[Чтиво] Руническая турбочистка. Возвращаем недоброжелателям порчу, проклятия и сглаз (с)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.322
Ra
53.961
Частые головные боли, постоянная усталость, обострение хронических заболеваний, трудно диагностируемые болезни, ссоры в семье, падение доходов - всё это признаки негативного магического воздействия.

И если вы подозреваете, что вы оказались жертвами чёрной магии, значит пришло время чиститься. И сегодня, я научу вас, как провести чистку с помощью рунической магии.

Дополнительный бонус - возвращаем назад насланный на вас негатив его автору.

Состав рунической формулы турбочистки следующий:

(с)

Последнее редактирование:

GoodWizard

Механик человеческих душ (психолог)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.136
Ra
1.620
Почему ЭТО работает?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.322
Ra
53.961
Почему ЭТО работает?

Руны.

Руны – это не просто буквы древнего алфавита. При правильной активации рунического символа запускается вo Вселенную магическая программа, воплощающая намерение оператора.

Сочетание этих рунических символов представляющая рунескрипт или руническую формулу несёт энергии, изменяющие бытие человека, на которого направлено магическое воздействие

(с)

Darcio

Активный
Реакции
182
Ra
1.123
А как можно подозревать что ты оказался жертвой чёрной магии? Может это просто шиза в голове разыгралась. Ведь так много адептов тьмы вокруг обитают, старающиеся всячески вредить. По моему, данные признаки можно отнести к чему угодно, но только не к порче. Серьезно, это ведь никак не вычислить, не отследить. Вот как раз таки вера в это и рождает весь негатив. А поэтому и чистки становятся необходимы.

Вовлекаясь в игру постоянных внутренних и внешних конфронтаций, ты невольно становишься рабом эфемерных побуждений.

• Мне нравится
Реакции: Tman

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.322
Ra
53.961
А как можно подозревать, что ты оказался жертвой чёрной магии?

Частые головные боли, постоянная усталость, обострение хронических заболеваний, трудно диагностируемые болезни, ссоры в семье, падение доходов - всё это признаки негативного магического воздействия.

или тут :

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

=> это выше мои гипотезы - предположения

========
если ничего такого магического не было, то рунический став просто не сработает

а если рунический став сработал, то (по отзывам) обычно начинают снится сны, с участием предполагаемого "виновника" и с подсказками (по ситуациям, например споры или конфликты или денег занимают у вас во сне и не отдают, и т.п...)
======

Это вам надо на профильные форумы идти с вопросами , если есть ваш интерес к этому вопросу...

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.136
Ra
1.620
Руны – это не просто буквы древнего алфавита.

Т.е. почему это работает и как именно это работает ты не знаешь.

Ну там, а если я не руны напишу, а иконки с Макбука, то не сработает? А если руны, то сработает? А как оно знает, что на руны надо работать, а на макбуковские иконки - нет? И вообще, кто это оно?

До тех пор, пока у меня нет ответа на эти вопросы, я бы в эту тему не лез. Если человек не знает ответов на заданные мной вопросы и полез в эту тему, то он похож на обезьяну с гранатой. Чисто моё субъективное мнение.

Т.е. я не спорю с тем, что оно работает. Меня интересует почему и как именно это происходит.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.322
Ra
53.961
Т.е. почему это работает и как именно это работает ты не знаешь.

Ну там, а если я не руны напишу, а иконки с Макбука, то не сработает? А если руны, то сработает? А как оно знает, что на руны надо работать, а на макбуковские иконки - нет? И вообще, кто это оно?

До тех пор, пока у меня нет ответа на эти вопросы, я бы в эту тему не лез. Если человек не знает ответов на заданные мной вопросы и полез в эту тему, то он похож на обезьяну с гранатой. Чисто моё субъективное мнение.

Т.е. я не спорю с тем, что оно работает. Меня интересует почему и как именно это происходит.

Понятно.

Как именно доподлинно работают рунические ставы я не знаю.

=> Сперва ты делаешь диагностику (при помощи рун или при помощи карт Таро), поможет этот рунический став для данной ситуации или нет, вытаскивая случайную руну из мешочка или случайную карту Таро из колоды, при мысленном твоём запросе "мне поможет этот рунический став" ?.

=> Дальше ты рисуешь знаки (руны) на теле или на фото или на бумажке и проговариваешь их названия вслух.

