Будилка-Переходилка [Елена Реунова, Марина Тушевская]

alva

Активный
Реакции
168
Ra
322
Будилка-Переходилка [Елена Реунова, Марина Тушевская]
Все то, что вы видите, создано вами, а именно вашими мыслями, которые бесконтрольно воспроизводятся вашим умом. Вы можете соглашаться с этим или не соглашаться, можете позволить вашему уму играть в свою игру, а можете взять управление процессом на себя.

Предлагаем вам сделать первый переход - «Переход в ТАК». В ТАК, как лучше для вас, в ТАК, как вы определили для себя. Первый переход в чистое сознание, в чистую мысль.

Весь «Переход в ТАК» начинается с нейтрализации программ ума. Программы - это то, что увлекает и держит ваше внимание, к чему вы периодически возвращаетесь. Программы вызывают обиды, претензии, волнения, страхи, эмоциональные переживания. Сильные программы заставляют человека делать странные вещи, такие, что в последствии сам человек не может понять: почему он это сделал. Если нет программ – вы просто свободно живете, переходя из одного события в другое, наслаждаясь течением жизни.

Всё не случайно, и если вы читаете эти строки, значит весь мир подводит вас к познанию себя, к раскрытию вашего истинного я.

Пусть вам не все покажется ясным, но это только сейчас. При нейтрализации программ, высвобождается большое количество энергии, которая раньше тратилась на поддержание иллюзии. Снимаются с глаз шоры. Вы начинаете ясно видеть, ясно слышать. И главное - вы осознаёте себя, как творца своего мира, своего пространства. Вы познаете себя как есть - истинным.

И все это делает практика со странным названием Будилка-переходилка. Именно она и делает ваш переход в сознание Мира мягким и незаметным для разума. Вы вдруг обнаруживаете себя в состоянии ТАК.

БУДИЛКА-ПЕРЕХОДИЛКА ЭТО:
  • техника, пробуждающая сознание
  • выстраивание собственной реальности
  • освобождение от мусора из старых историй
  • умение в моменте менять свое пространство
  • нейтрализация программ ума
  • умение привлекать желаемое в свою жизнь
  • умение осознавать свои мысли, слова, действия, свой путь, себя, «Я»
  • ясное видение
  • осознание собственной уникальности
Вас ждет увлекательное путешествие в мир под названием «Я», в мир мысли, в мир слов. Добро пожаловать в зазеркалье дуального мира. А мы будем рядом помогать, объяснять, отвечать на вопросы, просто раскрывать любые «сложности». И все это видеокурс «Будилка-переходилка».

В результате видеокурса вы ясно увидите и осознаете:

• как работает мысль
• как именно вы мыслью создаете не только свое внутреннее состояние, но и события в своей жизни
• как меняя мысль, менять окружающее пространство
• познаете кто есть Я.

Вы научитесь управлять умом, мыслью, четко определять свои нужности и получать реализации своих мыслей вовне.
Вы вдруг поймете, что люди не такие, как вы себе их представляли.
Вас ждут удивительные открытия и осознание собственной уникальности.

salvave

Спасибо от Разулы
Реакции
2.414
Ra
1.167
О да, очень хочется этот курс! Это самый дорогой бриллиант в мире инфопродуктов!!!

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.196
Ra
2.563

salvave

Спасибо от Разулы
Реакции
2.414
Ra
1.167
Вопрос чем ? Дайте развернутый ответ .
Она видит и может передать словами ту трансформацию мира, которая сейчас происходит. Елена чувствует эту трансформацию. Почти всё остальные курсы можно выкинуть в мусорное ведро.

Последнее редактирование:

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.196
Ra
2.563
Она видит и может передать словами ту трансформацию мира, которая сейчас происходит. Елена чувствует эту трансформацию. Почти всё остальные программы можно выкинуть в мусорное ведро.
О каких трансформациях идет речь ? Что за трансформация можно описать аудиально, визуально, кинестетический.Какие программы?

MicoMiko

Спасибо от Разулы
Реакции
1.615
Ra
919
[Елена Реунова, Марина Тушевская] Будилка-Переходилка:

Последнее редактирование модератором:

salvave

Спасибо от Разулы
Реакции
2.414
Ra
1.167
[Елена Реунова, Марина Тушевская] Будилка-Переходилка:
-=Ограниченное содержимое=-
@MicoMiko, благодарю от Всего сердца!!! В изобилии Вам всего, что приносит Вам кайф и делает Вас счастливым(ой)!!!
Пользователь добавил сообщение :

О каких трансформациях идет речь ? Что за трнсформация можно описать аудиально, визуально, кинестетический.Какие программы?
Благодарю за вопрос Вот сейчас и сложу всё в единый пазл)))

1. Начну с себя лично. Около 1,5 лет назад я начала очень сильно чувствовать энергию окружающих людей и какую - то внутреннюю благость внутри себя. Если в общественном месте рядом находился злой человек с плохими помыслами, то меня на физическом уровне начинало тошнить.
Потом были поиски, чтобы объяснить всё это и информация стала приходить частями и тогда, когда я была ей открыта и к ней готова.
Около года назад я нашла подтверждение в открытиях учёных о "людях света".
Нашла информацию о повышении вибраций частот земли или как её ещё называют частота Шумана.
И это стало для меня внятным научно обоснованным объяснением происходящего.
2. По данным учёных частота начала повышаться с 2009 года, что перестало соответствовать стандартным вибрациям человека.
3. Елена рассказывает, что почувствовала эти изменения в августе 2012 года.

Вывод: Для соответствия вибрациям земли нужно повышать свои вибрации по средствам развития, благодарности и т.п.

Если интересно, то скину видео о "людях света" и информацию о соответствии действий человека уровню вибрации.

