[Чтиво] Рунический став "Возвращения души" (собирает энергию из прошлых обид и перемещает её в тебя сегодняшнего)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.117
Ra
50.884
Хочу рассказать об интересном открытии(применении) касаемо этого става.
Вы наверно слышали, читали или просто знаете такого знаменитого автора как Карлос Кастанеда и его замечательные произведение про замечательных магов Мексики, старых и новых. Речь сейчас не о них, а о такой занимательной штуке как Перепросмотр своей жизни, который необходимо сделать каждому начинающему магу и все в таком духе...

Я конечно как и многие в годы юности начинал несколько раз делать этот гребаный перепросмотр и списки составлял и дышал как требуется, но большого энтузиазма это обычно не вызывало и я уверен не я один такой Так вот случилось то чего давно не случалось у меня возникла идея поставить став "Возвращения души" на пол года на себя с оговором поиска и восстановления тотальной целостности всех моих энергетических полей в том числе и души.

(с)

Последнее редактирование:

val-78

Спасибо от Разулы
Реакции
201
Ra
1.672
Спасибо, Maksim! Перепросмотр - штука муторная и работа серьезная... Однако, как я понял, именно в результате этой работы и случается то, для чего он предназначен. Может быть Вы, занимаясь перепросмотром, запустили этот процесс, а Став его подхватил "на автомате"? Скажите, а кто автор этого чуда?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.117
Ra
50.884