[Chocoschool] Марина Осадченко - Мороженое. Новая версия
В курс входит:
Технология приготовления мороженого без специального оборудования, но с идеальными текстурами.
Рецепты идеального мороженого:
Ванильное — а значит и кофейное, карамельное, с перцем, с бобом тонка, с рождественскими пряностями или осенними специями.
Шоколадное — тот самый вкус шоколадного эскимо, но на качественном какао, а значит в зависимости от сорта каждый раз это мороженое будет рассказывать свою историю!
Манго-сливки — или клубника-сливки, или банан-сливки, а может персик?! Гладкое сливочное, с сочным оттенком фруктов — бесконечное блаженство (особенно для детей).
Миндальное — марципановое — сливки и миндаль, ароматика зашкаливает, текстура влюбляет.
Брусника-шоколад — или вишня-шоколад, а может клюква или малина?! Кисло-сладкий вкус для тех, кто не любит приторность.
Брусника-абрикос — или манго-брусника, а может вишня-абрикос? Кремовое мороженое с идеальным сочетанием фруктов и возможностью играть со сладостью.
6 великолепных рецептур и бесконечное множество вариаций на их основе.
Плюс:
Ягодная глазурь для интересной обливки,
Темная шоколадная глазурь для идеального эскимо,
Сливочно-шоколадная глазурь для сладкоежек.
Все это — новый курс «Мороженое. Новая версия»
1,8 Гб.
Скачать:
В курс входит:
Технология приготовления мороженого без специального оборудования, но с идеальными текстурами.
Рецепты идеального мороженого:
Ванильное — а значит и кофейное, карамельное, с перцем, с бобом тонка, с рождественскими пряностями или осенними специями.
Шоколадное — тот самый вкус шоколадного эскимо, но на качественном какао, а значит в зависимости от сорта каждый раз это мороженое будет рассказывать свою историю!
Манго-сливки — или клубника-сливки, или банан-сливки, а может персик?! Гладкое сливочное, с сочным оттенком фруктов — бесконечное блаженство (особенно для детей).
Миндальное — марципановое — сливки и миндаль, ароматика зашкаливает, текстура влюбляет.
Брусника-шоколад — или вишня-шоколад, а может клюква или малина?! Кисло-сладкий вкус для тех, кто не любит приторность.
Брусника-абрикос — или манго-брусника, а может вишня-абрикос? Кремовое мороженое с идеальным сочетанием фруктов и возможностью играть со сладостью.
6 великолепных рецептур и бесконечное множество вариаций на их основе.
Плюс:
Ягодная глазурь для интересной обливки,
Темная шоколадная глазурь для идеального эскимо,
Сливочно-шоколадная глазурь для сладкоежек.
Все это — новый курс «Мороженое. Новая версия»
1,8 Гб.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: