[Чтиво] Прибор для измерения жизненной энергии человека (с)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.344
Ra
53.969
Описание данного прибора для измерения жизненной энергии человека я нашел в сети. Мне стало интересно и я изготовил его для собственных исследований.
Устройство прибора очень простое -
необходимы две металлические пластины, одна из листовой латуни, другая из цинка. Пластины берутся размером, чтобы входила ладонь человека.
Так как листовой латуни (как и цинка) я не нашел, поэтому взял медную пластину и пластину из оцинкованного железа.
Пластины соединяются через микроамперметр с пределом показаний 100 микроампер.

Для градуировки прибора и "укладки" показаний в среднюю часть шкалы подобрал шунтирующий резистор для микроамперметра. У меня получился резистор около 200 Ом при показаниях 50 микроампер (середина шкалы).
13y512.jpg

Пластины закрепляются на изоляционном основании и все это формируется в некоторую конструкцию.

В моем случае я закрепил все на стене над межкомнатным дверным проемом.

Прибор работает следующим образом. Руки человека прикладываются плотно к обеим пластинам. Образуется замкнутый контур, в котором появляется ЭДС, наведенная организмом и образующаяся в результате электрогальванической реакции.

13y511.jpg

Микроамперметр показывает некую величину тока.

И самое интересное, что величина тока напрямую зависит от энергетики организма.

В бодром состоянии здоровья и духа отклонения сильнее, в болезненном и подавленном бывает почти совсем ноль.

Молодые люди дают отклонения стрелки в два-три раза больше, чем пожилые.

Скептики сваливают все на электрогальванику и показывают - если смочить руки и потереть их солью - прибор зашкаливает.

Совершенно согласен - гальваника напрямую участвует в процессе измерения.

Но основная масса повседневных измерений проходит с сухими руками, находящимися практически в одном состоянии - а показания разные.

Практика использования прибора показывает, что энергетика организма напрямую действует на прибор.

(c)

Последнее редактирование:

GoodWizard

Механик человеческих душ (психолог)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.137
Ra
1.622
Зачем изобретать велосипед. Подобный прибор придуман ещё в прошлом веке и довольно успешно применяется для решения прикладных задач.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

У меня такой есть. При работе с некоторыми психологическими проблемами без него просто не обойтись.

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.137
Ra
1.622
Мухи отдельно, котлеты отдельно. На церковь саентологии вылито много грязи (кстати, как по мне, обоснованно, после смерти основателя секта, согласен), на саму технологию (саентологии) также, как и на её создателя вылито много грязи (как по мне, не обосновано). Если бы вам действительно было интересно разобраться в данном вопросе, посоветовал бы вам (для начала) прочитать книги в свободном доступе, написанные автором под псевдонимом Л. Кин:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Я читал. И не только их.

Не собираюсь тратить время и кому-то что-то доказывать. Пост был про прибор. Хорошо, допустим я такой прибор собрал. У меня есть вопрос и не один.

Что прибор измеряет? Какие цифры о чём говорят? Каким образом я могу практически использовать этот прибор? Не знаете? И я не знаю.

А как использовать прибор, ссылку на который в википедии указал, я знаю. Более того, этим прибором (еметром) уже не один год пользуюсь.

Люди делятся на диванных экспертов, типа вас, с готовыми штампами и клише и практиков, типа меня, которые извлекают пользу от своих знаний и навыков.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.990
Ra
120.570
Мухи отдельно, котлеты отдельно. На церковь саентологии вылито много грязи (кстати, как по мне, обоснованно, после смерти основателя секта, согласен), на саму технологию (саентологии) также, как и на её создателя вылито много грязи (как по мне, не обосновано). Если бы вам действительно было интересно разобраться в данном вопросе, посоветовал бы вам (для начала) прочитать книги в свободном доступе, написанные автором под псевдонимом Л. Кин:
лет 20 назад, если не больше, интересовался этой темой. Там что-то изменилось разве?

Там же не очень удачливый писатель-фантаст придумал помесь научной фантастики и религии, о том, что мы прибыли сюда на космичесском корабле и что нас заберуут обратно. И чтобы забрали нужно донатить за прокачку новых уровней и что на высоких лвлах открывается телекинез, телепатия и регенерация, а на последнем уровне бесмертие.
Схема шедевральная на самом деле

Люди делятся на диванных экспертов, типа вас, с готовыми штампами и клише и практиков, типа меня, которые извлекают пользу от своих знаний и навыков.
какой уже уровень? Регенерация открылась?

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.137
Ra
1.622
Когда человек учится на одитора, его тренируют, до задрочки, задавать один и тот же вопрос, добиваясь ответа на него. Я, к примеру, только на тренировки этого потратил несколько сот часов. Хороший навык, часто бывает пригождается в самых казалось бы неожиданных местах.

Давайте не будем отклоняться от темы. По крайней мере до ответа на мои вопросы или до признания отсутствия ответов на них (после, при желании, можно продолжить обсуждение).

Что прибор измеряет? Какие цифры о чём говорят? Каким образом я могу практически использовать этот прибор?

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.990
Ra
120.570
Что прибор измеряет? Какие цифры о чём говорят? Каким образом я могу практически использовать этот прибор?
надеюсь ты не от меня ждешь ответов )), а то я и так малость в шоке, от того, что энергетика человеческая оказывается это поверхностный электролиз, всего навсего то ))

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.137
Ra
1.622
Для тех, кому интересно, расскажу для чего может использоваться еметр. Для начала немного теории. Сопротивление поверхностного кожного покрова человека зависит от биополя, которое, в свою очередь, зависит от того, на чём у него сосредоточено внимание. Когда внимание человека сосредоточено на больной для него теме, еметр это показывает. Когда человек высказывается на больную для него тему, емерт это также показывает. Во время работы с клиентом можно как было до изобретения еметра наблюдать на реакцию человека, в большинстве случаев этого бывает достаточно. Однако в некоторых случаях человек практически не проявляет эмоций и тогда болезненную область можно пропустить. Для того, чтобы этого не произошло, используют еметр.

Также без использования еметра крайне затруднена работа с сущностями. Можно, конечно, работать через телепатию, однако у большинства людей она не развита и без использования еметра получается разговор слепого с глухим.

Я потому и написал, что не стоит изобретать велосипед, что во-первых, он уже изобретён, а во-вторых, если уж изобретать, тогда нудна инструкция по использованию.

Есть также и другие приборы. К примеру, моя знакомая использует «Пси Компас». С данным прибором я знаком больше понаслышке, однако он продаётся и есть инструкция к нему. Любой прибор без инструкции всё равно что телевизор без пульта.

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.137
Ra
1.622
в общем то ключевая фраза - больше можешь ничего не пояснять ))

Имелось в виду, во время работы с кем-то. Специально написал клиент, чтобы было понятно, что это человек "в теле". Точно также можно работать не только с людьми "в теле", но и с сущностями. Это пояснение не для тебя, для других.

Человек как ты, который делает выводы по одной фразе, в пояснениях не нуждается.

Michael De Santa

Активный
Реакции
440
Ra
410
Там же не очень удачливый писатель-фантаст придумал помесь научной фантастики и религии, о том, что мы прибыли сюда на космичесском корабле и что нас заберуут обратно.
Этот фантаст сказал фразу, которая стала девизом всей жизни для многих аферистов и инфоцыганских гуру.
"Хочешь заработать миллион - создай свою религию"
(с) Рон Хаббард