Ищу DEL

shock

Новый пользователь
Реакции
54
Ra
259
Прошу Удалить

Последнее редактирование:

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.929
Ra
2.512
Возможно Вас заинтересует - среди шумов Дуйко тоже есть на прибыльный бизнес в интернете

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
Может я не от мира сего, но что бы получить доход в интернете нужен товар и услуга, упаковка его же и умение и желание ,продать это и заинтересовать ЦА, и наладить систему до продаж , а не шумы слушать . PS мое мнение , приму коструктивную критику.

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.929
Ra
2.512
Может я не от мира сего, но что бы получить доход в интернете нужен товар и услуга, упаковка его же и умение и желание ,продать это и заинтересовать ЦА, и наладить систему до продаж , а не шумы слушать . PS мое мнение , приму коструктивную критику.
А с этим никто и не спорит... На мой взгляд (имхо) и шумы Дуйко, и аудиопрограммы AST и подобные... Они... Как бы это выразиться... Стимулируют желание, не дают опустить руки при неудачах и т.д. и т.п. без работы по профилю - и шумы и программы бессильны - они орудие поддержки, но не основное... Но, кто то решится заняться, кого то осенит идея, кто то не опустит руки...
Чисто моя точка зрения

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
А с этим никто и не спорит... На мой взгляд (имхо) и шумы Дуйко, и аудиопрограммы AST и подобные... Они... Как бы это выразиться... Стимулируют желание, не дают опустить руки при неудачах и т.д. и т.п. без работы по профилю - и шумы и программы бессильны - они орудие поддержки, но не основное... Но, кто то решится заняться, кого то осенит идея, кто то не опустит руки...
Чисто моя точка зрения
Некоторое закрывается тренгами если нет навыков , спортом т.к дает силы не ломаться после каждого отказа или опыту продаж, пикап и соблазнение туда же, по поводу Желания - скорее это намерение вылезти из той ситуации позволять себя больше опять же определить для чего вам эти деньги и клиенты, и как вы распорядитесь ими , а так деньги не начто не даются и желание не появлятся что то делать кроме случая когда прижмет очень больно реальность

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.819
Ra
9.863
ну вот некоторые думают, что для пикапа надо просто знакомиться на улице и всё..
а прослушав Nova-Tech понимают, что и аудиогипнозы тоже имеют свой эффект... как навигатор...

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
ну вот некоторые думают, что для пикапа надо просто знакомиться на улице и всё..
а прослушав Nova-Tech понимают, что и аудиогипнозы тоже имеют свой эффект... как навигатор...
я и не отрицаю , но делать вроде бы аудиогипнозы под доход в интеренет без действий сложно там комплекс навыков как в том же соблазнении или продажа или спорте результаты от аудиогипнозов в реальности не появляться сами собой. По мне сравнимо не навигатору а оптимизатору программ в мозгу и апдейтам прошивки сознания.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.349
Ra
53.980
я и не отрицаю , но делать вроде бы аудиогипнозы под доход в интеренет без действий сложно там комплекс навыков как в том же соблазнении или продажа или спорте результаты от аудиогипнозов в реальности не появляться сами собой. По мне сравнимо не навигатору а оптимизатору программ в мозгу и апдейтам прошивки сознания.
ну...
если ты будешь энерджайзером с активной 1 чакрой, то деньги ( и предложения по заработку) потянуться к тебе сами...(надо будет только включить комп и выйти в интернет)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
В чакры не верю верю в навыки , умения , чакры это что как их можно определить , как почувствоват и прочее ?
ну...
если ты будешь энерджайзером с активной 1 чакрой, то деньги ( и предложения по заработку) потянуться к тебе сами...(надо будет только включить комп и выйти в интернет)
Без цитаты
В чакры не верю, верю в навыки , умения , навыки общения , гипноза и работы с психикой . Чакры это что, как их можно определить , как почувствовать и прочее, как изменить , через гипноз и гипнотерапию можно поменять опыт, отношения к той или иной ситуации а чакры как ?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.349
Ra
53.980
ну...
чакры - это нервные узлы...через них энергия заходит в тело...
чакра может либо поглощать энергию, либо отдавать (энерджайзер), либо быть в 0....
аудиогипноз помогает переводить чакры в то или иное состояние...

