[Чтиво] Соль для лица - неожиданный супер рецепт красоты. (с)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
60.428
Ra
52.746
На сайте Татьяны Чкаловой, тренера по фитнесу для лица, которая известна тем, что полностью восстановила свое лицо после инсульта, появилась любопытная статья. Долго не раздумывая, я решила проверить успехи мастера. Всё правда. Я осталась очень довольна.

Что я делала? Солила лицо!

- Разводим в 100 мл воды половину, а то и целую СТОЛОВУЮ ложку соли, умываемся и, не вытирая, оставляем сохнуть.

Ну и?!

Кожа у меня склонна к сухости и я, как и Татьяна, с осторожностью отнеслась к данному эксперименту.

«Честно скажу, идея показалась мне странной... Но интересной. Любопытство победило. В первый раз я наносила соль на лицо с осторожностью, прислушиваясь к ощущениям на лице.
К моему удивлению, лицо отнеслось к процедуре очень даже благосклонно. И даже забыло попросить крем. Я продолжила эксперимент.

(с)

Последнее редактирование:

Tajana

Активный
Реакции
327
Ra
1.209
Я всегда кайфую от своей кожи после отдыха в Египте. После Красного моря (самое соленое море, с 41% соли) тело подтягивается, кожа упругая, даже целлюлит пропадает.

Iloveliberty

Активный
Реакции
46
Ra
422
Ну я солью полощу зубы, в смысле в ирригатор наливаю тёплую солёную воду, боль в дёснах или некоторых зубах (не разбиралась, тк до врача так и не дошла) прошла, а вот глубокую чистку планирую делать пастой из курса Корниловой Отшикаринг, тут на форуме есть

Благодарю за этот рецепт, буду пробовать

Теги по которым нашли тему

1. Отшикаринг
  2. поры
  3. Крем
  4. Зубы
  5. Кожа
  6. лицо
  7. Соль для лица
  8. Поры на лице
  9. от инсульта
Сверху