[Black boy] Делай Youtube легко, трендовая ниша на изи + пак (2023)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
732.802
Ra
141.110

[Black boy] Делай Youtube легко, трендовая ниша на изи + пак (2023)​

1710183191435.png

Всем салют!!!

С вами Blackboy, давненько не выходило новых курсов и я тоже по вам соскучился.
Я готов вам представить новую, популярную нишу Конца 2023 года, которая сейчас находится на пике хайпа. Думаю многие слышали про VR игры, а может кто то в них и играл, сейчас это трендовая тема. Именно об этом и будет мой курс.

Давайте подробнее.

Само название ниши 360 BACKGROUND, уже много о чем говорит. Она представляет собой ролик в котором можно смотреть местность в 360 градусов.
Плюсы этой ниши:

1.Одна из немногих ниш, в которой практически нет требований к компьютеру (Самый ресурса-затратный процесс это работа в

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

)
ОС: Microsoft Windows 7 и выше
Процессор: процессор Intel Pentium или AMD FX-6350
Оперативная память: на вашем компьютере должно быть не менее 2 ГБ оперативной памяти.
Жесткий диск: 5 ГБ свободного места на диске.
Видеокарта: GTX 900

2.До этого нужно было скачивать игру, изучать о чем ну или как минимум посмотреть прохождение. в этой ситуации вам нужны только те знания которые дам я вам.

3.Быстрый монтаж и минимум затратна создание роликов.

4.Большое разнообразие контента, не паханное поле для творческих натур.

5.100% одобрение монеты.

6.Вагон трафика. (фото статы)

7.Возможность влиться в армию воркеров (Бонусы).

Пару слов о монтаже.
Если вы участвовали в моих курсах или у вас есть собственный опыт в монтаже то вам не будет трудно обучиться ему. Для тех кто делает это в первый раз, хочу вас обрадовать, вы попали по адресу) ведь после просмотра курса вы обучитесь всем мелочам и будете знать все подводные камни, все что вам потребуется-это повторять за мной.

Как же использовать свой контент?
Первый это конечно же ютуб, делаем ролик выкладываем, расскажу как получить монету без всяких схем и остальных проблем. Соберу каналы и мы с вами разберем начинающие каналы а также уже раскрученных типов с опытом. Отдельный ролик будет про то как поднимать ролики в рекомендации, какие нужны теги, название и на что обращает внимания сама аудитория.

Ну и не забываем про воркерство!!!
Так как такие видео делать далеко непросто если вы не в теме, то цена на услуги нормальная и конкуренция небольшая. Расскажу вам о своем опыте, как себя раскрутить, где брать заказы, и частые ошибки воркеров по этой нише.

И так что же входит в курс:

1.Полный разбор ниши от А до Я, с разбором примеров.
2.Покажу где БЕСПЛАТНО брать материал.
3.Полный гайд по монтажу, в пошаговом видео-разборе.
4.Разберем каналы которые быстро поднялись с нуля, и покажу что дало такой старт.
5.Подробно покажу как делать ролики 360 очень быстро.
6.Поговорим об оптимизации канала и роликов.
7.Обсудим создание толкового превью, чтобы наши ролики замечали.
8.Разберем воркерство, как отбить расходы затраченные на курс. P.S. Спойлер: можно отбить за 3-5 заказов))
9.Приватка с ответами на вопросы + активное, заряженное сообщество(мы с вами, вместе мы сила)

371 Мб.

Скачать: