Что делать с кучей Ra?

MicoMiko

Спасибо от Разулы
Реакции
1.618
Ra
930
У меня почти 2,500 Ra завалялось. Что с ними делать не знаю. Думал раздавать за маленькую рекламную вставку, но у админа просто параноидальная (пардон) непереносимость любой рекламы. Реально, отправил меня отдыхать на месяц за якобы рекламу самого крупного конкурента по сливам. Ладно, я не в обиде. Его форум, пусть делает что хочет.
Что еще можно сделать с Ra? Раздавать просто так не намерен. Альтруизмом не страдал и не собираюсь.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
В каждом живёт Скрудж МакДак. Копите Ра и испытываете глубокое чувство удовлетворения от накопленного.
Пользователь добавил сообщение :

В каждом живёт Скрудж МакДак. Копите Ра и испытываете глубокое чувство удовлетворения от накопленного.
А вообще то Ра нужны для открытия курсов под хайдом.

MicoMiko

Спасибо от Разулы
Реакции
1.618
Ra
930
Ставки, азартные игры?)
Спасибо, не увлекаюсь.
А вообще то Ра нужны для открытия курсов под хайдом.
Поздравляю вас с очередным открытием Америки, кэп. :)
590f96979fd6.png

Я имел ввиду, купить некие ранги, награды, стикерпаки за Ra. На 2500 можно весь форум открыть два раза.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
Спасибо, не увлекаюсь.

Поздравляю вас с очередным открытием Америки, кэп. :)
590f96979fd6.png

Я имел ввиду, купить некие ранги, награды, стикерпаки за Ra. На 2500 можно весь форум открыть два раза.
Может сделать раздел с редкими эксклюзивными материалами с хайдами на открытие каждого по 100 - 200 - 300 Ра. Тогда ваши Ра быстро закончатся. Или как сейчас модно: обнуляется.

MicoMiko

Спасибо от Разулы
Реакции
1.618
Ra
930
Может сделать раздел с редкими эксклюзивными материалами с хайдами на открытие каждого по 100 - 200 - 300 Ра. Тогда ваши Ра быстро закончатся. Или как сейчас модно: обнуляется.
Вопрос: А на кой хер мне эти эксклюзивные материалы сдались, тов. главный обнулятор? :)

Вот сделали бы раздел с раздачей халявных Ra, где можно было ссылку на спонсора прописать. Как делают на соседнем борде про сосц.сети. Называть не буду, а то опять заподозрят в рекламе. Вот это было бы дело.

А так получается, что у тех у кого курсы и так есть, имеют огромные запасы Ra, а у кого нет курсов, тот сидит (пардон) с голой опой. И нет никакой возможности выгодного перелива монет.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.440
Ra
7.628
поддерживаю идею делиться Ra с новичками ( в качестве поддержки) при желании, но только ограниченными суммами и задаром (бесплатно), как на сайте twirpx

MicoMiko

Спасибо от Разулы
Реакции
1.618
Ra
930
поддерживаю идею делиться Ra с новичками ( в качестве поддержки) при желании, но только ограниченными суммами и задаром (бесплатно), как на сайте twirpx
Так про деньги никто не говорит. Вопрос в другом, админ запрещает ставить ссылки в раздачу.
Просто написать внизу темы:
Спонсор раздачи Ra моя группа в ВК. Подпишись плиииз, помоги развить сообщество! [ссылка на группу].
Такое нельзя. Админ пообщал сразу удалять. Аккуратнее с упоминанием сайтов-конкурентов. Могут счесть за рекламу и забанить. :)
Еще идея:
Открыть подпись за 100 монет в день. :)

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.440
Ra
7.628
вы , конечно, рассуждаете, не оденьгах в чистом виде, а форме выгодоприбретательства. Моя идея -в возможностях взаимопомощи для развития сайта! По поводу ссылок на vk- действительно, думаю, ни к чему. Вы назовите себя не MicoMico, а ФИО, в профиле - город, и о вас быстрее все узнают - какой вы есть инфопират!;)
В каждый закачиваемый вами курс тоже можно личные ссылки вкладывать и др. выгодную вам информацию. Или подумать о других возможных способах саморекламы, опосредованно и не подставляя сайт ( в личной переписке по теме, интересной многим и прочее)

Последнее редактирование:

