[Чтиво] Сексуальная привязка мужчин (c)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.347
Ra
53.972
Сексуальная привязка используется для рождения в объекте влечения сексуального характера. Но не стоит считать, будто к данному методу прибегают исключительно с целью удовлетворения инстинкта размножения и людям не свойственно при этом думать о любви, моногамных, серьёзных отношениях.

По разным причинам обращаются к сексуальной привязке: тут и желание просто переспать с кем-либо, и вернуть в многолетние отношения былую страсть, и для манипуляции человеком (заставить человека сильно желать тебя, но не вступать с ним в
интимную связь, поставив перед ним какие-либо условия) и т.д.

Есть несложная техника создания сексуальной привязки с помощью приёмов построенных на биоэнергетике.

(с)

Последнее редактирование:

GoodWizard

Механик человеческих душ (психолог)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.137
Ra
1.622
Гораздо проще, на мой взгляд, особенно девушкам, получится игра "горачо/холодно" или она же "ближе/дальше". Правда для этого нужно немного заинтересовать объект желания собой и наладить общение. В процессе общения нужно попытаться сблизиться с объектом и когда это немного удастся, отстраниться (не обязательно физически, главное - эмоционально). Потом снова начать сближение. И так повторять до тех пор, пока объект не влюбится окончательно.

Некоторые применяют данную технику не сознательно, сами того не осознавая. Мне попадались жертвы подобной игры, приходилось их потом "чинить". Очень мощная техника. Причём, что самое забавное, данная техника работает даже если объект вполне понимает, что происходит и что с ним пытаются сделать.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.347
Ra
53.972
Гораздо проще, на мой взгляд, особенно девушкам, получится игра "горячо/холодно" или она же "ближе/дальше". Правда для этого нужно немного заинтересовать объект желания собой и наладить общение. В процессе общения нужно попытаться сблизиться с объектом и когда это немного удастся, отстраниться (не обязательно физически, главное - эмоционально). Потом снова начать сближение. И так повторять до тех пор, пока объект не влюбится окончательно.

Некоторые применяют данную технику не сознательно, сами того не осознавая. Мне попадались жертвы подобной игры, приходилось их потом "чинить". Очень мощная техника. Причём, что самое забавное, данная техника работает даже если объект вполне понимает, что происходит и что с ним пытаются сделать.
это происходит только тогда, когда (рядом) нету альтернатив(в виде такого же уровня общения с партнёром)

как только появляется альтернативное общение, так сразу все эти разводы (типа "тепло-холодно" ) выглядят смешными

тем более, что девушки в основном всё делают по шаблону )).. это я к тому что через 3-4 раза начинаешь разбираться и начинаешь НЕреагировать..

а ещё есть "модель ПРИЗА"... за который нужно побороться..

Афа

Активный
Реакции
872
Ra
1.613
Гораздо проще, на мой взгляд, особенно девушкам, получится игра "горачо/холодно" или она же "ближе/дальше". Правда для этого нужно немного заинтересовать объект желания собой и наладить общение. В процессе общения нужно попытаться сблизиться с объектом и когда это немного удастся, отстраниться (не обязательно физически, главное - эмоционально). Потом снова начать сближение. И так повторять до тех пор, пока объект не влюбится окончательно.

Думаю, что это будет работать у тех, кто привык к таким отношениям. Кто не любит такие качели, таким температурным режимом не привяжешь.
Пользователь добавил сообщение :

Сексуальная привязка используется для рождения в объекте влечения сексуального характера. Но не стоит считать, будто к данному методу прибегают исключительно с целью удовлетворения инстинкта размножения и людям не свойственно при этом думать о любви, моногамных, серьёзных отношениях.

По разным причинам обращаются к сексуальной привязке: тут и желание просто переспать с кем-либо, и вернуть в многолетние отношения былую страсть, и для манипуляции человеком (заставить человека сильно желать тебя, но не вступать с ним в
интимную связь, поставив перед ним какие-либо условия) и т.д.

Есть несложная техника создания сексуальной привязки с помощью приёмов построенных на биоэнергетике.
Нет цитаты

(с)
Нам такие техники показывали на тренинге по даосским практикам)) Но здесь нужна ответственность за такое действие.

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.137
Ra
1.622
Думаю, что это будет работать у тех, кто привык к таким отношениям. Кто не любит такие качели, таким температурным режимом не привяжешь.

Для того, что привязать человека достаточно, чтобы он на другого человека вёлся. Если ведётся, привязка при таких действиях только вопрос времени, даже если "жертва" об этом знает.

Но здесь нужна ответственность за такое действие.

- Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
- Мистика какая - то.
- Мистика - совершить действие и думать, что ничего не будет. А совершить действие и знать, что обязательно последует результат - последовательный материализм.

Владимир Серкин "Хохот Шамана"

Ответственность нужна везде. Хочешь, не хочешь, а отвечать за свои действия (или бездействие) будешь по-любому.

Афа

Активный
Реакции
872
Ra
1.613
Для того, что привязать человека достаточно, чтобы он на другого человека вёлся. Если ведётся, привязка при таких действиях только вопрос времени, даже если "жертва" об этом знает.

