[Денис Козловский] Начинающий колбасник (2023)
Научитесь готовить 25 колбасок для жарки
Недостатки магазинной колбасы:
Теоретический модуль
Кулинарный онлайн курс
Скачать:
Научитесь готовить 25 колбасок для жарки
Недостатки магазинной колбасы:
- Содержит мясные отходы. Содержит низкокачественное мясо. Содержит "химические" ингредиенты. Невозможно убедиться в качестве начинки. Действительно хорошая колбаска очень дорогая.
- 100% качество без подвоха. На 100% натуральный состав без химии. Контролируемый состав колбасной начинки. По-настоящему вкусный и сытный продукт из мяса. С изготовлением справится даже новичок в условиях кухни.
- Навыки работы с мясом для колбас. Освоение очень прибыльного хобби. Навыки изготовления 25 колбасок для жарки. 5 кратное уменьшение затрат на покупку колбас. Мощные знания, которые всегда пригодятся на практике.
- Любите по-настоящему вкусную колбасу. Хотите реализовать себя в мясном ремесле. Хотите освоить заработок на чистых продуктах из мяса. Хотите баловать близких колбасной продукцией без химии. Имеете хозяйство с животными и хотите перерабатывать мясо.
Теоретический модуль
- Давайте знакомиться! 11 важных правил. Инвентарь и инструменты. Ингредиенты для колбасок. Выбор мяса (базовые навыки). Нюансы работы с мясом. Про колбасную оболочку. Ошибки при изготовлении колбасок. Общий алгоритм изготовления. Краткая инструкция. Общий алгоритм приготовления. Расширенная инструкция.
- "Колбаски по-деревенски". Мясо: свинина. "Колбаски для завтрака". Мясо: свинина. "Копченая вариация колбасок". Мясо: свинина. "Острые итальянские колбаски" Мясо: свинина. "Итальянская колбасная улитка". Мясо: свинина. "Колбаски в стиле Чоризо". Мясо: свинина. "Фисташковые колбаски". Мясо: свинина. "Острые колбаски карри". Мясо: свинина. "Спиральная колбаска гриль". Мясо: свинина. "Колбаски по-английски". Мясо: говядина. "Горчичные колбаски". Мясо: говядина. "Немецкие колбаски Боквурст". Мясо: говядина. "Колбаски с кедровыми орешками". Мясо: баранина. "Колбаски из сушеных абрикосов". Мясо: баранина. "Острые колбаски Мергез". Мясо: баранина. "Немецкие колбаски Братвурст". Мясо: свинина + говядина. "Чесночные колбаски". Мясо: свинина + говядина. "Мюнхенские белые колбаски". Мясо: свинина + говядина. "Американские острые колбаски". Мясо: птица + свинина. "Сырные легендарные колбаски". Мясо: свинина + говядина. "Колбаски по-деревенски 2.0". Мясо: птица. "Немецкие колбаски Братвурст 2.0" Мясо: птица. "Колбаски с прованскими травами". Мясо: птица. "Колбаски в азиатском стиле". Мясо: птица. "Колбаски с клюквой". Мясо: птица.
- Разработал более 250 рецептов изделий из мяса. Наработал более 16000+ часов с изделиями из мяса. Официальный амбассадор Kenwood & Delonghi. Обучил онлайн более 10000 студентов мясному делу. Работал 3 года на небольшом производстве ремесленной колбасы. Автор всех курсов, мастер-классов и вебинаров моей школы.
Кулинарный онлайн курс
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.