[Чтиво] Николай Пейчев - Очищение во время сна (с)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.324
Ra
53.962
Всем известно, что в течение всей жизни в нашем организме накапливаются токсины и шлаки, которые мешают внутренним органам нормально работать и выполнять свои функции.

Неправильное питание, стресс, алкоголь, курение способствуют тому, чтобы в организме со временем накапливаться шлаки и токсины. Но природа и тут позаботилась об этой проблеме.

С помощью этого народного рецепт можно провести детоксикацию организма даже во время сна.

Через несколько применений вы заметите значительные улучшения:
- уменьшатся боли в суставах,
- реже будут беспокоить головные боли,
- спадёт отёк ног,
- улучшится работа внутренних органов и общее самочувствие.

(с)

just me

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.830
Ra
895
что касается токсинов, накопившихся именно в головном мозге, они выводятся во время сна даже без рецептов :). при условии полноценного сна, конечно. тут природа о нас сама побеспокоилась.

а за рецепт Пейчева спасибо. нужно попробовать.

ПС всё, увидела. не для меня рецепт. 2 компонента этого рецепта не переношу. кста, йога со мной согласна. хоть я и не йог.

lankrus

Активный
Реакции
239
Ra
1.065
Разве соляная повязка не выполняет аналогичную функцию???

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.324
Ra
53.962
содовая повязка выполняет аналогичную функцию

=========
а также хорошо помогает китайский пластырь Киноки
1640803196067.png
===========

lankrus

Активный
Реакции
239
Ra
1.065

just me

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.830
Ra
895
содовая повязка выполняет аналогичную функцию

=========
а также хорошо помогает китайский пластырь Киноки
===========

как раз пластыри пробовала. у одного продавца купила, просто супер действие. брат порвал связку. воспользовался пластырями, помогли сразу. позже купила у другого - фигня фигнёй.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.979
Ra
120.551
что в течение всей жизни в нашем организме накапливаются токсины и шлаки

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Чеснок имеет мощное противовоспалительное свойство, лук является прекрасным природным антисептиком
так все-таки снимает воспаление и обеззараживает или что-то там выводит?

Ни один автор таких рецептов, внятно не может объяснить, что конкретно выводит из организма его рецепт и биомеханику этого самого вывода тоже рассказать не может.

а видосик посмотрите у кого там шлаков много ;)

lankrus

Активный
Реакции
239
Ra
1.065
так все-таки снимает воспаление и обеззараживает или что-то там выводит?

Ни один автор таких рецептов, внятно не может объяснить, что конкретно выводит из организма его рецепт и биомеханику этого самого вывода тоже рассказать не может.

а видосик посмотрите у кого там шлаков много ;)
Механизм действия соли очень простой. Связан как раз с биомеханикой.
Движение веществ в организме человека происходят на основе осмоса, от кислой среды к щелочной. Соль создает на теле щелочной очаг, Нарушения организма(болезнь, рана, загнивания, да тот же рак) это всегда кислотный очаг, поэтому и происходит вывод токсинов, при этом к очагу болезни идет приток полезных веществ, организм обновляется.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.979
Ra
120.551
Движение веществ
каких веществ?

Нарушения организма(болезнь, рана, загнивания, да тот же рак) это всегда кислотный очаг, поэтому и происходит вывод токсинов
любых токсинов? От любых болезней? Раковая интоксикация солью о_0, змеиные токсины наверно тоже?

и происходит вывод токсинов
через какие ткани? Этим тканям прохождение через них токсинов не вредит? Какая скорость и объем прохождения? Механику прохождения кто-нибудь кода-нибудь фиксировал? Можно ссылку?

приток полезных веществ
каких? Синтезируются из соли?

организм обновляется
весь? что подразумевается под обновлением?

lankrus

Активный
Реакции
239
Ra
1.065
каких веществ?

любых токсинов? От любых болезней? Раковая интоксикация солью о_0, змеиные токсины наверно тоже?

через какие ткани? Этим тканям прохождение через них токсинов не вредит? Какая скорость и объем прохождения? Механику прохождения кто-нибудь кода-нибудь фиксировал? Можно ссылку?

каких? Синтезируются из соли?

