[Дмитрий Исаев, Александр Драгнев] Фабула "Гипофиз" (2023)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
732.197
Ra
140.928
[Дмитрий Исаев, Александр Драгнев] Фабула "Гипофиз" (2023)
2023-09-18_14-09-32

Фабула«Гипофиз» содержит аффирмации:

• Мой гипофиз полностью исцеляется
  • Мой гипофиз полностью восстанавливается
  • Мой гипофиз полностью регенерирует
  • Мой гипофиз вдыхает божественную энергию исцеления
  • Все ткани моего гипофиза полностью исцеляются
  • Все ткани моего гипофиза полностью восстанавливаются
  • Мой гипофиз приходит в эталонное природное состояние
  • Мой гипофиз полностью исцелен
  • Мой гипофиз в эталонном природном состоянии
Формат: flac, mp3.

451 Мб.

Скачать:

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.454
Ra
6.283
У них ума не хватило чтобы сформулировать правильные формулировки для сессии. Составили программу из общих ничего не значащих фраз, и потом ждут результатов....Гипофиз -это орган ответственный за правильную работу эндокринной. Дибилы: гипофиз у нас со временем не болеет, а утрачивает способность также эффективно выделять гормоны, как в молодом возрасте. Ну написали бы: "Мой гипофиз также активен как в 20 летнем возрасте", "Нормализуются гормональные функции гипофиза до состояния абсолютного здоровья"и т.п. Это говорит о том, насколько поверхностно авторы подошли к созданию материала.

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
498
Ra
903
У них ума не хватило чтобы сформулировать правильные формулировки для сессии. Составили программу из общих ничего не значащих фраз, и потом ждут результатов....Гипофиз -это орган ответственный за правильную работу эндокринной. Дибилы: гипофиз у нас со временем не болеет, а утрачивает способность также эффективно выделять гормоны, как в молодом возрасте. Ну написали бы: "Мой гипофиз также активен как в 20 летнем возрасте", "Нормализуются гормональные функции гипофиза до состояния абсолютного здоровья"и т.п. Это говорит о том, насколько поверхностно авторы подошли к созданию материала.
У них в целом похабное отношение к людям и за глаза они те ещё ребята) Знаю не по наслышке а из личного общения.. В основном собирают комменты потом где у кого в процессе слушания в каком месте нога зачесалась и козыряют этим потом..

Признаюсь есть у них эффектные весьма фабулы. Но слушать каждый день по 40 минут блеянья сверчков возле водопада такое себе удовольствие) Да и есть такой момент. Пересташь слушать и особо эффекта не наблюдается.
Фабула деньги особо кк то ничего не принесла в виде денег.. Значит возможно ещё и плацебо штампуют , плацебо минут на 40.
Но и сами авторы социопаты в целом. Возможно это оправданно с их стороны. Но я искренне за экологичность данных фабул задумался уже давно.

Мне нравится когда люди морально нравственными ценностями обладают занимаясь подобной деятельностью .
Например Патрушев Андрей Вадимович очень хороший человек с научными познаниями в этой области.
Русалкина Елена Григорьевна жена Смирнова тоже свой центр создала.
От них бранного слова в жизни не услышишь. Считаю это крайне важным фактором.
Кстати Kocalk , вы эксперт во всех этих аффирмациях и афформациях?
Хотел спросить, как по Вашему максимально правильно создавать инструкции к подсознанию, есть предположения, выводы, наблюдения, практика, опыт?????

Последнее редактирование:

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.454
Ra
6.283
У них в целом похабное отношение к людям и за глаза они те ещё ребята) Знаю не по наслышке а из личного общения.. В основном собирают комменты потом где у кого в процессе слушания в каком месте нога зачесалась и козыряют этим потом..

Признаюсь есть у них эффектные весьма фабулы. Но слушать каждый день по 40 минут блеянья сверчков возле водопада такое себе удовольствие) Да и есть такой момент. Пересташь слушать и особо эффекта не наблюдается.
Фабула деньги особо кк то ничего не принесла в виде денег.. Значит возможно ещё и плацебо штампуют , плацебо минут на 40.
Но и сами авторы социопаты в целом. Возможно это оправданно с их стороны. Но я искренне за экологичность данных фабул задумался уже давно.

