Ищу Брафиттинг для всех. Пособие по подбору бюстгальтера. Галышина Галина

dva8194

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.044
Ra
1.072
Автор Галышина Галина – персональный шопер, коуч, тренер по стилю. Партнер Lingerie Club, принимающий активное участие в мероприятиях Lingerie Show-Forum и Lingerie Fashion Week. Четыре года проведения крупнейших мероприятий в бельевой отрасли, общение со специалистами бельевой индустрии в России и за рубежом...

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
824
Ra
942
зачем создавать 3 одинаковые темы?

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
824
Ra
942
вчера 2 темы с разницей в 10 минут и сегодня эта, все об одном и том же?

dva8194

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.044
Ra
1.072
вчера 2 темы с разницей в 10 минут и сегодня эта, все об одном и том же?
Эта книга задвоилась (исправила). Спасибо за критику!
Но:
1) книга для девочек - в мое время не было такой классной книги и она была бы очень интересной, потому как мне не особо говорили о том как подобрать себе бюстгальтер для меня (большая грудь).
И я бы хотела чтобы когда я буду матерью ребёнка-девочки,- я могла бы иметь в арсенале данное чудо-чтиво.
2) книга для всех - эта книга для девочек и женщин. К примеру, как подобрать для себя бюстгальтер, когда ты похудела и грудь очень уменьшилась в размерах (стала средняя).
И девочек- подростков, которые худеют и груди становится маленькими.
3) книга про лифтинг - я сейчас молодая женщина с идеальной формой груди, но понимаю, что все это попробовать сохранить нужно в будущем и мне интересно, как это сделать без подтяжки.
4) про правильный бюстгальтер для женщины: я не знаю Вашего пола, но если бы Вы, приятный собеседник, знали, какое это мучение, когда Вы носите бюстгальтер с косточками!
И хочется не жалеть себя и обрести комфорт в белье, ведь бюстгальтер стоит от 5 тысяч рублей. Ведь выбрать себе хороший вариант - дело не только не простое, но и затратное весьма. Так что я ищу эту книжку для себя и поклонников;)