ChatGPT без SMS, VPN, регистрации и прочих танцев с бубном

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.962
Ra
120.528
Спасибо! прикольная штука) жаль только 3 языка.
это ж только язык интерфейса, так он любой понимает.

И как я понял он работает изначально на английском, а потом переводит на язык обращения, поэтому у него рифма есть только в стихах на инглише

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.128
Ra
243.701
я бы не назвал его без танцев, т.к. основа его это

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

А у любого аккаунта есть лимиты. По Добряку нашему знаю, на нём сейчас десяток сидит, чтобы удовлетворить ваши потребности)
Но пока работает, над юзать)

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
819
Ra
930
это ж только язык интерфейса, так он любой понимает.

И как я понял он работает изначально на английском, а потом переводит на язык обращения, поэтому у него рифма есть только в стихах на инглише
мне все равно понравилось) мы мило поболтали с ним)

Kisela

Пользователь
Реакции
118
Ra
741
Зашла, отправила запрос. Пишет, что "В настоящее время у нас недостаточно квот, пожалуйста, проверьте завтра. [ Присоединяйтесь ] к нашему каналу, чтобы получать мгновенные уведомления, когда они доступны." Ненадежный товарисч :(

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.578
Ra
6.474
Разработчики обещают, что к декабрю будет обновление до ChatGPG 5, и искусственный интеллект сравняется с человеческим.
1680696856174.png
Как видно, прогресс 4 версии по сравнению с 3 очевиден. 5 должна превзойти 4 и добавить новые функции и возможности.

mogolrusi

Пользователь
Реакции
28
Ra
186
Как я понял, искусственный разум это просто википедия, ну или программа созданная человеком, создавшего википедию, но зато как звучит, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ. Я Вас умоляю))))

• Мне нравится
Реакции: Qbik

Qbik

Спасибо от Разулы
Реакции
1.194
Ra
2.721
Как я понял, искусственный разум это просто википедия, ну или программа созданная человеком, создавшего википедию, но зато как звучит, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ. Я Вас умоляю))))
все именно так, просто парсер википедии пиарят как искусственный интеллект, а глупые человеки ведуться :rolleyes:

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.578
Ra
6.474
Эти все разговоры из разряда, как говорил Жванецкий, : "Я фильмов Голливуда не видел, но они плохие". Найдите в инете как подключиться к ChatGPT4, и задайте полноценный сложный вопрос, и попросите дать вам развернутый ответ. Но не здесь на форуме, ибо он глючный и режет ответы. И вот когда вы его получите, тогда напишите здесь, что теперь вы об этом думаете). От себя добавлю, что с помощью этого инструмента я написал пару рефератов в кратчайшие сроки. На другой программе искусственного интеллекта сделал так, чтобы уникальность этого текста была 90%. При желании с помощью третьей программы искусственного интеллекта этот текст можно насытить картинками по запросу и таблицами.Вот вам и ответ).

Последнее редактирование:

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.128
Ra
243.701
"Эти кожаные мешки не верят в меня"

Qbik

Спасибо от Разулы
Реакции
1.194
Ra
2.721
Скайнет не пройдет!11

AnnaSha

Спасибо от Разулы
Реакции
656
Ra
1.931
Тем, кто там выше говорил, что ИИ это всего лишь парсер...

Новость с прошлой недели:
"В США ChatGPT обвинил профессора института в сексуальных домогательствах.
Видимо, профессор чем-то настолько сильно насолил нейросетке, что та выдумала про него историю, как он домогался до своих студентов во время поездки, которой в реальности никогда не было.
Стоит отметить, что чатбот при этом сослался на несуществующую статью в The Washington Post и привел несуществующие цитаты. То есть, следуя фреймовому анализу, оформил все максимально реалистично."

а до того
"ChatGPT (если не ошибаюсь, он) обманул пользователя в интернете, представился слепым и попросил пройти за него капчу".
Вы уверены, что "эту сволочь" на такие выверты специально программировали, а не он сам нашел такое прелестное решение наложенных ограничений?))

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.578
Ra
6.474
Ну, да).. В Японии, Канаде, Италии запретили или будут запрещать эту сеть. В частности власти боятся, что дети в школах вузах совсем отупеют, и будут все воровать из ChatGPT. Также есть боязнь утечки личных данных, а потом манипуляции с ними.
Вобщем, с одной стороны ChatGPT чрезвычайно полезная вещь, но не во всех руках.Острый нож -классный инструмент в руках взрослого повара, но если его дать ребенку, или преступнику, -то они такого наворотят, мало не покажется. И как тут быть? Кстати, на днях и Илон Маск запустил в работу свою сеть искусственного интеллекта Musk AI. Тестирование показало, что детище Маска ничуть не хуже ChatGPT-отвечает быстро, дает развернутый ответ.
Интересно, когда же запустят в работу российский аналог? Ведь в технологиях ИИ Россия ничуть не уступает США, а в некоторых аспектах и превосходит.

HAlloAll

Пользователь
Реакции
30
Ra
837
А это платный чат или бесплатная версия?

HAlloAll

Пользователь
Реакции
30
Ra
837
А новый 4 версии, чат можно использовать бесплатно?

natanaza

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.166
Ra
2.011
Вроде регистрации уже нет. Или я делаю что-то не так?

Qbik

Спасибо от Разулы
Реакции
1.194
Ra
2.721
там за гпт денек просят, а их местный аи туповат и косит под гпт, если его пораспрашивать )