[Дмитрий Черкасов] Крипто-магнат: или как я поднимаю до $700 в день на биткоине без вложений

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.390
Ra
7.501
Автор: Дмитрий Черкасов
Название: КриптоКрипто-магнат: или как я поднимаю до $700 в день на биткоине без вложений

Описание:
Коротко представлюсь. Меня зовут Дмитрий Черкасов, и пока всякие идиоты с пеной у рта доказывают, что "биткоин - это мыльный пузырь и бла-бла-бла", я рублю капусту . Все эти люди - просто кучка безмозглых лицемеров. Если бы они знали, что биткоин в прошлом году подскочет за каких-то пару месяцев с 4 000 до 19 000 долларов, то первые побежали бы его скупать.
Ну да ладно, суть не в этом. А в том, что биткоин и криптовалюта в целом на сегодняшний день - самый простой и быстрый способ сколотить капитал и обеспечить себе безбедную жизнь. Кто бы что ни говорил.

За последние 3 с половиной месяца мой суммарный доход на битконе превысил $54 000. При том, что начинал я с полного нуля, будучи наемным менеджером среднего звена, без вложений и какого-либо понимания, что такое биткоин вообще.

Сейчас мой ежедневный доход составляет в среднем до $700, работаю дома не более 5 часов в день, из которых реально на обработку процессов трачу от силы 30 минут. И те фантазии, которые я привел Вам в начале страницы, я уже практически реализовал. Вот снимки моих последних транзакций. Вы сами могли видеть их в ролике.

700-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-jpg.17148

КАК ВЫ БУДЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ? Принцип подхода основан на обработке входящих и исходящих биткоин-транзакций и получении за них комиссионного вознаграждения. Механика работы настолько проста, что освоить ее и внедрить можно менее, чем за сутки. Что Вам нужно будет сделать, так это изучить мое пошаговое руководство, один раз настроить рабочий процесс и просто периодически обрабатывать транзакции, получая свой профит.

Стабильные $200-400 в день уже через неделю - фактическая реальность, даже если Вы полный "чайник" (читаем отзывы "чайников" ниже). Можно зарабатывать гораздо больше, потолков здесь нет. Заработок легко масштабируется за счет увеличения трудозатрат и обработки транзакций других криптовалют.

Хотя мне, например, хватает 5-часового рабочего дня и одного лишь биткоина, чтобы стабильно выжимать до $700 в среднем. При этом, когда я говорю "5-часовой рабочий день", то имею в виду, что в это время я просто сижу дома за компом и ни на что не отвлекаюсь, ожидая транзакций. На саму же их обработку суммарно уходит минут 30 - это то время, которое я реально что-то делаю.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

stiven

Пользователь
Реакции
24
Ra
63
Принцип подхода основан на обработке входящих и исходящих биткоин-транзакций и получении за них комиссионного вознаграждения
Или я что-то упустил в понимании крипты или это лохотронный "высер".
Собственно транзакции то подтверждаются майнерами.

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.760
Ra
9.766
Или я что-то упустил в понимании крипты или это лохотронный "высер".
Собственно транзакции то подтверждаются майнерами.
может он на партнерке от биржи зарабатывает ?

kardan

Спасибо от Разулы
Реакции
617
Ra
460
За последние 3 с половиной месяца мой суммарный доход на битконе превысил $54 000
На саму же их обработку суммарно уходит минут 30 - это то время, которое я реально что-то делаю.

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.760
Ra
9.766
В общем делаем частный обменник криптовалюты.
Деньги клиента меняем на биткоин по номиналу, а потом перепродаём клиенту с наценкой в 30-40 тыс руб...
Эти 40 тыс и составляют примерно 700 баков наценки за один биткоин

stiven

Пользователь
Реакции
24
Ra
63
В общем делаем частный обменник криптовалюты.
Деньги клиента меняем на биткоин по номиналу, а потом перепродаём клиенту с наценкой в 30-40 тыс руб...
Эти 40 тыс и составляют примерно 700 баков наценки за один биткоин
О как) Глянем для общего развития)
Мануал запаролен...

Victor

Пользователь
Реакции
272
Ra
159
Есть у кого пароль от мануала?

Миса

Пользователь
Реакции
28
Ra
32
Для тех кто верит в криптовалюты, сегодня увидел в почте

Не благодарите
Пользователь добавил сообщение :

А для общего развития, с одним Биткойном и правильно "привязанными" депозитами можно вытаскивать Биткойн в сутки. Правда нужны доп шабы под Зенку, BAS или Шарп для WPF
Курсавая разница на биржах на момент написания поста 39 баксов
Binance 9389
Bitfinex 9428
Поэтому не нужны танцы с бубнами. Достаточно отладить работу и связки. На моей памяти максимальный развал при обвале был 511 баксов. Золотое время для криптобиржевиков
UPD Только нашел сообщение в Телеге что когда Биткойн падал с 19 000 баксов (на пике) из за разницы во времени и каких то (наверное) моментов разница достигала 7800 долларов за Биткойн в падении ровно 30 минут
Так что тут рулят не майнеры и пользователя а биржевые спекулянты :)))))
Надеюсь Вы поняли куда копать надо для реального зарабтка

Последнее редактирование модератором: