[Чтиво] Чесночная чистка организма по методу Чингисхана (с)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.349
Ra
53.980
Оказывается, очистить организм от большинства видов паразитов, гельминтов, вирусов, грибов и бактерий можно с помощью обычного чеснока. В народной медицине такой метод детоксикации достаточно популярен.

Он основан на уникальных терапевтических свойствах чеснока, который оказывает на человеческий организм антибактериальное, противогрибковое, противоглистное, иммуномодулирующее, гипотензивное, противовирусное, очищающее, противоцинготное, тонизирующее и общеукрепляющее воздействие.

Будьте здоровы!
(с)

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317
Оказывается, очистить организм от большинства видов паразитов, гельминтов, вирусов, грибов и бактерий можно с помощью обычного чеснока. В народной медицине такой метод детоксикации достаточно популярен.

Он основан на уникальных терапевтических свойствах чеснока, который оказывает на человеческий организм антибактериальное, противогрибковое, противоглистное, иммуномодулирующее, гипотензивное, противовирусное, очищающее, противоцинготное, тонизирующее и общеукрепляющее воздействие.

Нет цитаты

Будьте здоровы!
(с)
Я такое проделывал, запивая йогуртом, по столовой ложке. Сразу хочу предостеречь тех кто будет применять эти способы. Организм начинает пахнуть очень резко.. Вы этого не будете чувствовать а те кто рядом будут задавать странные вопросы. Мне к примеру по работе сказали перестать бухать.. Потому что от меня начало пахнуть всякой херней, сильнее чем от местных алкашей вместе взятых.. Такая вот особенность этой чистки.. И да, неприятные ощущения в животе обеспеченны!

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.349
Ra
53.980
Проверил. (Скушал столовую ложку мелко нарезанного чеснока, запивая стаканом воды) И в самом деле - есть такое, что "неприятные ощущения в животе гарантированы"....
(Весь день около унитаза хожу. И всё бурлит внутри живота...)

Последнее редактирование:

paul36

Спасибо от Разулы
Реакции
904
Ra
1.022
Стакан чеснока съесть реально?
Кто сотворил такое -отпишитесь, пожалуйста.
( мне вот не верится в это - аж целый стакан!)
Благодарю!