Навыковые обучения все без исключения очень важные, нужные. А вот курсы " гуру" которые сами далеки от благости можно в топку.

И да, каждому своё. Не существует правильного или неправильного, есть то, что откликается Вашему внутреннему Я или нет и это правильно для Вас. Вы самый лучший компас для себя.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.196
Ra
2.563
@MicoMiko, благодарю от Всего сердца!!! В изобилии Вам всего, что приносит Вам кайф и делает Вас счастливым(ой)!!!

Благодарю за вопрос Вот сейчас и сложу всё в единый пазл)))

1. Начну с себя лично. Около 1,5 лет назад я начала очень сильно чувствовать энергию окружающих людей и какую - то внутреннюю благость внутри себя. Если в общественном месте рядом находился злой человек с плохими помыслами, то меня на физическом уровне начинало тошнить.
Потом были поиски, чтобы объяснить всё это и информация стала приходить частями и тогда, когда я была ей открыта и к ней готова.
Около года назад я нашла подтверждение в открытиях учёных о "людях света".
Нашла информацию о повышении вибраций частот земли или как её ещё называют частота Шумана.
И это стало для меня внятным научно обоснованным объяснением происходящего.
2. По данным учёных частота начала повышаться с 2009 года, что перестало соответствовать стандартным вибрациям человека.
3. Елена рассказывает, что почувствовала эти изменения в августе 2012 года.

Вывод: Для соответствия вибрациям земли нужно повышать свои вибрации по средствам развития, благодарности и т.п.

Если интересно, то скину видео о "людях света" и информацию о соответствии действий человека уровню вибрации.

Навыковые обучения все без исключения очень важные, нужные. А вот курсы " гуру" которые сами далеки от благости можно в топку.

И да, каждому своё. Не существует правильного или неправильного, есть то, что откликается Вашему внутреннему Я или нет и это правильно для Вас. Вы самый лучший компас для себя.
Так называемую Ауру я и сам вижу без сторонней помощи но без цветов. На вопросы ответа так и не получил. Увидел описанный опыт .

salvave

Спасибо от Разулы
Реакции
2.414
Ra
1.167
Так называемую Ауру я и сам вижу без сторонней помощи но без цветов. На вопросы ответа так и не получил. Увидел описанный опыт .
Вы спрашивали о каких трансформациях речь. Написала в пункте 2 и в конце 1.
Все эти трансформации и повышения вибраций очень четко можно почувствовать внутри. На физический уровень они проявляются тем, что очень быстро и без усилий материализуется то, что идёт из души(никакие способности на эту тему я не тренировала).
Надеюсь, что так яснее.
Возможно я что - то не поняла в Вашем вопросе(((

Программы про которые написано в описании курса Елены - это безсознательные программы, которые мы впитали из окружающего мира за всю свою жизнь и которые срабатывают как спусковой крючок в ситуациях которые стриггерили, а это совсем не про высокие вибрации. И они мешают нам понимать себя, раскрывать своё истинное Я, слышать себя и создавать тот мир вокруг себя который мы действительно хотим и которого достойны.
Подобную концепцию развития и творения я ещё встречала у Валентины Красиной.

Sole

Спасибо от Разулы
Реакции
214
Ra
778

Joyka3030

Активный
Реакции
158
Ra
825
Да. Я брала самый первый курс Достижение целей без мистики. К сожалению не сохранился.
Со временем она название поменяла.

salvave

Спасибо от Разулы
Реакции
2.414
Ra
1.167
где можна найти Дину Гумерову..Достигай невожможного..?
Прочитали книгу? Как Вам?

блин, не дождалась:),купила на другом ресурсе.

У Дины гумеровой похожая
Не совсем согласна. У Реуновой и Красиной универсальные методики подходящие женщинам и мужчинам, а Гумерова делает упор на состояние "муза" -это чуть о другом.

Joyka3030

Активный
Реакции
158
Ra
825
Прочитали книгу? Как Вам?

Не совсем согласна. У Реуновой и Красиной универсальные методики подходящие женщинам и мужчинам, а Гумерова делает упор на состояние "муза" -это чуть о другом.
Красину смотрела только начало, отметила для себя что ничего нового не услышу. А у Гумеровой и Реуновой вижу общее в том чтоб определить себя. Увидеть и утвердить свои желания а не программы которые включаются. Переопределить все для себя.
У Гумеровой есть отдельный курс Муза и она вообще свои продукты позиционирует именно для женщин. С точки зрения для мужчин я даже и не задумывалась :)

salvave

Спасибо от Разулы
Реакции
2.414
Ra
1.167
Красину смотрела только начало, отметила для себя что ничего нового не услышу. А у Гумеровой и Реуновой вижу общее в том чтоб определить себя. Увидеть и утвердить свои желания а не программы которые включаются. Переопределить все для себя.
У Гумеровой есть отдельный курс Муза и она вообще свои продукты позиционирует именно для женщин. С точки зрения для мужчин я даже и не задумывалась :)
Просто Валентина Красина значит не Ваш тренер)
Всё верно Вы понимаете...
У Валентины Красиной другая подача и первые её курсы были именно универсальными для всех, это потом она ушла в "magic woman".
У мужчин же тоже есть программы, которые им мешают понимать своё истинное Я, только у них натура и природа другая они могут на своей силе достичь желаемого быстро, а потом переопределиться и снова достичь уже другого.
А у нас другая сила)))

mactub

Активный
Реакции
113
Ra
1.064
[Елена Реунова, Марина Тушевская] Будилка-Переходилка
ЗЕРКАЛО -

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Ошибка 404​

Запрашиваемая страница

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

не существует или была удалена. Очень жаль! Обновите, по возможности. Благодарю!