=> Потом ты составляешь оговор (указание рунам как надо им действовать)

=> Потом ты обязательно активируешь этот оговор, либо личной энергетикой (слюна, дыхание, кровь), либо силами природных стихий (огонь свечи, вода, земля и т.д.),либо бумажные деньги, либо водка, либо ещё как-то.

=> Потом ты обязательно деактивируешь этот оговор , если не оговорен срок действия рун при оговоре. (Чтобы руны не тянули с тебя личную энергетику для своей работы).
Например,ты деактивируешь рунический став, стерев рисунок на теле, или порвав фото с нанесенным ставом на нём.

=> Потом ты диагностируешь себя снова.

Тут важно другое.

Кто-то не знает как ему поступить (в кризисной для него ситуации).

А рунические ставы это один из способов разрешения ситуации (в благоприятную для данного человека сторону). Эти руны - это возможности, варианты..

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.136
Ra
1.620
Кто-то не знает как ему поступить (в кризисной для него ситуации).

Понятно. У меня не бывает ситуации, когда я не знаю, как поступить. Т.е. да, я могу как-то поступить и потом понять, что была сделана ошибка. Но чтобы я не знал как поступить, такого не бывает вообще.

А ошибки - это нормально, на ошибках учатся, так что это полезный побочный продукт жизни. Лично я лучше выберу как поступить сам, ошибусь и чему-то научусь на этом, чем мне подскажут "правильный вариант", который я выберу, но так дураком и останусь. Так что лично для меня это вариант неприемлемый, даже без учёта моего непонимания как именно это работает, не интересно мне не ошибаться.

По этой же причине я отказался от использования всякого рода гаданий, хотя есть знакомая, которые этим профессионально занимается и услугами которой раньше частенько пользовался. А потом, как отрезало, понял, что не интересно так жить и пользоваться этим перестал. Если жить и осознавать, что впереди бесконечность, лучше рассчитывать только на самого себя, в долгосрочной перспективе это самая выигрышная стратегия, хотя на коротких отрезках времени вплоть до жизни использование подсказок может давать преимущества.

• Мне нравится
Реакции: Tman

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.322
Ra
53.961
Понятно. У меня не бывает ситуации, когда я не знаю, как поступить. Т.е. да, я могу как-то поступить и потом понять, что была сделана ошибка. Но чтобы я не знал как поступить, такого не бывает вообще.

А ошибки - это нормально, на ошибках учатся, так что это полезный побочный продукт жизни. Лично я лучше выберу как поступить сам, ошибусь и чему-то научусь на этом, чем мне подскажут "правильный вариант", который я выберу, но так дураком и останусь. Так что лично для меня это вариант неприемлемый, даже без учёта моего непонимания как именно это работает, не интересно мне не ошибаться.

По этой же причине я отказался от использования всякого рода гаданий, хотя есть знакомая, которые этим профессионально занимается и услугами которой раньше частенько пользовался. А потом, как отрезало, понял, что не интересно так жить и пользоваться этим перестал. Если жить и осознавать, что впереди бесконечность, лучше рассчитывать только на самого себя, в долгосрочной перспективе это самая выигрышная стратегия, хотя на коротких отрезках времени вплоть до жизни использование подсказок может давать преимущества.
"кризисная ситуация", это когда "всё против тебя" и ты решаешь, что тебе пора, тем или иным способом, "свести счёты с .." (не знал как обозначить ЭТО и назвал просто "кризисная ситуация" ) .

Часто, что в таких случаях также закрываются и "денежные каналы" тоже, поэтому доже оплатить работу по снятию порчи невозможно.

И в этом случае тема "рунические ставы" (для самостоятельного применения) это очень даже неплохой вариант. И бесплатный. Есть (на профильных форумах) "рунические ставы" , которые были опробованы тысячами пользователей и годами (десятилетиями) практик их использования.

Я понимаю, что тебе выгоднее, чтоб эти люди шли к тебе (и становились твоими постоянными клиентами), а не пользовались бесплатно рунами.

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.136
Ra
1.620
Я понимаю, что тебе выгоднее, чтоб эти люди шли к тебе (и становились твоими постоянными клиентами), а не пользовались бесплатно рунами.

Ты наверное что-то неправильно понимаешь. Во-первых, если уж речь обо мне, хотя я про себя вообще никаким боком не думал, когда писал, то я не продаю то, что не купил сам. Т.е. не буду я работать продавцом Бентли и ездить при этом на Ладе. Быть, а не казаться, именно такого подхода я придерживаюсь в жизни, на длинных дистанциях это лучше всего работает.