Мне нравится когда люди морально нравственными ценностями обладают занимаясь подобной деятельностью .
Например Патрушев Вадим Анатольевич очень хороший человек с научными познаниями в этой области.
Русалкина Елена Григорьевна жена Смирнова тоже свой центр создала.
От них бранного слова в жизни не услышишь. Считаю это крайне важным фактором.
Кстати Kocalk , вы эксперт во всех этих аффирмациях и афформациях?
Хотел спросить, как по Вашему максимально правильно создавать инструкции к подсознанию, есть предположения, выводы, наблюдения, практика, опыт?????
Создавать правильные инструкции не сложно. Тут важнее правильно погрузить себя в состояние тета ритма головного мозга, в котором и загружать эти инструкции. Но обычно когда человек в тета, он уже спит, и ему не до работы с подсознанием. В состоянии тета напрочь отсутсвуют какие либо препятствия для инсталляции таких инструкций, отключен внутренний критик, и идет прямой диалог с подсознанием, которое склонно выполнять точно так , как приказано. И тут просто надо дать простую и понятную для подсознания команду, которая лишена двусмысленности.

• Мне нравится
Реакции: zuvl

Тина16

Активный
Реакции
29
Ra
245
Создавать правильные инструкции не сложно. Тут важнее правильно погрузить себя в состояние тета ритма головного мозга, в котором и загружать эти инструкции. Но обычно когда человек в тета, он уже спит, и ему не до работы с подсознанием. В состоянии тета напрочь отсутсвуют какие либо препятствия для инсталляции таких инструкций, отключен внутренний критик, и идет прямой диалог с подсознанием, которое склонно выполнять точно так , как приказано. И тут просто надо дать простую и понятную для подсознания команду, которая лишена двусмысленности.
Когда ты в тета ты не спишь это как-раз пограничное состояние, тогда ты в потоке и формулировки неважны идешь и делаешь из потока для каждого конкретного человека или группы все что сейчас нужно изменить. Это не про структуру или арифмации. Это про другое.

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
498
Ra
903
Когда ты в тета ты не спишь это как-раз пограничное состояние, тогда ты в потоке и формулировки неважны идешь и делаешь из потока для каждого конкретного человека или группы все что сейчас нужно изменить. Это не про структуру или арифмации. Это про другое.
Да я тоже думаю знаю и уверен,что Дельта состояние намного ближе к фазе сна.. Но в контексте дискуссии наверное речь о том что в Тета состоянии всем сразу Тэта хилинг какой то доступен)

Ну из категории засыпай и утверждай о своей цели, думай, погружайся в состояние цели..

В целом если по мелочи программировать себя то практика неплохая.

Но меня всё же больше структура убеждений интересует. И тут очень много методик. Хочется узнать оптимально близко к составлению фабул для большинства людей, так чтобы эффективными были.. Но по видимому до сих пор лучше индукции со скрытым убеждением ничего лучшегг не придумали из того что для большинства в открытом доступе.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
672
Ra
1.056
как по Вашему максимально правильно создавать инструкции к подсознанию
Перед сном во время засыпания наговаривать словно молитву описание того, чего хочешь.
Но меня всё же больше структура убеждений интересует
Вовремя сна критик засыпает, поэтому искреннее желание чего-либо перед засыпанием - это самая действенная методика. Форма не так важна.
Только подсознание не обманешь. Если желание - липовое, ничего не изменится. Это должно быть искреннее желание.
По сути желать нужно при бодрствовании 100-1000 раз в день и тогда вовремя засыпания - оно проникнет в подсознание.
Нужно убедить мозг, что это тебе жизненно необходимо. Поэтому Иисус и говорил, что богатому не пройти через угольное ушко.
Угольное ушко - это подсознание. Туда доступ только для искренних сердец.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
672
Ra
1.056
В целом если по мелочи программировать себя
Вижу часто темы под названием перепрограммирование и тд и тп.
Нельзя ничего перепрограммировать. Мы есть то, что мы есть и это не изменить.
Но можно создать новые варианты реагирования...
Допустим человек боится темноты. Можно создать новые варианты реагирования на темноту и предоставить тем самым подсознанию выбор -
оно выберет наиболее лучший вариант. Это и есть свобода воли. Чем больше вариантов реагирования на каждую ситуацию, тем больше гибкость и стрессоустойчивость.
Человек - это самообучающаяся система. Отрицательная память прошлого с одной стороны нас защищает от встречи с этим в будущем, но с другой стороны не дает нам получить опыт альтернативного реагирования на ситуацию с положительным результатом.
Вместо того, чтобы копаться в прошлом, нужно натаскать себя на проблемную ситуацию и добиться альтернативного реагирования, тем самым показав подсознанию, что все не так плохо, как оно считало.
Быть свободным - это действовать на основе разумения, а не некого шаблона из прошлого.