весь? что подразумевается под обновлением?
Ахренеть. Профессиональный спорщик или вас в школе забанили??? Как организм доставляет питательные вещества до всех клеток организма??? По средством осмоса. Желудок кислая среда, а клетка щелочная. Вы хотя бы дали себе шанс не выглядеть глупо, просто посмотрев видео, которое я приводил выше.

Svetlana

Спасибо от Разулы
Реакции
2.147
Ra
1.958
Поделюсь опытом использования солевых повязок. Моей собаке (скотч-терьер) поставили диагноз асцит ( в брюшной полости собирается жидкость и начинает давить на внутренние органы). Для собаки этот диагноз приговор, как правило, полгода жизни. В течении месяца я на ночь делала ей солевую повязку . Обматывала все туловище, не затрагивая только сердце. Через неделю надутый живот опал, к собаке вернулась активность. Прошло 3 месяца -болезнь не возвращается. Ангину я вылечивала за одну или 2 ночи,на ночь накладывая повязку на шею (это было давно, больше не болела, видимо повязка вытащила всю инфекцию из миндалин.) Когда неудачно упала, солевая повязка спасла мои связки на коленке. Подруге лечили солевыми повязками гепатоз печени, но там еще одновременно была кето диета. Сработали они вместе или по отдельности непонятно, но гепатоза больше нет.

Последнее редактирование:

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.979
Ra
120.551
Как организм доставляет питательные вещества до всех клеток организма??? По средством осмоса.
и как это явление связано с тем, что вы говорите?

Вы хотя бы дали себе шанс не выглядеть глупо, просто посмотрев видео, которое я приводил выше.
посмотрел, там антинаучной ереси пол ролика

Солевой раствор прекрасно вытягивает фурункулы, идеален для полоскания горла и рта, если нет открытых ран и кровотечений, В принципе почти вся наружка лечится на ура

Внутренние раны тоже санируются - как раз за счет осмоса - вся дрянь стремится к области с бОльшим осмотическим давлением.

Но лечить новообразования, пневмонию? Бред.

Соль не умеет отличать полезные белки от не полезных. А почти все токсины имеют белковую структуру.

Санация - да. Детоксикация - категоричное нет. Тем более шлаковыведение. Термина «шлаки» в научной медицине не существует.

Прочитайте любой учебник по токсикологии, а не сомнительный видосик с ютуба.

Razumnaya

Спасибо от Разулы
Реакции
699
Ra
1.490
Профессиональный спорщик или вас в школе забанили???
Не тратьте lankrus даже своего времени. И то, и другое! Это профессиональный тролль. Он здесь со всеми спорит. На мой взгляд, даже если ты и не согласен с кем-то и с чем-то, то всегда можно конструктивно обосновать своё мнение, но здесь, видимо, другая ситуация. Здесь просто человек словил синдром Бога: знает всё и обо всём на свете. ;) Печаль-печальная.

lankrus

Активный
Реакции
239
Ra
1.065
и как это явление связано с тем, что вы говорите?

посмотрел, там антинаучной ереси пол ролика

Солевой раствор прекрасно вытягивает фурункулы, идеален для полоскания горла и рта, если нет открытых ран и кровотечений, В принципе почти вся наружка лечится на ура

Внутренние раны тоже санируются - как раз за счет осмоса - вся дрянь стремится к области с бОльшим осмотическим давлением.

Но лечить новообразования, пневмонию? Бред.

Соль не умеет отличать полезные белки от не полезных. А почти все токсины имеют белковую структуру.

Санация - да. Детоксикация - категоричное нет. Тем более шлаковыведение. Термина «шлаки» в научной медицине не существует.

Прочитайте любой учебник по токсикологии, а не сомнительный видосик с ютуба.
Вы просто не понимаете механизм. Еще раз.
Желудок - кислота. Чтобы доставить питательные вещества к клеткам природа создала их щелочными, при этом это многоступенчая система. Движение веществ идет от кислой среды к щелочной, от давления это не зависит, это заложено природой, просто организм использует именно этот механизм. Если у вас есть очаг болезни, это кислая среда. Чтобы этот очаг убрать и создается щелочной очаг(соляная повязка, протирание, полоскание и прочее). Это просто помощь организму в самовостановлении.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.979
Ra
120.551
Вы просто не понимаете механизм. Еще раз.
Желудок - кислота. Чтобы доставить питательные вещества к клеткам природа создала их щелочными, при этом это многоступенчая система. Движение веществ идет от кислой среды к щелочной, от давления это не зависит, это заложено природой, просто организм использует именно этот механизм. Если у вас есть очаг болезни, это кислая среда. Чтобы этот очаг убрать и создается щелочной очаг(соляная повязка, протирание, полоскание и прочее). Это просто помощь организму в самовостановлении.
где можно детально почитать о том, как ионизированный натрий хлор нанесенный на кожу, стремится уравнять концентрацию белковых токсинов между собой и удаленным кислотным очагом?
Пользователь добавил сообщение :

И почему тогда капельницы с физ.раствором не убивают, впитав в себя токсины с очага и разнеся, через кровь по всему организму?

