Бизнес на дисконтных программах американских компаний.

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.751
Ra
243.709
1-jpg.1039

Ваш потенциальный доход: В сутки 20$. За месяц вы получите 600$

Этот бизнес очень прост в освоении, он не требует абсолютноникаких технических навыков и каких-либо вложений.

Не нужно иметь своего сайта, рассылки, что-то продавать и т.д.

За 4 с небольшим месяца (с октября 2014 по февраль 2015) мне удалось заработать$7,706. Причем без вложений и именно долларов, как я и хотел.

wp-png.1040

Это реальная табличка, Вы сами могли ее наблюдать на видео.

Спойлер: Часто задаваемые вопросы:
Смогу ли я зарабатывать по этой системе без знания английского языка?

Да, сможете. Если совсем не знаете, будет поначалу немного неудобно, но Вы быстро адаптируетесь, так как все действия повторяются. К тому же у меня для Вас есть пошаговые инструкции и образцы.

Плюс в браузере Хром имеется встроенный переводчик, автоматически меняющий язык страницы на тот, что Вам нужен. Главное желание, все остальное может потерпеть.

Какие вложения и навыки нужны для старта?

Система не требует никаких первоначальных и дальнейших инвестиций. Особые навыки тоже не нужны. Ничего технического, чему следует учиться, делать не придется. Все, что Вам придется инвестироваться – это Ваше время

Сколько времени нужно уделять работе и сколько можно зарабатывать в день?

Поначалу Вам нужно будет разобраться в алгоритме и набить руку. Для этого придется посидеть и поработать. Как только освоитесь, сможете выполнять все действия быстро и без какого-либо напряжения.

Для того чтобы иметь около $20 в день, достаточно будет работать всего 30 минут, так как все процессы сами по себе достаточно просты. Чем дольше Вы работаете, тем больше зарабатываете.

Такие цифры выходят у меня. В связи с данным опытом я составил калькулятор потенциальной прибыли. Если за 30 минут можно заработать до $20, то считайте сами, сколько можно зарабатывать, уделяя процессу больше времени.

Как я буду получать оплаты от американских компаний?

Вы можете получать переводы на банковский счет, PayPal, карту Payoneer, чеком на домашний адрес или через посредника (как я), с помощью Western Union. Вариантов предостаточно.

Будут ли со мной работать американские компании, если я живу в странах СНГ?

Никаких проблем с этим не будет.

Будет ли оказываться поддержка после записи на обучение?

Разумеется. Я почти всегда онлайн и часто проверяю почту. Поэтому буду отвечать и консультировать Вас оперативно.

Почему Вы предлагаете обучение? Если все так сладко, зачем плодить себе конкурентов?

Отличительная особенность данной модели в том, что она не подвержена конкуренции, так как потребителей в США очень много. Кроме этого мне выгодно научить Вас зарабатывать, поскольку небольшой процент с Ваших доходов будет отходить мне. Я напрямую заинтересован в Ваших успехах.

Какие гарантии, что у меня все получится?

Если получилось у других людей, почему не должно получиться у Вас? Просто поработайте первую неделю и Вы увидите результаты. Сколько именно Вы заработаете, зависит от качества Вашей работы.

Спойлер: Продажник

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Спойлер: Скачать - Посмотреть

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Нажмите, чтобы раскрыть...​