Быстрый выстрел жизненной силы [Spirituality Zone]

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.929
Ra
2.510
Быстрый выстрел жизненной силы
Написано Spirituality Zone в духовных техниках

Эта расширенная версия увеличивает осознанность и мощность блока энергии жизненной силы, содержащегося в этом файле, настолько велика, насколько я мог ее увеличить, не влияя на вашу нервную систему.

Этот протокол представляет собой не столько непрерывное энергетическое поле, сколько активацию блока космической энергии в вашем пространстве.

Этот файл использует нашу тонкую систему доставки, чтобы ограничить силу энергии, испытываемую за один раз.

Тонкая система доставки похожа на энергетический щит или фильтр, который замедляет процесс доставки до комфортного уровня.

Этот файл можно использовать для придания жизненной силы любому объекту. Просто поместите объект перед динамиками или рядом с ними и нажмите кнопку воспроизведения.

Если вы используете его на себе, вы можете использовать наушники.

Некоторые виды использования включают в себя наполнение энергией воды и еды, придание большей жизненной силы растениям или больным. Я использую его, чтобы вдохнуть больше жизненной силы в свои жилые помещения, особенно в домашний офис, в котором есть несколько компьютеров.

Воспроизвести этот файл один раз достаточно, однако я оставлю вам решать, сколько раз вы хотите его использовать. Помните, что энергия разумна, поэтому больше не обязательно означает лучше.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.