
На облако выложить невозможно, так как нет установочного файла, скачивается и устанавливается автоматически.
Это же Microsoft.
Не могу сказать, ещё не пользуюсь этой программой. Но думаю что нет. Для этого нужны специальные программы для преобразования JPEG и PNG в текст. Их довольно много. Можно и онлайн это сделать. Наберите в поиске: преобразовать JPEG в TXT.
Не могу сказать, ещё не пользуюсь этой программой. Но думаю что нет. Для этого нужны специальные программы для преобразования JPEG и PNG в текст. Их довольно много. Можно и онлайн это сделать. Наберите в поиске: преобразовать JPEG в TXT.
Пользователь добавил сообщение :
Вот только выложили прекрасную программу для ваших целей:
Хитросделаные буржуи!))) Сделали остальные инструменты этой программы - платными))) Так что у любителей халявы функционал проги будет очень сильно урезан, по сравнению с платной версией!
Хитросделаные буржуи!))) Сделали остальные инструменты этой программы - платными))) Так что у любителей халявы функционал проги будет очень сильно урезан, по сравнению с платной версией!
Вот посмотрите, пожалуйста. Это документ в формате ПДФ. Но моя читалка говорит, что это скриншоты (как картинка). И она не может прочитать ее текст. А "Болталка "может, не знаете?
Вот посмотрите, пожалуйста. Это документ в формате ПДФ. Но моя читалка говорит, что это скриншоты (как картинка). И она не может прочитать ее текст. А "Болталка "может, не знаете?
да, это действительно метро-приложение, вводите данные своей учетной записи в микрософт, вам на почту приходит проверочный код и после подтверждение приложение устанавливается
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.