Чтобы понять мою позицию, приведу простой пример. Давайте представим такую ситуацию. Все заключают друг с другом пари на то, "попадёт или нет". Условия очень просты. Есть мишень и есть один стрелок и один выстрел, который делает этот стрелок. Если стрелок попал, то он выиграл. Ну а если не попал, то выиграл соперник. И вот представим, что мы все в это играем. Стреляет большинство плохо. И ты тоже. Представил? А теперь представь, что у тебя в этой игре есть бонус, ты сам определяешь, кто будет делать выстрел - ты или твой соперник. Ещё раз подчеркну, что стреляют в большинстве своём все и ты тоже плохо.

Внимание, вопрос: какова выигрышная стратегия в этой игре? Дать промазать сопернику, к гадалке не ходи. Почему? Да потому, что все плохо стреляют и в основном промахиваются.

Всегда ли это будет выигрышная стратегия? Нет, очевидно, что не всегда. Через какое-то время другие научатся стрелять и тогда стратегия перестанет быть выигрышной. Т.е. с долгосрочным прицелом выигрышная стратегия - это стрелять самому, промахиваться (ошибаться) и учиться стрелять.

Что я в данном случае подразумеваю под выбором кто будет стрелять - выбор рассчитывать на себя или не на себя, а на нечто внешнее по отношению к себе. Этот выбор в любой игре всегда за нами. Рассчитывать на себя в долгосрочной перспективе всегда выгоднее. Ну а так, как я отношусь к жизни как к игре, в которую играем мы - бессмертные духовные существа - то гораздо выгоднее научиться решать свои проблемы самому, чем каждый раз обращаться к кому-то за помощью и от него в этом вопросе зависеть.

Чтобы научиться самому, нужно жить, делать ошибки и на них учиться. Это долго. Есть ли более быстрый путь? Есть - обратиться к тому, кто эти самые ошибки уже наделал, научился сам и может помочь научиться гораздо быстрее. Стоит ли обращаться к такому человеку, чтобы он помог научиться? На этот вопрос каждый отвечает сам. Я в своё время обратился и если я о чём-то и жалею, то только о том, что не обратился с этим вопросом раньше.

Но когда я всё это писал, у меня даже в мыслях не было как-то себя порекламировать, мол обращайтесь ко мне, тем более каких клиентов можно найти на форуме любителей халявы. Ты поделился своим мнение о неком лайфхаке, используя который, можно получить по-твоему пользу. Ты же никого не рекламировал, просто поделился своим мнением. А я поделился мыслью почему по моему сугубо субъективному мнению так делать не стоит в долгосрочной перспективе.

Ну а как делать каждый решает за себя сам. Это же наша игра, каждый играет в неё как умеет и стремится к тем целям, к которым стремится. Все люди разные.

P.S. И если уж говорить чисто о выгоде, то выгоднее всего действовать как в анекдоте:

Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему:
— Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил её всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог!
— Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сделал? На её деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она всё лечилась... А вот ты, поц, взял её и вылечил.

Но, опять же, в долгосрочной перспективе выгоднее поступать по-другому...

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.322
Ra
53.961

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.322
Ra
53.961
Почему ЭТО работает?

Работают ли рунические ставы?

Каждая руна обладает изначальным энергетическим зарядом, а значит, став сработает в любом случае.

После нанесения рунической формулы на подготовленную поверхность, став начинает «раскручиваться». Вокруг него образуется энергетическая воронка, которая вращается все быстрее и быстрее, приближая достижение результата. Обычно для раскрутки простой формуле необходимо от 3 дней до недели, поэтому не нужно пугаться, если став не сработал моментально.
=========

Как активировать руны дыханием с оговором правильно?

Активация рун дыханием - закрываете глаза, формируете мысленно ваше намерение. Затем набираете в легкие много кислорода, согреваете его внутри и делаете полный выдох на свои рунические символы.

Активация сожжением. В данном случае берете лист бумаги, наносите став, оговариваете, капаете на став своей кровью и сжигаете. Во время сжигания информация и заряд става переходят из физического плана на духовный и став начинает действовать.

=============

(с)

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.136
Ra
1.620
Работают ли рунические ставы?

Не надо передёргивать мой вопрос. Я его повторю.

Почему это работает? Т.е. я не спорю работает ли магия вообще и руны в частности. Меня интересует почему это работает. И каким именно образом оно работает.

