[brainwaveen] - Феромоны

Старый

Новый пользователь
Реакции
6
Ra
35
Привет, форумчане! Ищу тему по феромонам. Если у кого есть, буду очень благодарен и могу так же чем-то поделиться) Продажник здесь:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.399
Ra
54.053
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Старый

Новый пользователь
Реакции
6
Ra
35

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
196.541
Ra
243.716
Здравствуйте) Будьте так любезны, обновите пожалуйста вашу ссылочку) Спасибо. Очень надо материал.
а вы почаще заходите на форум и всё у вас будет, вам в тот же день её предоставили.

Vendi

Активный
Реакции
147
Ra
1.072
Ребята, я что-то не поняла как работает данный продукт? У меня после прослушивания какое-то подавленное состояние. Это уровень сексуального центра? Я верно понимаю? То есть низкие вибрации? Или как? Кто знает, давайте пообщаемся на эту тему.

Vendi

Активный
Реакции
147
Ra
1.072
Это звуковые дорожки, которые помимо обычного, слышимого звука содержат дополнительные комбинации звуков на частотах, явно не воспринимаемых, но определенным образом воздействующих на наше сознание. Подразумевается, что воздействующих благотворно, однако даже традиционные лекарственные препараты имеют противопоказания и побочные эффекты. Одним из которых является подавленное состояние.
Что за комбинации звуков? Запись речи с аффирмациями/утверждениями/внушениями? И как долго будет подавленное состояние? Что за технология, от которой хуже, чем было до? :oops:

Vendi

Активный
Реакции
147
Ra
1.072
Это комбинации, которые сочетают в себе силу аффирмаций и бинауральных ритмов. Благодаря такому подходу происходит акустическая психокоррекция. Но она несовершенна :)
Я думала там изохроны. У Вас есть результат от прослушивания?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.399
Ra
54.053
ну если идёт глубокая проработка , то 7-10 дней может быть подавленное настроение)
у тебя энергия со всех чакр идёт в одну чакру, и поэтому на "всё про всё" личной энергетики не хватает... а потом со временем стабилизируется...=>это моя гипотеза...