Что такое "тонкий клиент" ?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.344
Ra
53.969
Тонкий клиент это мини - компьютер, или это рабочая станция (входной\выходной интерфейс) для подключения к основному компу - серверу?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.344
Ra
53.969
А видеотрансляции там можно делать? Как?
Чтобы если зашли (в гости без предварительного уведомления как требует закон) "контрольные органы" , то выключил я бы комп (тонкий клиент) и всё потерлось (доступы на сайт и сами трансляции)...

kardan

Спасибо от Разулы
Реакции
617
Ra
460
Ты там что лысого гонять на камеру собрался за монету? :D

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.344
Ra
53.969
типа да
:) :) :)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.990
Ra
120.570
А видеотрансляции там можно делать? Как?
Чтобы если зашли (в гости без предварительного уведомления как требует закон) "контрольные органы" , то выключил я бы комп (тонкий клиент) и всё потерлось (доступы на сайт и сами трансляции)...
в контексте тонкого клиента и озвученной задачи выгглядит несуразно, думается нужен другой инструментарий. Что конкретно должно происходить и при наступлении каких событий?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.344
Ra
53.969
в контексте тонкого клиента и озвученной задачи выгглядит несуразно, думается нужен другой инструментарий. Что конкретно должно происходить и при наступлении каких событий?
Мне нужен микрокомпьютер для возможности трансляции видеоконтента с вебкамеры.

При выключении этого микрокомпьютера все введенные пароли доступа к трансляции должны стираться ( в обычном компе они хранятся на жестком диске, их можно вытащить (чисто теоретически) и использовать в качестве доказательной базы таких видеотрансляций. (Доказательная база может быть собрана иначе, это факт, но я хочу чтобы микрокомпьютеры в этом не участвовали).

Хочу под это использовать тонкие клиенты.

Возможно, что я путаю "тонкие клиенты" с другими микрокомпьютерами. Тогда приведите мне примеры микрокомпьютера под мои задачи. "Тонкий клиент" меня привлек отсутствием блока питания на 250-300 Вт, и относительной доступностью по цене (их начали продавать б\у по 500-1000 руб).

Для примера, задача такая - смотреть видео с Ютуба и размещать видео на Ютубе. И чтобы ( "внезапные проверяющие" ) не могли получить мои доступы на Ютуб при выключении компа (они бы полностью стирались при выключении такого компа).
Вроде нормально рассказал.