MicoMiko

Спасибо от Разулы
Реакции
1.618
Ra
930
вы , конечно, рассуждаете, не оденьгах в чистом виде, а форме выгодоприбретательства. Моя идея -в возможностях взаимопомощи для развития сайта! По поводу ссылок на vk- действительно, думаю, ни к чему. Вы назовите себя не MicoMico, а ФИО, в профиле - город, и о вас быстрее все узнают - какой вы есть инфопират!;)
Может сразу заявление в полицию написать? Я тут 146-ю УК РФ неоднократно, в составе группы нарушаю. В особо крупном, курсов на миллионы слил. Выпишите трёшник, плиииз. Иногда людей читаю, хочется ударить. :)
В каждый закачиваемый вами курс тоже можно личные ссылки вкладывать и др. выгодную вам информацию. Или подумать о других возможных способах саморекламы, опосредованно и не подставляя сайт ( в личной переписке по теме, интересной многим и прочее)
То же пунктик на счёт рекламы? Вас в детстве рекламный брокер покусал? :)
У меня есть товар (монеты), на форуме есть куча желающих забрать у меня немного монет. Я готов отдать, но хочется что то взамен.
На других форумах хоть рейтинг дают. А тут монеты, которые не на что потратить.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.440
Ra
7.628
Может сразу заявление в полицию написать? Я тут 146-ю УК РФ неоднократно, в составе группы нарушаю. В особо крупном, курсов на миллионы слил. Выпишите трёшник, плиииз. Иногда людей читаю, хочется ударить. :)
так нарушайте на здоровье - себя не подставляйте ("моя группа в ВК")

То же пунктик на счёт рекламы? Вас в детстве рекламный брокер покусал? :)
У меня есть товар (монеты), на форуме есть куча желающих забрать у меня немного монет. Я готов отдать, но хочется что то взамен.
На других форумах хоть рейтинг дают. А тут монеты, которые не на что потратить.
здесь тоже рейтинг есть. вы же написали, что не в обиде ("Его форум, пусть делает что хочет"), а тут получается какие-то обиды, возможно даже обиды детства.
мне тоже ни курсы, ни Rа не нужны. курсы сам легко нахожу, как правило. Но бывает, что видишь что-то нужное тебе, на поиски времени нет - и пользуешься готовым- ведь кто-то постарался для тебя, спасибо! Или совет хороший! В благодарность ( форуму) делаешь тоже что-то полезное по возможности сил и времени. banquero, например, сказал, что ему нравится людям помогать.
Для меня все рейтинги, награды, Ra - просто детские игрушки. Ну, это моё видение ( с вашим может не совпадать)

да, и вопрс. Вы в ветку " [Опрос] Чего не хватает на форуме? Говорите реализуем =) " предложения вносили? за это вроде не банят. (меня тоже банили без предупреждения, и если честно, тоже было обидно от неожиданной ситуации)

Последнее редактирование:

MicoMiko

Спасибо от Разулы
Реакции
1.618
Ra
930
так нарушайте на здоровье - себя не подставляйте ("моя группа в ВК")
На допросе я буду говорить, что просто купил рекламу у MicoMiko для своей группы. И к сливам курсов отношения не имею. :)
да, и вопрс. Вы в ветку " [Опрос] Чего не хватает на форуме? Говорите реализуем =) " предложения вносили? за это вроде не банят.
На форуме всего хватает. Можно конечно предложить скинуться на вакцину от рекламофобии для админа.

MicoMiko

Спасибо от Разулы
Реакции
1.618
Ra
930
Глупцы, скоро 1 Ra будет стоить дороже биткоина - и вот тогда вы будите жалеть что тратили их впустую! :p
Сейчас он равен одному вьетнамскому донгу. На него тоже нихрена не купишь. :)

Londo Molari

Полномочный представитель Alpha Centauri
Спасибо от Разулы
Реакции
2.788
Ra
1.755
На этом форуме - один раз уже была деноминация)) О причинах можно только догадываться - возможно эксперимент)

krovlads

Пользователь
Реакции
19
Ra
468
У меня почти 2,500 Ra завалялось. Что с ними делать не знаю. Думал раздавать за маленькую рекламную вставку, но у админа просто параноидальная (пардон) непереносимость любой рекламы. Реально, отправил меня отдыхать на месяц за якобы рекламу самого крупного конкурента по сливам. Ладно, я не в обиде. Его форум, пусть делает что хочет.
Что еще можно сделать с Ra? Раздавать просто так не намерен. Альтруизмом не страдал и не собираюсь.

Предлагаю такой вариант, я даю благословение на лайканье моих сообщений, а ты мне перечисляешь за это Ra