как-то так...

Ну это как в пикапе, либо через тебя проходит " эскадрон гусар" (или "женский батальон" ), либо приходит одна, но "та самая"...

И также с аудиогипнозом в интернет-бизнесе, или пробуешь "мильён вариантов" их анализируешь и сортируешь, либо сразу пришёл "один вариант "на миллион" ", и ты с ним работаешь сразу и наверняка

как-то так...

Имха

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
ну...
чакры - это нервные узлы...через них энергия заходит в тело...
чакра может либо поглощать энергию, либо отдавать (энерджайзер), либо быть в 0....
аудиогипноз помогает переводить чакры в то или иное состояние...

как-то так...

Ну это как в пикапе, либо через тебя проходит " эскадрон гусар" (или "женский батальон" ), либо приходит одна, но "та самая"...

И также с аудиогипнозом в интернет-бизнесе, или пробуешь "мильён вариантов" их анализируешь и сортируешь, либо сразу пришёл "один вариант "на миллион" ", и ты с ним работаешь сразу и наверняка

как-то так...

Имха
Извини за циничность но в ту самую не верю ибо существо мифическое . и опять же перекос получается все ставить на аудиогипноз и почти не чего не делать .
Бизнес это стратерия и тактика доведенная до автоматизма , с постоянным повтором , анализом ,и улучшением и отбрасыванием лишнего и не рабочего, писал выше что делает аудиогипноз вычищает весь мусор который был в голове от сми и "друзей" , "окружения" и не более , если действия не приложить и разум можно до посинения слушать их и ждать когда набегут клиенты и будут покупать у "тебя" лучший товар и услугу о которой они не знают.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.349
Ra
53.980
Извини за циничность но в ту самую не верю ибо существо мифическое . и опять же перекос получается все ставить на аудиогипноз и почти не чего не делать .
Бизнес это стратерия и тактика доведенная до автоматизма , с постоянным повтором , анализом ,и улучшением и отбрасыванием лишнего и не рабочего, писал выше что делает аудиогипноз вычищает весь мусор который был в голове от сми и "друзей" , "окружения" и не более , если действия не приложить и разум можно до посинения слушать их и ждать когда набегут клиенты и будут покупать у "тебя" лучший товар и услугу о которой они не знают.
ну этот же сказал...классик..Лев Толстой вроде бы..
"Каждая счастливая семья счастлива одинаково, а несчастливая семья - несчастлива каждая по своему"
Значит есть закономерность, которую можно найти... Циничность тут не при чём...

Можно до посинения слушать.. А можно улучшить то что имеешь.
Также можно начать новое. А чтоб начать новое нужно разрушить старое.
(И вроде бы там надо будет, не один раз разрушить, а раза 2 - 3 надо, и разрушать старое, и создавать новое...)
Киосаки вон говорит, что самые большие деньги зарабатываются чужими руками... Значит так и надо действовать..

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
Мы разговариваем о разном подходе к своему счастью но пишим об одном и том же , но в разной семантики (языке и понимании вещей)

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.929
Ra
2.512
... или спорте результаты от аудиогипнозов в реальности не появляться сами собой. По мне сравнимо не навигатору а оптимизатору программ в мозгу и апдейтам прошивки сознания.
Вспомнилась старая байка, которую я читал ещё лет 15 назад, как один весьма посредственный пловец внезапно стал показывать очень хорошие результаты... Не чемпион, но призер постоянно... Ни одна проверка на допинг результата не дала... И только спустя пару лет он признался - посетил гипнотизёра и поставил себе программу - прыжок в воду одновременно с звуком стартового пистолета - и возникает ощущение, что сзади акула... И сразу так жить хочется...