Ответственность нужна везде. Хочешь, не хочешь, а отвечать за свои действия (или бездействие) будешь по-любому.
Мне кажется, вы путаете привязку и манипуляцию. А "холодно-горячо" - это и есть манипуляция, но не привязка, хотя тоже привязывает, но иначе. В любом случае, ни привязка, ни манипуляция не ведут к здоровым, счастливым отношениям. А если "жертва" знает о манипуляциях и остается в таких отношениях, значит, подсознательно именно таких отношений и ищет. Мы заслуживаем того, чего заслуживаем.

Согласна, ответственность нужна везде. Поэтому не надо делать другим того, чего не желаешь себе.

Проблема в том, что свое "хочу" люди ставят превыше всего. Если нет понимания (или хотя бы желания понять), как устроен мир, причинно-следственных связей, то человек видит выход только в удовлетворении своих сиюминутных хотелок, коими, например, и являются привязки. Своего человека не нужно привязывать. Это будет связь иного уровня.

Мне очень нравится цитата из фильма "Тонкая красная линия": Возможно, у человечества одна большая душа на всех. Все лица... Лица одного и того же человека. Одно существо на всех. (Я это к тому, что люди потерялись, забыли себя. Не понимают, что мы все части чего-то одного, большого и прекрасного...)

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.137
Ra
1.622
Мне кажется, вы путаете привязку и манипуляцию. А "холодно-горячо" - это и есть манипуляция, но не привязка, хотя тоже привязывает, но иначе.
Привязывается человек сам. И только сам. Другое дело, что в подавляющем большинстве случае это "сам" происходит неосознанно. Так что не важно, каким именно образом происходит привязка человека: посредством описанной здесь техники с чакрами, путём приворота или в результате игры "хоолодно-горячо".

А если "жертва" знает о манипуляциях и остается в таких отношениях, значит, подсознательно именно таких отношений и ищет. Мы заслуживаем того, чего заслуживаем.

Все мы заслуживаем то, что имеем. Несправедливости не существует с точки зрения вселенной, только с точки зрения заблуждающегося человека. Я один раз ненадолго во время практики вышел в такое состояние, когда понимаешь, как глупо все эти "прав/неправ", "справедливо/несправедливо". Но даже при том, что всё справедливо, бывает больно.

не надо делать другим того, чего не желаешь себе.
Согласен! Именно этим критерием я и стараюсь руководствоваться в жизни.

Проблема в том, что свое "хочу" люди ставят превыше всего. Если нет понимания (или хотя бы желания понять), как устроен мир, причинно-следственных связей, то человек видит выход только в удовлетворении своих сиюминутных хотелок, коими, например, и являются привязки.
Все наши проблемы из наличия желаний, а наличие желаний - из эго. И до тех пор, пока оно у нас есть, проблемы были, есть и будут. От них можно избавиться, но только временно. Это я тоже на себе уже проходил.

Своего человека не нужно привязывать. Это будет связь иного уровня.
Тоже согласен. Ошо вообще говорит, к примеру, что человек не может любить по настоящему до тех пор, пока не достигнет состояния просветления и пока не поймёт, что нет ни его, ни других, есть только единое. Но в это нужно не просто верить, нужно это осознать.

Ну а пока мы не осознали, желание другого самому быть вместе с нами - это и есть для нас самый высший возможный уровень любви.

Мне в этом плане очень нравится рассказ О. Генри."Дары волхвов", в котором как раз и описана эта самая любовь, к которой нам всем надо стремиться.

Афа

Активный
Реакции
872
Ra
1.613
Привязывается человек сам. И только сам. Другое дело, что в подавляющем большинстве случае это "сам" происходит неосознанно. Так что не важно, каким именно образом происходит привязка человека: посредством описанной здесь техники с чакрами, путём приворота или в результате игры "хоолодно-горячо".
Когда делают привязку, человек не сам привязывается, вернее, сам, но не сам. Его привязывают против воли. Это ведь делается втайне. А манипуляции не скрывают. Другое дело, что не все это видят и ведутся. Почему ведутся? Возможно, раненая субличность диктует свои правила. В любом случае, и манипулятор, и манипулируемый - это травмированные личности, которые стремятся закрыть свои дыры, как могут, ибо, как сказал Сартр: "У каждого человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её, как может.“
Все наши проблемы из наличия желаний, а наличие желаний - из эго. И до тех пор, пока оно у нас есть, проблемы были, есть и будут. От них можно избавиться, но только временно. Это я тоже на себе уже проходил.
Возможно, если бы не было проблем и желаний, мы бы вышли из круга Сансары и закончили игру. Эго - это ведь Я. А Творец хочет себя познать и создает Монады, Души и Личности. Познай себя - познаешь Бога.
Мне в этом плане очень нравится рассказ О. Генри."Дары волхвов"
За "Дары волхвов" прям плюс:) Замечательный рассказ!
Я один раз ненадолго во время практики вышел в такое состояние
А что за практика, если не секрет?