Почему "каждая руна обладает изначальным энергетическим зарядом"? А если я чёрточку поменяю, не будет обладать? Почему не будет? Откуда возникает этот самый энергетический заряд? Кто следит за соблюдение того, чтобы оно работало именно так, как оно работает? Каким образом следит и обеспечивает работу?

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.136
Ra
1.620
Т.е. инструкции "для туземцев" нажмите кнопку и загорится свет, меня не устраивают. Я хочу понимать весь процесс от и до. И как оно всё устроено.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.322
Ra
53.961
Не надо передёргивать мой вопрос. Я его повторю.

Почему это работает? Т.е. я не спорю работает ли магия вообще и руны в частности. Меня интересует почему это работает. И каким именно образом оно работает.

Почему "каждая руна обладает изначальным энергетическим зарядом"? А если я чёрточку поменяю, не будет обладать? Почему не будет? Откуда возникает этот самый энергетический заряд? Кто следит за соблюдение того, чтобы оно работало именно так, как оно работает? Каким образом следит и обеспечивает работу?
Расскажу как я это понимаю и не факт что это правильно.
Когда мы рисуем рунический став (то есть несколько рун в ограниченной площади), то мы ОБЯЗАТЕЛЬНО проговариваем ВСЛУХ ту руну которую мы рисуем. (Также можно руны рисовать не в виде "клубочка из рун" , а по порядку в строчку, также произнося ВСЛУХ, ту руну которую мы рисуем).

Не совсем правильное рисование каждой руны может навредить (став не сработает) или может не навредить,это будет видно с наработкой практического опыта.

Оговор делается на написанный (на носителе) рунный став. (указывается в Оговоре, что надо сделать, и как надо сделать и как долго работает став и как он будет деактивирован).

После Оговора рунный став надо Активировать энергиями (например дыханием, или слюной, или подержать над пламенем свечи, или подержать в земле), а без этого он не работает.

Например, шаблон Оговора такой :

" Я активирую данный став сожжением и силой Бога имени Одина. Этот став начинает работать с момента его активации и прекратит работать тогда, когда полностью достигнет нужной мне цели. Силой Священных Рун и при поддержке Высших Сил, Именем Великого Одина! Да будет так! И Так и Есть! "

Следит за исполнением оговора тот бог, к которому обращается оператор става (обычно это бог Один, ударение на первом слоге).

Оператор может делать рунический став на себя. Оператор может делать рунический став на другого человека с его разрешения, по его фото (это будет, условно, белая магия), или без его разрешения по его фото (это будет, условно, черная магия).

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.322
Ra
53.961
Т.е. инструкции "для туземцев" нажмите кнопку и загорится свет, меня не устраивают. Я хочу понимать весь процесс от и до. И как оно всё устроено.
Я думал, что ты сам разберешься в этих рунах и мне потом расскажешь.
=====
Пока же выяснилось, что перед нанесением и запуском в работу какого-то рунного става, надо и сам рунный став, и ситуацию с его применением, продиагностировать.

Я же, ошибочно предполагал, что проверенные рунные ставы можно применять и без предварительной диагностики.

=============
у каждого оговора без исключения есть несколько пунктов:

1. Начало оговора (обращение к Руническому эгрегору и ставу)

2. Основная часть (здесь как раз прописываем, что делать став - его основная задача)

3. Прописываем на что и как наносим став или формулу (то есть, что за носитель - фото, на себя, камень, еду, воду, одежду и так далее, и чем наносим - ручкой, маркером, выжигаем и так далее).

4. Оговариваем время работы става. То есть какое время, став будет работать или находиться в активном состоянии.

5. Оговариваем (если став наносится надолго), каким образом он будет "обновляться", то есть повторно подзаряжаться. Это чаще всего касается ставов долговременных - на удачу, омоложение, красоту, финансы, деньги, привлечение клиентов, лечение, порчи и так далее). Небольшое отступление - обновление става, это его повторная активация. Просто берете тот став, который вы уже делали, заново обводите его тем же самым, чем и наносили, заново читаете тот же самый оговор, активируете так же и все. Это и есть повторная активация или подзарядка става.

