Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня почти 2,500 Ra завалялось. Что с ними делать не знаю. Думал раздавать за маленькую рекламную вставку, но у админа просто параноидальная (пардон) непереносимость любой рекламы. Реально, отправил меня отдыхать на месяц за якобы рекламу самого крупного конкурента по сливам. Ладно, я не в обиде. Его форум, пусть делает что хочет.
Что еще можно сделать с Ra? Раздавать просто так не намерен. Альтруизмом не страдал и не собираюсь.
Может сделать раздел с редкими эксклюзивными материалами с хайдами на открытие каждого по 100 - 200 - 300 Ра. Тогда ваши Ра быстро закончатся. Или как сейчас модно: обнуляется.
Может сделать раздел с редкими эксклюзивными материалами с хайдами на открытие каждого по 100 - 200 - 300 Ра. Тогда ваши Ра быстро закончатся. Или как сейчас модно: обнуляется.
Вопрос: А на кой хер мне эти эксклюзивные материалы сдались, тов. главный обнулятор?
Вот сделали бы раздел с раздачей халявных Ra, где можно было ссылку на спонсора прописать. Как делают на соседнем борде про сосц.сети. Называть не буду, а то опять заподозрят в рекламе. Вот это было бы дело.
А так получается, что у тех у кого курсы и так есть, имеют огромные запасы Ra, а у кого нет курсов, тот сидит (пардон) с голой опой. И нет никакой возможности выгодного перелива монет.
поддерживаю идею делиться Ra с новичками ( в качестве поддержки) при желании, но только ограниченными суммами и задаром (бесплатно), как на сайте twirpx
поддерживаю идею делиться Ra с новичками ( в качестве поддержки) при желании, но только ограниченными суммами и задаром (бесплатно), как на сайте twirpx
Так про деньги никто не говорит. Вопрос в другом, админ запрещает ставить ссылки в раздачу.
Просто написать внизу темы: Спонсор раздачи Ra моя группа в ВК. Подпишись плиииз, помоги развить сообщество! [ссылка на группу].
Такое нельзя. Админ пообщал сразу удалять. Аккуратнее с упоминанием сайтов-конкурентов. Могут счесть за рекламу и забанить.
Еще идея:
Открыть подпись за 100 монет в день.
вы , конечно, рассуждаете, не оденьгах в чистом виде, а форме выгодоприбретательства. Моя идея -в возможностях взаимопомощи для развития сайта! По поводу ссылок на vk- действительно, думаю, ни к чему. Вы назовите себя не MicoMico, а ФИО, в профиле - город, и о вас быстрее все узнают - какой вы есть инфопират!
В каждый закачиваемый вами курс тоже можно личные ссылки вкладывать и др. выгодную вам информацию. Или подумать о других возможных способах саморекламы, опосредованно и не подставляя сайт ( в личной переписке по теме, интересной многим и прочее)
вы , конечно, рассуждаете, не оденьгах в чистом виде, а форме выгодоприбретательства. Моя идея -в возможностях взаимопомощи для развития сайта! По поводу ссылок на vk- действительно, думаю, ни к чему. Вы назовите себя не MicoMico, а ФИО, в профиле - город, и о вас быстрее все узнают - какой вы есть инфопират!
Может сразу заявление в полицию написать? Я тут 146-ю УК РФ неоднократно, в составе группы нарушаю. В особо крупном, курсов на миллионы слил. Выпишите трёшник, плиииз. Иногда людей читаю, хочется ударить.
В каждый закачиваемый вами курс тоже можно личные ссылки вкладывать и др. выгодную вам информацию. Или подумать о других возможных способах саморекламы, опосредованно и не подставляя сайт ( в личной переписке по теме, интересной многим и прочее)
То же пунктик на счёт рекламы? Вас в детстве рекламный брокер покусал?
У меня есть товар (монеты), на форуме есть куча желающих забрать у меня немного монет. Я готов отдать, но хочется что то взамен.
На других форумах хоть рейтинг дают. А тут монеты, которые не на что потратить.
Может сразу заявление в полицию написать? Я тут 146-ю УК РФ неоднократно, в составе группы нарушаю. В особо крупном, курсов на миллионы слил. Выпишите трёшник, плиииз. Иногда людей читаю, хочется ударить.
То же пунктик на счёт рекламы? Вас в детстве рекламный брокер покусал?
У меня есть товар (монеты), на форуме есть куча желающих забрать у меня немного монет. Я готов отдать, но хочется что то взамен.
На других форумах хоть рейтинг дают. А тут монеты, которые не на что потратить.
здесь тоже рейтинг есть. вы же написали, что не в обиде ("Его форум, пусть делает что хочет"), а тут получается какие-то обиды, возможно даже обиды детства.
мне тоже ни курсы, ни Rа не нужны. курсы сам легко нахожу, как правило. Но бывает, что видишь что-то нужное тебе, на поиски времени нет - и пользуешься готовым- ведь кто-то постарался для тебя, спасибо! Или совет хороший! В благодарность ( форуму) делаешь тоже что-то полезное по возможности сил и времени. banquero, например, сказал, что ему нравится людям помогать.
Для меня все рейтинги, награды, Ra - просто детские игрушки. Ну, это моё видение ( с вашим может не совпадать)
Пользователь добавил сообщение :
да, и вопрс. Вы в ветку " [Опрос] Чего не хватает на форуме? Говорите реализуем =) " предложения вносили? за это вроде не банят. (меня тоже банили без предупреждения, и если честно, тоже было обидно от неожиданной ситуации)
У меня почти 2,500 Ra завалялось. Что с ними делать не знаю. Думал раздавать за маленькую рекламную вставку, но у админа просто параноидальная (пардон) непереносимость любой рекламы. Реально, отправил меня отдыхать на месяц за якобы рекламу самого крупного конкурента по сливам. Ладно, я не в обиде. Его форум, пусть делает что хочет.
Что еще можно сделать с Ra? Раздавать просто так не намерен. Альтруизмом не страдал и не собираюсь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.