Последнее редактирование:

lankrus

Активный
Реакции
239
Ra
1.065
где можно детально почитать о том, как ионизированный натрий хлор нанесенный на кожу, стремится уравнять концентрацию белковых токсинов между собой и удаленным кислотным очагом?
Пользователь добавил сообщение :

И почему тогда капельницы с физ.раствором не убивают, впитав в себя токсины с очага и разнеся, через кровь по всему организм
Читать умеете??? Попробуйте еще раз перечитать. Если трудно догадаться, то они нормализуют ph.

Любовь К.

Активный
Реакции
133
Ra
380
Поделюсь опытом использования солевых повязок. Моей собаке (скотч-терьер) поставили диагноз асцит ( в брюшной полости собирается жидкость и начинает давить на внутренние области). Для собаки этот диагноз приговор, как правило, полгода жизни. В течении месяца я на ночь делала ей солевую повязку . Обматывала все туловище, не затрагивая только сердце. Через неделю надутый живот опал, к собаке вернулась активность. Прошло 3 месяца -болезнь не возвращается. Ангину я вылечивала за одну или 2 ночи,на ночь накладывая повязку на шею (это было давно, больше не болела, видимо повязка вытащила всю инфекцию из миндалин.) Когда неудачно упала, солевая повязка спасла мои связки на коленке. Подруге лечили солевыми повязками гепатоз печени, но там еще одновременно была кето диета. Сработали они вместе или по отдельности непонятно, но гепатоза больше нет.
Я тоже могу поделиться опытом лечения гнойной раны у собаки. Нашего щенка потрепала овчарка, из раны на животе немного торчала часть кишечника. Рану ветеринар зашил, но через небольшое время началось воспаление, животик раздуло. Побежала снова в ветклинику, гноя вышел примерно стакан. Всё обработали и я получила замечательную рекомендацию- в кипящую воду сыпать соль до тех пор, пока вода её принимает, до образования кристаллов. То есть нужен перенасыщенный раствор соли. Остудить и марлевые салфетки закладывать прямо внутрь раны. Страшно было ужасно! Но я сделала. В первый раз щенок минут пять вырывался, пищал. Но потом быстро успокоился. И ни разу с тех пор не вырывался и не пищал. Рана примерно за неделю затянулась полностью. С тех пор считаю соль самым доступным и эффективным средством для решения многих проблем. Конечно, перенасыщенный раствор нужен лишь в таких исключительных случаях. Но знать этот способ очень даже полезно!

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.979
Ra
120.551
Читать умеете??? Попробуйте еще раз перечитать. Если трудно догадаться, то они нормализуют ph.
дайте ссылку на первоисточник плз, я все прочитаю, а то начинает попахивать ОБНБС

лечения гнойной раны у собаки
вот она классика санации солью

но детоксикация раковой интоксикации солью - это какой то сюр и нонсенс

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.324
Ra
53.962
как раз пластыри пробовала. у одного продавца купила, просто супер действие. брат порвал связку. воспользовался пластырями, помогли сразу. позже купила у другого - фигня фигнёй.
много подделок пластырей продают
надо попробовать чтобы найти настоящее

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.979
Ra
120.551
много подделок пластырей продают
надо попробовать чтобы найти настоящее
шлаков и токсинов не существует - это маркетинговая фишка, чтобы впарить вам какую то уйню, и реально на сегодняшний день вы не сможете нормально нагуглить что такое шлаки и токсины, одно рекламное дерьмо. Это пиндосовский трюк - этих понятий вообще не существует в контексте "плохих веществ" это касается части метаболизма лимфосистемы ... просто выдернутая узкая терминология. Погрузитесь блин в тему, а не на голимой вере живите!