6. Оговариваем откуда став берет энергию для своей работы. Не обязательно, но как вариант и если предполагается "серьезная" или "масштабная" работа, то лучше этот пункт включить в оговор. Чаще всего, в качестве энергии для става, в него именно для этой цели вписываются определенные руны (Соулу). Они и являются определенным энергетиком или батарейкой для става. Можно оговорить, что став берет энергию из окружающей среды, или из Вселенной, или даже из ваших врагов и тех кто желает вам зла...Правда тут тоже знать определенные нюансы.

7. Что касается срока работы става, вне зависимости от того требуется ему обновление или нет, срок может быть - определенный и четко прописанный в цифрах (дни, недели, месяцы, годы), до определенного результата ( пока не очистит, или пока не откроет, или пока закончит и так далее).

8. Проговариваем способ деактивации. То есть уничтожение става, после того, как он отработает. Способы могут быть (сжигание, или под воду) - это основные. Можно пепел потом в воду или землю. Вода - естественный источник, не в унитаз.

9. Обязательно оговорить, чью и какую магию став пропускает "пока находится на вас" или клиенте. ТО есть, став пропускает мою магию, по отношению к себе или другим людям". Если этот пункт не проговорить, особенно при постановке защит и чисток, в этом случае став, просто не пропустит любые другие ритуалы и ставы. И будет их блокировать.

10. Следующий пункт - это особенности работы, при активной практике. Если вы практик и все время что-то делаете на себя или других людей, обязательно включите в оговор такой пункт - "что став во время своей работы не вступает во взаимодействие с другими руническими формулами и ставами, обрядами, которые уже есть на вас, или которые вы будете на себя наносить или на других людей." Это делается для того, чтобы избежать конфликта энергий.

11. Далее проговариваем фразу: "Став работает без вреда для меня, моего здоровья физического, психологического, без вреда для моей работы, без вреда для моей финансовой, материальной сферы и так далее." Здесь нужно перечислить, любые сферы и нюансы.

12. И еще один важный пункт, который необходимо включать в оговор, это ограничение его воздействия на других людей, животных и имущество. Если это чистка, то обязательно оговорить, что она работает без вреда для - ваших родных и детей и так далее перечисляем всех по статусу и поименно, также включаем животных, если они у вас есть, и имущество. Если чистим себя или дом, то оговариваем что без вреда для жилища - бывает, что чистка может, спровоцировать какой-о сбой в доме (утечку, поломку и так далее). При защитах и чистках, если кто-то из детей или близких обидит вас, может получить "по голове". Поэтому обязательно внесите их в список)))). Исключение составляют чистки и защиты, которые наоборот направлены против воздействия на вас ваших родственников. Если ваши родственники, вам вредят и колдуют на вас. Тогда оговариваем поименно от кого став защищает и нападает, а кому не вредит.

(c)

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.136
Ra
1.620
Я думал, что ты сам разберешься в этих рунах и мне потом расскажешь.

Мне тема рун не интересна. Вообще. Потому, что работать надо, на мой взгляд, более глубоко, т.е. не с рунами, а теми силами, которые работу рун обеспечивают. Думаю в то, что такие силы имеются и что именно в них дело ты не сомневаешься.

Это всё равно, что в моём примере с выключателем мы будем изучать виды выключателей вместо того, чтобы разобраться с электричеством. Я как раз и занимаюсь тем, что учусь разбираться с электричеством.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.322
Ra
53.961
Мне тема рун не интересна. Вообще. Потому, что работать надо, на мой взгляд, более глубоко, т.е. не с рунами, а теми силами, которые работу рун обеспечивают. Думаю в то, что такие силы имеются и что именно в них дело ты не сомневаешься.

Это всё равно, что в моём примере с выключателем мы будем изучать виды выключателей вместо того, чтобы разобраться с электричеством. Я как раз и занимаюсь тем, что учусь разбираться с электричеством.
Когда разберешься с этим "электричеством", то мне расскажешь , или нет?

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.136
Ra
1.620
Когда разберешься с этим "электричеством", то мне расскажешь (бесплатно) , или нет?

В процессе. С чем-то уже разобрался.

А зачем это тебе?

P.S. Деньги я беру за услуги, в частности по трансформации человека. За разговор денег не беру. Так что дело точно не в деньгах. А нужны ли тебе эти знания и не будет ли тебе от них вред, большой вопрос.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.322
Ra
53.961
В процессе. С чем-то уже разобрался.

А зачем это тебе?
Я предполагаю, что все эти "штуки" ( по части такого "электричества" ) сделаны на одинаковом принципе. Который потом применим везде.

А ты же умеешь пересказывать сложное просто.