Данный тренинг взят с этого пакета
продажник:
Итак внутри сам тренинг Быстрые деньги в консалтинге 14
Ссылка на облако
Также в архивах куча мусора типа МБА по продажам.
Все архивы открываются нормально.
Если вам нужен полный пакет распродажи
Ссылки:
(не знаю, что в архивах)
(ложное название название внутри программы по рознице, В2В, услугам) (внутри паблик типа консультанта по маркетингу)
(и сам бдк14)
Мой отзыв.
Ради интереса я скачал и чуток послушал. Думал вдруг гениальное что-то добавили 14 версия как никак. Но оказалось , что там все тоже - полная хрень. Кроме того в этой версии БДК файлы намешаны с других БДК. Вообщем даже если вы хотите убить время лучше не слушать. Я не говорю о том, чтобы заработать денег. Единственная возможность их заработать с данным тренингом это продать его кому-то, кто не смог его скачать и найти в интернете.
продажник:
Итак внутри сам тренинг Быстрые деньги в консалтинге 14
Ссылка на облако
Также в архивах куча мусора типа МБА по продажам.
Все архивы открываются нормально.
Если вам нужен полный пакет распродажи
Ссылки:
(не знаю, что в архивах)
(ложное название название внутри программы по рознице, В2В, услугам) (внутри паблик типа консультанта по маркетингу)
(и сам бдк14)
Мой отзыв.
Ради интереса я скачал и чуток послушал. Думал вдруг гениальное что-то добавили 14 версия как никак. Но оказалось , что там все тоже - полная хрень. Кроме того в этой версии БДК файлы намешаны с других БДК. Вообщем даже если вы хотите убить время лучше не слушать. Я не говорю о том, чтобы заработать денег. Единственная возможность их заработать с данным тренингом это продать его кому-то, кто не смог его скачать и найти в интернете.