zuvl

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.470
Ra
2.544
Хороший контакт в тета состоянии у А. Дерябина дан. В курсе 10 состояний сознания. И не спишь и контакт с подсознанием есть. А также если ночью или рано утром проснулся. Также на контакт легко выходить. Намного эффективнее, чем днём, когда искусственно погружаешь себя в тета.
Также перед засыпанием если повторяешь себе что то одно и то же, тогда во время сна подсознание обрабатывает эту задачу. И часто очень эффективно.

zuvl

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.470
Ra
2.544
Вижу часто темы под названием перепрограммирование и тд и тп.
Нельзя ничего перепрограммировать. Мы есть то, что мы есть и это не изменить.
.
Есть такой закон. Что внутри то и снаружи. И это действительно так. Ну и продолжение - если тебе что то не нравиться во внешнем мире. Начни изменять это. И в первую очередь начни с себя. Программы нашего подсознания выстраивают 90 процентов нашей реальности. Если что то раздражает или не нравиться тебе во внешнем мире. Определи программу своего подсознания, которое создало эту ситуацию. Разрушь эту программу до основания. После этого вероятность появления в твоей жизни подобной ситуации резко падает или же совсем исчезает. Для создания новой программы подсознания повтори много раз одно и то же действие до автоматизма. Это и будет новой программой твоего подсознания. Примеры: езда на велосипеде, вождение автомобиля и т.д. Всё это я понимаю как перепрограммирование нашей жизни, нашего подсознания. И получается что мы всё таки можем себя перепрограммировать и изменить свою жизнь. При желании конечно.

Последнее редактирование:

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
672
Ra
1.056
Есть такой закон. Что внутри то и снаружи.
Это не закон. Это искаженное изречение Гермеса Трисмегиста:
То, что вверху, происходит от того, что внизу, а то, что внизу, происходит от того, что вверху,
И это действительно так
Хотелось бы узнать от кого ты его узнал?
Кто открыл этот закон? Посмотрел в гугле и везде эксплуатируют это изречение и преписывают его Гермесу, хотя он этого не говорил.
если тебе что то не нравиться во внешнем мире
Мне, например, не нравятся войны и насилие
Начни изменять это.
Каким образом?
И в первую очередь начни с себя.
Во мне нет агрессии, но почему то снаружи я наблюдаю войны и насилие.
Так что ваш "закон" не соответствует реальности.
Конечно ты можешь возразить, что в большинстве людей присутствует агрессия и поэтому войны, но я то их вижу тоже, что нарушает "закон".
Определи программу своего подсознания, которое создало эту ситуацию. Разрушь эту программу до основания.
В человеке все взаимосвязано. Удалив что-то одно - затронет и другое. Да и не получится это.
Это все равно что Мюнхгаузен, вытаскивающий себя за волосы из болота.
После этого вероятность появления в твоей жизни подобной ситуации резко падает или же совсем исчезает.
Закон не работает, смотрим выше пример.
Для создания новой программы подсознания повтори много раз одно и то же действие до автоматизма. Это и будет новой программой твоего подсознания.
На Руси прежде чем разрушать старый дом, сначала строили новый.
А далее подсознание само решит, где ему комфортнее.
Примеры: езда на велосипеде, вождение автомобиля и т.д
Это добавление новых навыков, а не перепрограммирование старых.

• Мне нравится
Реакции: zuvl

Елена Ша

Спасибо от Разулы
Реакции
469
Ra
642
И тем не менее, эти фразы подсознание правильно читает и чётко делает свою работу. Эти парни - профи. И помогли тысячам людей. Причём, в основном бесплатно.