[Brainwave Entrainment Products] Исцеление тела (полный пакет)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.958
Ra
243.714
c86766de7863.jpg

В пакет входит:
  • аудиопрограмма для кровообращения,
  • сердечной деятельности,
  • функции печени,
  • функции щитовидной железы,
  • функции нервной системы,
  • функцииэндокринной системы,
  • функции почек,
  • функции гипофиза,
  • функции гормонов роста,
  • функции поджелудочной железы,
  • Функции шишковидной железы,
  • функции иммунной системы,
  • функции надпочечников,
  • духовное благополучие,
  • боли в спине, облегчение,
  • исцеление прыщей.
Как это работает..
Бинауральные ритмы - генераторы синусоидального сигнала используются, для создания двух отдельных частотных волн, имеющие слегка различную скорость (или частоту) которые вводятся в каждое ухо независимо друг от друга, чтобы создать две отдельных волны частот, которые воспроизводятся каждому уху отдельно. Мозг реагирует, создавая третий тон, составляя различие между двумя волнами. Это позволяет мозгу непосредственно настраиваться на частоту, которую не может услышать ухо! Бинауральные ритмы, были впервые открыты в 1839 году, немецким экспериментатором Г.В. Давом.

Научно доказано, что стимуляция мозга при помощи бинауральных ритмов способствует синхронной работе обоих полушарий головного мозга. Синхронная работа происходит под влиянием звуков определенной частоты. Ученые установили, что при искусственном накладывании бинауральных ритмов друг на друга можно формировать активность головного мозга в нужной направленности, вызывая необходимое состояние человека.

Бинауральные ритмы можно использовать в обычной жизни для повышения концентрации во время работы, медитации во время отдыха, для повышения эффективности обучения, при лечении головной боли. Использование бинауральных ритмов помогает при лечении депрессии, в повышении самооценки, помогает в избавлении от вредных привычек.

Изохронные тона - если Вы ищете наиболее эффективный тип мозговых волн, то Изохронные тональные сигналы – это Ваш путь. Изохронные тона, также используют равные тона интенсивности, но скорость импульса больше, что заставляет мозг синхронизироваться с ритмом. Изохронные тона – это самый эффективный метод слуховой стимуляции, т.к. они вызывают мощную слуховую реакцию, и большинство людей находят их более привлекательными.

В 1999 доктор философии Томас Баджински опубликовал случай в Журнале Нейротерапии, который показал, что группа из 8 студентов колледжа увеличила их средний балл (GPA) с использованием аудиовизуальной стимуляции мозговых волн, и их GPA продолжал увеличиваться даже после того, как стимуляция была закончена.

продажник
unexplainablestore.com/products/endocrine-system.php

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

скачать

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Последнее редактирование модератором:

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.443
Ra
7.636
Скачать :
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

или

Последнее редактирование модератором:

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.821
Ra
9.864
Распакуйте, кто сможет!

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.443
Ra
7.636
удобнее слушать онлайн, не требует места на диске. кто распакует?

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
689
Ra
1.073

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.821
Ra
9.864
Ни в коем случае. Онлайн - звук ухудшается (режется). Аудиокнигу еще можно, но не звукотехнологии и музыку.
да ладно...
я все аудиогипнозы от AST Production онлайн и всё нормально помогает

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
689
Ra
1.073
я все аудиогипнозы от AST Production онлайн и всё нормально помогает
Не знаю что там помогает, но музыку приятнее слушать на хороших колонках (или наушниках) и в хорошем качестве (если не flac, то хотя бы в mp3 320 кб/с)
Включил для примера Ментальный детокс (кстати, красивая, атмосферная музыка) и где там аудиогипноз?
Слов нет - значит о гипнозе можно забыть.
На всякий случай прослушал еще одну - исцеляющий сон.
Эта композиция никак для сна не подходит. Сдается мне, что есть композитор, который под видом аудиосессий продает свои мелодии. ;)

Последнее редактирование:

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.821
Ra
9.864
На всякий случай прослушал еще одну - исцеляющий сон.
Эта композиция никак для сна не подходит. Сдается мне, что есть композитор, который под видом аудиосессий продает свои мелодии. ;)
исцеляющий сон - она не для сна... и не для быстрого засыпания...
она для исцеления во сне (то есть для самовосстановления во время сна)...это видно из отзывов на различных сайтах...( ну и из адекватного прочтения описания на сайте продажнике)

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
689
Ra
1.073
на для исцеления во сне (то есть для самовосстановления во время сна)
Как бы тебя не обидеть, друг... Сон - это и есть время восстановления организма. Из-за недостатка сна человек в конечном счете и заболевает.
Поэтому исцеление во сне - это тавтология, типа мокрая вода, снежный снег...

