Ищу Даария Грамотная речь

Антон99999

Активный
Реакции
920
Ra
472
Грамотная речь (психокоррекционная аудио программа)
Автор:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

26.09.2018

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Психокоррекционная аудио программа «Грамотная речь» создана для проработки речевого навыка, повышения ораторского мастерства и гармонизации горловой чакры (вишудха).
Помогает избавиться от слов «паразитов». Делает речь более богатой, красивой, уместной. Вдохновляет совершенствовать этот социальный навык.
Убирает страхи, мешающие выражать себя через слово, косноязычие.
Оказывает значительную помощь людям, страдающим заиканием, если оно вызвано психологическими причинами (а это 90% случаев).
Будет полезна всем людям. Особенно студентам, преподавателям, актёрам, дикторам и всем, кто много общается (или стремиться к активному общению), выступает публично перед малой или большой аудиторией.

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
эта контора похуже чем интераура и куда хуже чем пситекнолоджи и вообще проигрывает АСТ продакшн я слушал всё от них что нашёл на просторах интернета и здесь ну ничего шиш))

Антон99999

Активный
Реакции
920
Ra
472
эта контора похуже чем интераура и куда хуже чем пситекнолоджи и вообще проигрывает АСТ продакшн я слушал всё от них что нашёл на просторах интернета и здесь ну ничего шиш))
Я изначально так - же думал. Забрасывал несколько раз. Только с пятого раза их программы начали на меня действовать. Индивидуальная программа в первый день, поскольку аффирмации я сам составлял.
Согласен что они не такие сильные как у других но всё же работают)

Теги по которым нашли тему

1. Грамотная речь
  2. ИНТЕРАУРА
  3. Даария
  4. вишудха
Сверху