Бизнес-презентации PowerPoint и визуализация данных - udemy (2022)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.149
Ra
120.807
Бизнес-презентации PowerPoint и визуализация данных
PowerPoint Business Presentations & Data Visualization
udemy

Скачать Бизнес-презентации PowerPoint и визуализация данных - udemy (2022)

• Вы хотите создавать БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИИ , которые… интересны?
  • Вы хотите знать, какой тип диаграммы использовать и как ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ ДАННЫЕ ?
  • Вы изо всех сил пытаетесь ПОСТРОИТЬ ИСТОРИИ , делая презентации?
  • Узнайте, как координировать создание ШАБЛОНА И ПРЕЗЕНТАЦИИ в этом курсе!
Практический, а не теоретический. Я разработал этот курс, чтобы познакомить вас с важными принципами, которые позволят вам правильно подготовить презентации, деловые и официальные презентации. Вы будете работать над специально созданными ресурсами, которые практически применяют то, чему вас учат. Вы научитесь создавать логические презентации, основанные на историях, включая визуализацию данных и редактирование графиков.

Курс разделен на 3 большие и всеобъемлющие главы:
  1. ПРЕЗЕНТАЦИОННЫЕ РАМКИ – План вашей идеальной презентации. Я хочу научить вас принципам и основам презентации, которые используются ведущими консалтинговыми компаниями в своих презентациях, например, как писать заголовки действий, использовать принцип MECE, строить сюжетную линию SCR, выстраивать свой горизонтальный и вертикальный поток или как подходить к написанию. Исполнительные резюме.
  2. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ДАННЫХ — какую диаграмму использовать в какой ситуации. Мы пройдемся по наиболее часто используемым диаграммам в PowerPoint, и я проведу вас через все мелкие хитрости, которые существуют, чтобы вы могли работать эффективно и уверенно в следующий раз, когда столкнетесь с необходимостью нанести свои данные на диаграмму. Я демистифицирую и упрощу для вас процесс создания диаграммы.
  3. СОЗДАНИЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ – Создавайте шаблоны и презентации PowerPoint. Здесь я расскажу о создании профессионального шаблона PowerPoint с нуля, в том числе о том, как работать с образцом слайдов и добавлять собственные макеты. После этого я перейду к созданию профессиональной бизнес-ориентированной презентации, слайд за слайдом. У вас будут все ресурсы для совместной работы и вы узнаете все приемы, которые я использую во время своего творчества, чтобы создавать и создавать мощные и понятные презентации.

Ресурсы для совместной работы. Курс содержит уникальные и адаптированные ресурсы для совместной работы, разработанные специально для закрепления каждого раздела и каждой части этого учебного опыта. Если вы выберете это, вы можете работать вместе со мной на протяжении всего проекта. У каждого ресурса есть готовый и пустой файл практики, поэтому вы можете предварительно просмотреть конечный результат, а затем поработать над своей собственной версией.

Основное внимание в этом курсе уделяется формальным презентациям и визуализации данных. Что обычно мешает вам создавать и разрабатывать заслуживающие внимания и интересные презентации? Не только технические способности, но чаще всего правильно применяемые принципы, позволяющие снять с мозга половину нагрузки. Я позаботился о том, чтобы правильно структурировать курс, чтобы он стал плавным и плавным процессом обучения, которого вы действительно будете с нетерпением ждать.

Давайте начнем! Не знаете, что это все? Я рекомендую вам посмотреть несколько бесплатных предварительных лекций, чтобы познакомиться с курсом и моим стилем преподавания. Существует 30-дневная гарантия 100% возврата денег без вопросов, поэтому вы ничем не рискуете. Если вы готовы начать – записывайтесь на курс!

Для кого этот курс:
  • Всем, кто хочет улучшить свои презентации и процесс дизайна
  • Людям, которые хотят знать, как создавать формальные, ориентированные на бизнес презентации.
  • Сотрудники, бизнес-лидеры, генеральные директора, продвинутые создатели презентаций
  • Люди, которые хотят узнать, какой тип диаграмм использовать для визуализации своих данных
  • Если вы хотите знать, как создавать шаблоны PowerPoint
Требования
  • PowerPoint 2010/2013/2016/2019/2021/Microsoft 365 (лучший вариант)
  • PowerPoint 2011 MAC / 2016 MAC / 2019 MAC / Microsoft 365 (лучший)
  • Желание сначала изучить принципы сторителлинга, прежде чем мы погрузимся в диаграммы и дизайн
Материал на английском языке

Скачать с ОМ

Теги по которым нашли тему

1. PowerPoint
  2. презентации
  3. Дизайн презентаций
  4. microsoft
  5. визуализации PowerPoint
  6. создание презентаций
  7. курс по созданию презентаций
  8. презентации Powerpoint
  9. Визуализация данных в бизнес-презентациях