Найдено Брафиттинг. Лифтинг груди без скальпеля

dva8194

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.044
Ra
1.072
Изабела Сакутова, простым и понятным языком раскрывает тонкости подбора правильного нижнего белья и его связи со здоровьем и самоощущением женщины. ... Автор книги, Изабела Сакутова, простым и понятным языком раскрывает тонкости подбора правильного нижнего белья и его связи со здоровьем и самоощущением женщины.

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
Это гениально (про благодарности). А как это реализовано?
Всё просто: в текстовом редакторе (когда вы набираете какой-либо текст), нажимаете на кнопку с перечеркнутым глазом "Скрытое содержимое".

Затем в выпадающем списке выбираете пункт с пиктограммой в виде сердечка (лайка).

Наглядный скрин здесь:

dva8194

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.044
Ra
1.072
Всё просто: в текстовом редакторе (когда вы набираете какой-либо текст), нажимаете на кнопку с перечеркнутым глазом "Скрытое содержимое".

Затем в выпадающем списке выбираете пункт с пиктограммой в виде сердечка (лайка).

Наглядный скрин здесь:
Нет цитаты​
Пока мозг спит, завтра об этом подумать надо. Но, если кратко, то я выкладываю что-то, чтобы человек, который хочет скачать, нажал на "глазик". А как сделать так, чтобы он (по желанию) отблагодарил на энную сумму-в редакторе создать несколько новых сообщений?
Пользователь добавил сообщение :

Привет

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
Пока мозг спит, завтра об этом подумать надо. Но, если кратко, то я выкладываю что-то, чтобы человек, который хочет скачать, нажал на "глазик". А как сделать так, чтобы он (по желанию) отблагодарил на энную сумму-в редакторе создать несколько новых сообщений?
Напишите мне в личку чего вы хотите добиться. Я вам по шагам объясню.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.410
Ra
54.073
Так чем это будет отличаться от "принудительного" нажима "Открыть за Ra"?
нажимая на "открыть за Ra" человек отблагодарит вас на нужную сумму..
---
а если ему курс не нужен, то не отблагодарит..
----
или несколько надо сообщений, как вы и указали выше...