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.821
Ra
9.864
Как бы тебя не обидеть, друг... Сон - это и есть время восстановления организма. Из-за недостатка сна человек в конечном счете и заболевает.
Поэтому исцеление во сне - это тавтология, типа мокрая вода, снежный снег...
Процесс самовосстановления во сне может происходить с разной скоростью. Аудиогипноз ускоряет этот процесс.
Имхо.

Я уже делал подобное. Друг-бизнесмен пожаловался, что он бизнесмен и ему лень делать бизнес, что он вымотался сильно.
Я ему выслал [AST Production]-"Лекарство от лени", в mp3, переименовав его, со словами : " мне тут прислали музыку, послушай если хочешь"..
Через 1 день он мне прислал восторженный отзыв, что он послушал 2 дня и начал понемногу делать бизнес,хотя до этого бесцельно лежал на диване и смотрел телек...
Так я понял, что аудиогипноз в формате mp3 тоже работает, а не только в аудиогипноз в формате wav.
И что, аудиогипноз от AST Production - это круто, и это помогает.

Неслышимые звуки воздействуют на подсознание, а не на сознание. Может вы всё таки зайдете на сайт от AST Production, потому что мы говорим о разном.

У огромного числа людей есть эффект от прослушивания аудиогипнозов AST Production, и только вам это не помогает.

Не помогает - не слушайте !
Не понимаете - не делайте !

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
689
Ra
1.073
Я ему выслал [AST Production]-"Лекарство от лени", в mp3, переименовав его, со словами : " мне тут прислали музыку, послушай если хочешь"..
Через 1 день он мне прислал восторженный отзыв, что он послушал 2 дня и начал понемногу делать бизнес
Тут много вопросов:
- соблюдал ли он инструкцию?
-слушал ли в наушниках?
Почему он тебе прислал восторженный отзыв? По какому случаю? Значит ты лукавишь и сообщил ему, что музыка необычная, иначе бы он никак не связал свое изменившиеся состояние с музыкой.
Лекарство от лени - слушаю. Через 3 дня сообщу результат.
Неслышимые звуки воздействуют на подсознание, а не на сознание
Да кто тебе это сказал? Это чушь несусветная. Нас постоянно окружают неслышимые уху звуки. Думаешь их воспринимает подсознание? Да оно отключилось бы от переизбытка информации. Подсознание понимает язык только образов и повторяющихся действий. А слова в образы преобразует сознание. В ПОДСОЗНАНИЕ без участия сознания НИЧТО ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТ! Иначе можно было бы выучить язык за сутки. Да что там! Просто подключить электрод к мозгу и вкачать нужную информацию! Это так не работает.
Подсознание - это не ящик, в который можно бросить что угодно.
Более того, подсознание обладает своей мудростью. Даже под гипнозом не все внушения реализуются.
Подсознание - это набор программ, которые нам позволяют выживать и взаимодействовать с внешним миром. Только гипнотизер может залезть туда и что-то там изменить, точнее внедрить установку, если подсознание даст добро.
Из того, что я слушал - iAwake Technologies действительно как то воздействует звуком и создает аудио галлюцинации.
Пользователь добавил сообщение :

Неслышимые звуки воздействуют на подсознание
Еще раз повторяю. Эта ложь началась с "эффекта 25 кадра". Якобы 25 кадр не улавливается сознанием, а улавливается подсознанием и если в фильм вставить 25 кадр "сосиску", то все побегут после фильма покупать сосиску. Ну бред же! Во первых, ничего подобного не подтвердилось. Во-вторых, 25 кадр вполне себе виден и улавливается зрением. У людей разная скорость восприятия. Есть такие, что и 30-й кадр заметят.
Так вот AST Production использует эту утку для аудиального сопровождения, вместо визуального. Просто прогресс дошел до такого уровня, что каждый в домашних условиях может микшировать звук в каком нибудь аудио редакторе как ему вздумается.
PS. После прослушивания Лекарство от лени мне чего то поплохело. Эти биения как то нехорошо подействовали. Были похожи на звуки компрессора при откачке воды из стиральной машины.
Процесс самовосстановления во сне может происходить с разной скоростью. Аудиогипноз ускоряет этот процесс
Нельзя траву заставить быстрее расти. От того, что ты ее тянешь - она длиннее не станет.

duckI7

Пользователь
Реакции
13
Ra
17
Неслышимые звуки воздействуют на подсознание, а не на сознание.
Блин! И где у нас "сознание" и где у нас "подсознание"? А? Я бы сказал, что музыка - классика некоторая, к примеру - воздействует на меня, на мое состояние... Изменяя его. А все остальное - тонкости, о которых есть мнения, есть теория - у разных людей, кстати, может различаться.